24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
заранее выбрал 10 привлекательных вариантов чтобы уж точно попасть сегодня к шлюхе и каждый из них написал / позвонил / не дозвонился. хотел после работы в 18:00-18:30 где-то и предварительно три дня не дрочил но хуй у меня
одна из них быстро ответила и ещё две другие ответили чуть попозже а остальные заигнорили и я уже к первой поехал в это время
и эта первая это просто пиздец бюджет варик тётя срака (тумба ебаная) с большими сиськами 7-8 размера я такое люблю в порнухе а ирл оказалось это кал калыч ебаный
в общем я к ней пришёл весь такой трясущийся как обычно краснеющий такой весь с ватными ногами
и там сука узбечка нахуй но похуй сиськи реально здоровенные и тогда я подумал оххх охуееееенно вот это я попал здорово хорошооо но эта сука начала меня уламывать на два часа и я как ведомый повёлся и по итогу из запланированных 3500 отдал 7к нахуй сукааааа бюджетный вариант рот оно ебись
короче я сходил у неё в душ, после душа лёг к ней и она такая просто пиздееец как же ей похуй было а мне от этого отношения ещё хуже стало я закрылся и хуек у меня вставать не хотел
она че то пососала мне минуты две, потом такая давай ебаца давай трахитса.
я в неё в миссионерке полувялым потыкал и кончил. отправила меня опять в душ хуйок мыть. сходил, вернулся, лег. она сидит и в телефоне залипает и молчит и скролит че то сука. а у меня мысли тока в этот момент бляяяять я отдал 7 ëбаных ТЫЩ вот за это когда за 8 ебаных тыщ мне в прошлый раз девочка 19 лет комфортила меня целовала и выполняла что я захочу и классно писечку мою сосала
короче лежу я так минут 10 осознавая что я нахуй больше не хочу и короче я говорю ей я хочу домой я пошёл
ей похуй молчит улыбается
я съебался по бырику она улыбнулась дверь закрыла и ВСË
пиздец
лучше б я к другим девкам МОЛОДЫМ поехал тоже с СИСЬКАМИ и ГЕРЛФРЕНД ЭКСПИРИЕНС а не к этой тумбочке безинициативной которая даже не даёт ебать себя между сисек без гандона она сука ещё 1к за это хотела мразь я ей и так отвалил 7 ТЫЩ сука за 20 минут полувялого
ехал туда-обратно полтора часа блять
лучше б сука я подрочил а не терзал себя три дня
я только сиськи большие потрогал и все
это не настолько каефно как я думал
мораль: гилфы хуета заебанные безинициативные на потоке сука
теперь только до 21 года буду искать девочек согласных на все
25 years old омежная листва даун червь конч