24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. 
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных 
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кукуси сейчас объективно чёрная полоса в жизни, вдаваться в подробности не буду. Уже которую неделю вижу, как он сдерживается, чтобы не заплакать, утром и особенно вечером. Ласково и с заботой волновалась за него, спрашивала типа, ты как, тебе нужно помочь чем-нибудь, а он как и полагается мужопе сжав зубы блять отнекивается, хотя я вижу, что он на грани сука. Меня мучает, что его мучает. Мне кажется, что если поплачет при мне, пока я его глажу, покажется слабым, то ему гораздо легче станет, но у него наверняка как и у большинства мужиков насрано в голове, что я его брошу, обоссу и хуй знает что, если увижу, как он плачет. Как мне ему доказать обратное? Мне недавно даже шортс попался из какого-то аним. сериала по DC, где Бэтмен плакался на руках у Женщины-кошки, когда у него умер сын, думала уже ему скинуть с гигантской пастой про то, что у него хуй не отвалится, и вообще вон Бэтмен тоже плачет лол. Может ему это как-то на серьезных щах с каменным лицом преподнести типа как медицинскую необходимость? ну я уже просто не знаю как. Если что кун всегда мне подставлял жилетку по необходимости, так что справедливо всё.