24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не помню когда это началось, но я стала чувствовать себя абсолютно аморфным и пустым человеком. Конечно, я имею свои узконаправленные увлечения и о многом осведомлена, но у меня нет как такового хобби, цели в жизни, все друзья отвалились пару лет назад. Глубоко ненавижу себя и живу через силу, режусь, голодаю, провоцирую ситуации, где другие люди могут ранить мои чувства потому что думаю, что заслуживаю этого, критику и оскорбления принимаю как данное. У меня нет никаких родственников, помимо родителей, но и те достаточно холодны и с детства не поддерживают общения со мной. Об дружбу обжигалась всю жизнь, с этим вообще никогда не везло (даже в сети), поэтому еще в средней школе закрылась в себе. Выговариваться, соответственно, мне тоже некому.
В детстве и подростковом возрасте была куча амбиций, целей, идей. Где-то в 16 лет я перестала жить и стала существовать. Со мной как будто бы всю жизнь что-то было не так, с самого детства. Куча необоснованных тревог и комплексов, взявшихся из ниоткуда, которые обычно возникают в позднем подростковом возрасте. Я ненавидела себя с детского сада и мечтала стать лучше всех, наносила себе телесные повреждения с 5 лет, вырывала волосы, завидовала, сравнивала себя со всеми.
Мне не верится, что я не оправдала своих ожиданий о будущем, более того, я морально чувствую себя на дне и ЕЩЕ более того, у меня уже нет запала ничего менять, я приняла реальность какой она есть, решив не подстраивать себя под общество и нарисованный в моей голове идеал, к которому так долго шла, от этого потеряв смысл жизни (созидать и совершенствоваться). Мне хочется медленно физически уничтожать себя, смирившись с тем, что я вряд ли когда-нибудь получу то, чего хочу. Почему я назвала себя аморфной? Просто бесконтрольно теку по этому хаотическому течению, любимые вещи перестали приносить мне удовольствие, даже такие банальности как еда (я чувствую вину), все общение с людьми обычно ранит меня или оставляет неприятный осадок и многие из них мне неприятны в целом. Я как будто наблюдаю свою жизнь со стороны.
Не знаю для чего написала всё это, не зря борда называется бред :)