>>325260476 (OP) Сейчас попшикал средством для продления полового акта хуец и еще таблетос закинул для стояка и тоже продления, в итоге фапал полтора часа, аж заебался. Вот тебе и разгадка.
>>325260500 У тебя проблемы с чувствительностю, если 40 минут. Норма 5-15 минут без прелюдий. Быстрее - скорострел. Дольше - ты дефектный. У меня иногда бывает 40+ минут. И это пиздец как стремно. Нет почти удовольствия если больше 15 минут.
>>325260500 Пиздец. 40 минут... Нет я могу по 40 минут. Я если резинку надену, то и час могу ибо чувствительность падает. Но мне пиздец скучно станет через 20 минут. Я еще ни разу в жизни не встречал тян которая бы хотела ебаться больше 20 минут, а тянок я много переебал. Даже пару раз нимфоманок ебал и те предпочитали по быстрому но часто. У меня сейчас с женой 1-2 раза в день максимум по 10-15 минут. За это время она успевает кончить 2-3 раза. Куда нахуй 40 минут? Через 40 минут ебли у нормальной женщины пизда болеть начнет.
>>325260476 (OP) Во первых там специальные актёры, которые были отобраны именно по способности долго и красиво ебаться, с самыми большими хуями и высокой выносливостью. Во вторых они полюбому обмазываются какими-нибудь помогающими веществами. Бабы там 100% всегда упороты чем нибудь чтобы психологически абстрагироваться. Я вот тоже когда то много лет назад, когда у меня была тян, мог въебать водяры и под этим транквилизаторным эффектом ебаться всю ночь просто, так даже и не кончив в итоге.
Первый раз быстро кончаешь. Дальше продолжаете няшится, сосаться, обниматься, пока хуй перезаряжается. Минут через 20 (но зависит от того возбуждает тебя тян или нет) хуй перезарядится и будешь долбить уже перезаряженным хуем не кончать довольно долго. Сильно долго долбить тоже не надо, а то пизда пересохнет или устанет.
Когда второй раз кончишь, нужно уже долго перезаряжаться. Может полчаса. Но с третьей перезарядки уже будешь долбить ещё дольше, хотя к тому времени наверное уже заебёшься и тянка тоже.
В общем вполне реально ебаться часа 4 или даже до утра. Но я не знаю на сколько это реально в 30+ но до 30 вроде вполне реально.
У меня кароче был рекорд 3 палки и 4-я перезарядка уже прошла но было уже утро и светло. А хуй уже реально начал болеть и я лёг спать а тянка попиздовала на работу после того как я её ебал всю ночь. Как она пережила этот день не знаю но нам было по 19 лет так что думаю с трудном но нормально.