>>325253951 (OP) Несоблюдение техники безопасности приводит к фатальным результатам. Надо было обвязать верёвку вокруг талии — могли бы вытащить её из проруби. Жаль, что покойница такая глупая оказалась.
>>325254034 > Несоблюдение техники безопасности приводит к фатальным результатам. Надо было обвязать верёвку вокруг талии — могли бы вытащить её из проруби. > Жаль, что покойница такая глупая оказалась.
То есть Иисус не спас что ли, а наоборот в прорубь толкнул?
>>325254198 > Не слушай этих убогих. Бог забрал лучшее.
Подожди - но если Иисус в малом не спас, не сделал такую малость - не сохранил материальную жизнь при жизни, не кинет ли он и в великом - не даст никому вечной жизни после смерти?
>>325254185 >Только если богу Богу, бог Велес разрешает, без его наказа бог по имени Бог бессилен на это Есть только один Бог, истинный Бог - Иисус Христос!
>>325254299 > Он не призывал нырять в холодную воду.
Напрямую нет - но ведь это он рукоположил священников, которые заставили прихожан прыгать в холодную воду и умирать. То есть получается - если он всем управлять, он хотел чтобы так было?
Мелкий бес и сатир это месопотамский бог по имени Бог, который сделал карикатуру на истинного бога Велеса - сделал чучело из христианина Власия, чтобы дурачков обманывать, таких как ты. На это только бессильный бог по имени Бог и способен.
Только если ему это бог Велес позволит - проявить свою волю, истинны бог который может то чего не может даже бог по имени Бог - запретить этому богу проявлять его волю.
>>325254539 > На Страшном Суде припомнят тебе твои слова.
Страшный Суд будет над христианами и всеми авраамистами, которые продали свои души месопотамскому бесу Богу или же Господу Ваалу. Этот Отец Лжи - заставляет заключать договор о продаже своей души в вечное рабство - заманывая несбыточными обещаниями, христианам к примеру обещает вечную жизнь после смерти - а затем наебывает.
Он тебя спасет так же - как спас ту женщину на видео, ты прыгнешь в прорубь думая что там святой дух, а прыгнешь ты в пасть к Сатане, который тебя же и осудит.
>>325254615 А почему Велес, а не Зевс или Кетцалькоатль? Откуда в тебе столько гонора, чтобы полагать верования людей, населявших эту местность 1000 лет назад, высшей истиной?
>>325254615 Вот кстати, я крещен в несознательном возрасте, а в сознательном пришел к атеизму. Но живя в правовом обществе эта ситуация вызывает у меня чувство незавершенности, ведь есть "договор" (крещение), а расторжения "договора" нет - я просто перестал выполнять обязательства. А в правовом поле, на минуточку, за это взыскивается неустойка. Хотя если принимать во внимание то, что договор фактически был заключен под давлением третьих лиц - можно считать его ничтожным. Но чувство незавершенности все равно есть какое-то.
Тред не читал, но по пьяне перед сном выскажусь. Перекрестилась на отъебись, и вообще видно что шлюха решила ради показухи, как многие. И да воздастся им по делам по делам. и по умыслам с данном случае Прости, Господи, не мне судить, но посудил, воздастся жи есть
>>325254563 Нет, это констатация: они не отвечают за то, что тётка вырезала во льду дыру и зачем-то туда прыгнула. Вот если бы пользовалась проверенной, оборудованной прорубью с мостиком, неглубокой и безопасной, то была бы жива.
>>325254752 > А почему Велес, а не Зевс или Кетцалькоатль?
Потому что Велес истинный бог - который владеет всеми тремя мирами, и богами в них
> Откуда в тебе столько гонора, чтобы полагать верования людей, населявших эту местность 1000 лет назад, высшей истиной?
А причем тут гонор - если это чистые факты - истинного бога Велеса люди уже более семи тысяч лет знают, а месопотамского божка Илюшку -со всей месопотамией меньше 6 тысяч лет
>>325254755 > Но живя в правовом обществе эта ситуация вызывает у меня чувство незавершенности, ведь есть "договор" (крещение), а расторжения "договора" нет - я просто перестал выполнять обязательства.
Именем Велеса истинного бога над Богом, расторгаю твой договор с месопотамским бесом Ильей, прерываю все твои обязанности, смываю кровь Иисуса с твоих рук водой жизни - теперь ты не раб бога Иля - а свободный человек!
>>325254946 >Именем Велеса истинного бога над Богом Воу-воу, палехчи братишка, я не собираюсь из одних отношений прыгать в другие. Я просто хочу выйти, от своего имени, сечешь?
>>325254539 > На Страшном Суде припомнят тебе твои слова.
Я тебя вписал в книгу жизни Велеса - на страшном суде у месопотамского бога Бога, он замолвит за тебя слов и Илу послушает его - да не умрешь ты теперь во век.
>>325255038 > Воу-воу, палехчи братишка, я не собираюсь из одних отношений прыгать в другие. Я просто хочу выйти, от своего имени, сечешь?
Так я с тобой договор и не заключал - как видишь, я просто твой разорвал - в любом случае требуется твое действие - отныне ты свободный человек, хочешь останешься в договоре - хочешь уйдешь.
>>325255170 Бог Молох - или же Мелех - он же бог по имени Бог - который заставлял семитов приносить в жертву своего первенца, как доказательство лояльности когда покорял Месопотамию.
Жертвы богу припекались и поедались всем народом - и до сих пор родимым пятном лежат - в христианстве - когда причащаются к канибализму и припекают и поедают Иисуса первенца, в исламе в виде заместительно жертвы - когда зарезают вместо первенца барана на Курам Байран, в иудаизме - в виде выкупа первенца.
>>325254693 Христианин бы растолковал, что НА САМОМ ДЕЛЕ она, как и все, слышала отговаривающий голос бога в душе, но гордыня возобладала. А, ну ещё бог спасает душу, а не тело. Может, под водой она успела пожалеть и раскаяться.
Клеймо этого бога ты можешь увидеть во многих местах, в виде имени его - или знаков Быка и Медведя, правой и левой руки бога, чаще этот знак на торговых инструментах бывает.
>>325255641 Такое обычно только на самолётах есть в открытых источниках, вот пример там молодой мальчик пилот орет плачет https://youtu.be/1sGGpIrj93k?si=OJKKV31asqXKGfZb , ну конкретно видео с машиной его же кто то монтировал значит должна быть полная версия наверное давно
>>325254518 >месопотамский Это конечно всё примерно один регион, но всё же территории древнего Израиля довольно далеко от междуречья. С чего вдруг Яхве месопотамский?
> Из Едема выходила река для орошения рая и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон (Пишон): она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель (Тигр): она протекает пред Ассирией. Четвёртая река Евфрат (Прат )
>>325257700 Миф о рождении Моисея - миф о Саргоне. Эден (в переводе с шумерского степь) - остров Дилмун Книга Бытие - буквально краткий пересказ шумерских мифов
> В начале сотворил боги (Элохим - боги) небо и землю (Ан и Ки так же появляются первыми). Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною (бездну боги не творили - бездна Тиамат), и Дух Божий носился над водою.
Ну блядь. Там же течение подо льдом а прорубь масенькая. Но я же олдовый монтажник и прыгал с репшнуром на поясе. А ваще я в детстве два раза тонул, еле откачали. Так что нахуй! Все по классике надо делать: Водка - оливье - травмпункт. И будет вам щастье!
А скиньте видео где баба снимает со скалистого берега, как ее подруга в волнах прибоя бьется и обратно вылезти не может и ещё своему мч командует типа «иди утони» и тот прыгает за ней))))
>>325254327 Кто в Сибири живет рядом с ледовой переправой, те в курсе что передвижение по льду в авто осуществляется только при открытых окнах и без пристегнутого ремня безопасности. При погружении автомобиля в воду не следует пытаться открыть дверь, а следует покинуть автомобиль через открытое окно. Эти на Байкале вроде, должны знать инструкцию, хуй знает почему утонули. У нас в Красноярске каждый год на водохранилище две-три машины тонут, а снегоходы так те десятками, но все без трупов. Так, искупаются малеха, но все живы.
>>325263120 Кстати их можно было бв легко откачать. Если там нет явных пороков или инфарктов, то можнл запустить сердце непрямым массажом. Холодовой шок через минуту отпустит
>>325263170 Водолазы вытаскивают его на лед, начинают откачивать. Полчаса откачивают. Один говорит: слушай, что-то не то. Тот вроде в плавках был, а этот в свитере и в коньках.
>>325263266 У них так-то покруче развлечения. Есть у них такой праздник, когда надо хуярить себя ножом или мечом. Самые православные заебошивают сами себя насмерть, это считается почетно.
>>325263344 Видел видео с этого праздника(Ашyра), где специалист не расчитал (видимо) силy yдара лезвием и y него спина разошлась на две части. К немy ещё остальные подбежали соединять её
>>325263394 Двери еще нараспашку открывают и едут с открытыми настежь. Потому что если машина попадет в воду - давление воды снаружи не даст открыть дверь. Ты не сможешь.
>>325263464 Бача-бази тоже не для всех, бошки неверным резать... ну это тоже практикует далеко не большинство, самого себя ножом пырять, баб камнями насмерть ебошить... Так по мелочи и наберется. Не, уж лучше в прорубь.
>>325267379 Так-то для исторических церквей Библия это не 100% авторитет. С их точки зрения Библия это, хоть и с Божьим наставлением, но просто написанная человеком книга, которая должна изучаться вместе с трудами отцов Церкви. То что Библия это некая непогрешимая истина в последней инстанции это уже протестантские выдумки гермах, бритах и америкосов.
>>325263397 Это вообще все шииты практикуют. >>325264436 Ваххабиты вообще никого не любят кроме других салафитов. Самая червепидорская версия ислама, которая всю историю сидела на параше до тех пор, пока на арабском полуострове не нашли нефть и саудиты-салафиты не начали распространять конкретно этот вид ислама.
>>325254327 Тачка уходит под воду и вместо того, чтобы искать любые тяжелые/острые предметы, чтобы вынести окно, дауниха просить вызвать мчс ахаха Бабы, вы совсем ебанутые?
>>325263344 Буквально вчера смотрел трансфузиолога, который кровь переливает, он говорил что периодическая кровопотеря полезна для обновления клеток крови. Что как бы намекает, почему бабы живут дольше А еще при потере крови выбрасываются эндорфины, поэтому доноры подозрительно радостные. Теперь все эти ритуалы выглядят понятнее
>>325253951 (OP) Ебнутые блять. Заставь дурака богу молиться, что называется.
>>325275579 Её отнесло в место которое ему ошибочно показалось более удобным и безопасным из-за низкого склона и изолированности, поэтому думал что вытащит, и почти получилось кстати. Сама дура, конечно, это вообще суицидница какая-то, я не верю что бывают настолько тупые люди.
>>325278528 Если ты начинаешь визжать и звать маму в момент когда машина только подъезжает к запрещающим знакам, то значит тебе пора обратно в психушку.
>>325254034 >Надо было обвязать верёвку вокруг талии — могли бы вытащить её из проруби. плюсую. хотя, например, когда в Киеве упала тарзанка через Днепр, то стальной трос сработал как якорь. Тогда утопленика достали практически на том же месте где он упал. считай что 1 м троса как +1 кг веса. Притом что трос вытаскивали, но там все равно