24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто ловит мощный стояк с латинок, давайте соберем коллекцию горячих южноамериканских putitas. Мексика, Колумбия, Венесуэла, Чили, Бразилия, всех девок сюда, фото и видео, а также ссылки на контент.
>>824711 Я разочарован. Латинки с радостью дают русичам, беляш есть беляш, пусть и из евро пердей каких-нибудь, многие и не против даже на камеру поскакать, а им сложно эту камеру врубить и контент анонам дать
А я разочарован, то что наши тянки из минета и жопоебли делают из ряда вон выходящее, типа подвиг совершают, за всю жизнь 40+ лет, из 20 тян с кем был секс, давали в жопу только две, а попало штук пять и то типа пиздец подарок мне делают. Другое дело латины, без всякие выебонов, задором отдают себя на проеб всех дыр. Вот на ком надо жениться, а не на наших натахенах