>>107761999 Поясни за 10ку,анон.Я всё ссу на неё переходить с лицензионной 7-ки,тк имел очень неприятный опыт работы с 8.1.На пека обычно занимаюсь просиживанием зада за игорями,также графикой и 3д дизайном по работе,ну и интернеты,фильмы на досуге.Стоит ли перекатываться? алсо боты,боты ис эвривэа?
>>107786994 Дистры на основе гну\линукс легче, быстрее, безопаснее чем винда. Ну и нет идиотских косяков вроде "вытащил сетевой кабель @ получил бсод." которые происходят по непонятным причинам.
>>107787265 У меня и так нет таких косяков. Быстрая. И таки не занимаюсь противозаконной деятельностью так что как-то похуй что фсб видит мою коллекцию эротики. Так какая мне выгода от гну\линукса?
>>107787311 Хотя бы одно - шинду ты хуй соберешь без всякого говна, а линупсы на раз. И ставишь все что тебе хочется, и пакеты после удаления говна в системе не оставляют.
>>107787311 Ну и пердолинга с дровами нет и в позапрошлый раз я переустанавливал окна из-за того что .net framework оказался поврежден. И ни переустановка ни официальная утилита для его починки не смогла его починить. Потому, да. Из-за стабильности я тоже поставил.
>>107787452 Стабильность. И защита от вирусов. И может я еще что забыл. Хочешь того или нет окна раз в год нужно переставлять. В восьмерке вроде откат до заводских настроек ввели.
>>107787756 >Хочешь того или нет окна раз в год нужно переставлять. Зачем? Ты что, ебанутый? Уже третий год стоит винда на ноуте. Сначала 8, потом 8.1, потом до 10 обновился, ничего не сносил и не переставлял, всё стабильно.
>>107787641 А нахуй мне это всё? >>107787756 Единственный пердолинг с дровами у меня был когда жта не запускалась. Через день выпустили дрова и всё нормально запустилось Хотя и оказалось не оче >>107787756 Ни разу за 3 года не переутанавливал и не откатывал свою 8.1. До этого был ХП. Переустановил 1 раз т.к. мудак и удалил какой-то файл из папки винды. Хуй знает откуда у вас вечно проблемы какие-то.
>>107788041 >А нахуй мне это всё? Хуй его знает, простому юзеру профитов нет, проще шиндой пользоваться. А мне нравится линупс. Алсо, чем дольше ты не выключаешь комп на шинде - тем сильней он тормозит, на прыщах такого нет.
>>107788226 >Хуй его знает, простому юзеру профитов нет В том и соль. Можно ж ведь настроить чтобы он всё говно временное удалял периодически. и не будет тормозить.
>>107788226 >Хуй его знает, простому юзеру профитов нет Я не бородатый сисадмин, но меня замучало это поделие индусов, например. Потому запилил себе отличненький дуалбут.
>>107788622 Свап это месте на жд которое операционная система может использовать как альтернативу оперативке, если мало места. Линукс свап не использует пока не закончилась оперативная память, окна, в свою очередь, активно его используют чем очень замедляют работу системы. Для чего это сделано - не ясно.
не винда, зубунту с PlayOnLinux всё отлично ставится работает ок, нарезать макет или что подправить хаватает из минусов: если вылез тултип на какой менюшке то он не пропадет пока другой не появится меню Слои,История и т.д всегда поверх других окон Ну слои не сразу скрывает надо 2-3 раза кликать
>>107793304 То, что я живу в деревне не значит, что у меня не может быть нормального монитора. Стереотипы ебаные. Вот тебе короткая кулстори. Сгорел мой нормальный моник, я купил этот как временную замену. Потом начался тотальный пиздец с деньгами и он служит мне уже второй год верой и правдой. Я доволен, уже привык.
>>107793936 Ну у меня в деревке просто точно такой же стоит, ему только там и место. Ещё один такой же выбросили. Стереотипы стереотипами, но сейчас такие вещи только на свалке или в деревне увидеть можно. Но мне они всё равно нравятся, навевают воспоминания о славных временах, да и выглядят круто. >>107794072 Пикрелейтед.
>>107794866 У меня уже два года филипс 23дюйма 1080р, но рядом стоит ЭЛТ, которому уже больше десятка лет, самсунг семнашка, с окаймовкой, популярный достаточно, думаю видел. Работает без нареканий, как и десяток лет назад, за все это время где-то четверть времени, может меньше, был выключен, всмысле вообще вырубался.
>>107794000 какие дрова? ты ебанутый поставил и всё только в additional drivers выбрал дрова для своей нвидиа или еще чего никаких сайтов никаких поисков работало на хоум пека и 3 ноутах ну разве что все они АЗУС
>>107795248 Поссал на тебя когда впервые встретился с линухом и выбрал арч как первый и основной дистр. Пойди мне на разные машины поставь его, да так, чтоб я на нем все сходу мог запустить.