>>325253634 (OP) Когда читаешь фразу "русская вышла замуж за..." там можно увидеть кого угодно, хоть цыгана, хоть собаку, хоть обезьяну, хоть свинью, хоть коня, но только не русского
>>325255414 А что русского делает русским? Я вот считаю что строительство коммунизма это отличительная черта русского, не строишь коммунизм не русский, а СССР это пик русской культуры.
>>325253634 (OP) Ну это работет, если эти цыгане из богатых и стаутсных в своей тусе. Но один хуй для половины родни подальше, она будет гаджо(хотя если семья богатая, то на такую родню всем похуй). А так норм все сделала, только рожать придется минимум троих, а то тамошние бабы ее затравят насмерть. Ну и очевидный плюс этого действия -- визги и рвоньки маминых борцунов за билаюрасу с двумя С. Этим можно наслаждаться бесконечно.
>>325257802 >А что русского делает русским? Я вот считаю что строительство коммунизма это отличительная черта русского, не строишь коммунизм не русский, а СССР это пик русской культуры. Два чаю анону. Тоже так считаю, а то каждая марамойка, безотцовщина и древа славянского, рожденная от собаки сутулой, называет себя, чей национальности она отношения не имеет. Русский человек - это Великий человек. Сильный духом, большой крепкой семьей и традиционными ценностями. Пошла мода мимикрировать и называть себя русским, надо на законном уровне наказывать таких нечестивых людей, порочащих нацию.
>>325258519 Я буквально говорю про главный признак это коммунизм, а эта обезьяна лахтовая навешивает какие то скрепные ярлыки.
Есть много русских у которых не было ничего из того, что ты перечислил, ни семьи большой, ни скреп твои, а была практика, дела, поступки, имена этих коммунистов остались в вечной памяти истории, а твои цапки уродство и позор.
>>325258672 А ты чего ущемился так, не ты ли, часом, малоросс эдакий? А ну брысь, шваль поганая, нечего тебе тут бесу буквы русские чернью бездуховной написывать.