24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообщем мне 21. но такая ситуацяи хуёвая вышла, шкила закончила универ тоже, работа есть, но так сука одиноко, с одной стороны и хочется людей знать знакомится там, но столько неудач уже столько поверхностных людей, любое место куда я не пойду я просто не могу найти себя там, всё ощушается лицимерием неискреностью, пропитано какой то ненавистью к друг другу, словно каждый тебе враг а не человек, просто человек такой же как и ты, с такими же идеями мыслями мечтами хуйнями болезнями проблема и всё что каждому свойственно, я пару месяцев назад расстался с тян вследствие я хз, хуёвой комуникаций может? я просто ощушался себя в отношениях одиноким, просто тянущее чувство одиночества при этом имея людей рядом, и это так болезнено, лучше уж быть одному чем так
и это чувство со мной уже как год может? это безумие просто, не так давно это небыло настолько сильно. но на днях я пошёл в место новое и просто не смог ни с кем буквально хоть какойто контакт устроить, и я не о привет пока, а о чём то больше
когда я начинаю что то рассказывать поднимать темы, людям нравиться внимание но они сами не хотят вкладывать усилия в это, я не знаю как это описать но я так усталлл
я и хочу искренности но я боюсь опять начать идти куда, куда бы я не пошёл иле взглянул всё кажется таким инородным и непривествующим
а если я и пытаюсь с кем то искренее заговорить либо узнать кого то, люди словно боятся этого
я уже не ебббббббууууу что делать, кто бы в схожей ситуаций памагитееее я устааааааааллл от боли