>>325255185 чзх блять, инструктор реально не проверил, что ёбаная лямка единственная страхующая от смерти ни к чему буквально не прикреплена? Она же не лопнула - дед когда прыгал видно, что лямка просто прикреплена только к его телу и к ни к какому второму элементу. Ебануться блять...
>>325255573 Её избили как собаку потому что хачам попалась. Были бы спортики-степашки, максимум зеленкой облили и отпустили, как на большинстве таких видосов. Изимод работает только при взаимодействии с белыми мужиками.
>>325255042 (OP) Посоны, у меня в связи во вторым видео вопрос. А когда сержант оппозиционных войск Навальненко ходит с зеленым ебалом - это он тоже наркошоп кинул или там другое?
>>325256384 Это вор(и скорее всего наркет раз залез в аптеку и оказался таким тупым). Залез в зазор между потолком и стенами (типа там не капитальные стены, а большой зал, разделённый перегородками на павильоны), а как будет вылезать - не подумал.Кассу перекинул подельнику через стену, ему же орал "йа умирайу". Хотел съебаться тем же путём,что и пришел, но внезапно полки в аптеке оказались стеклянными - обрушились под весом его тела, а он разрезал себе бедренную артерию. Теоретически, мог спастись, если бы очень быстро соориентировался и нашел в аптеке жгут, или пододвинул бы стул перед тем как лезть на стену.или вообще не залазил бы туда
>>325256627 Смешно получилось. Помню ещё похожее как копу вроде бы сюрприз решили устроить, он зашёл домой, его напугали, а он на рефлексе валыну выхватил и приморил кого-то.
>>325257207 Ух ебать у меня у отца случился инсульт за рулём гружённого камаза, он помнит как у него начали закручиваться руки внутрь, всё тело окаменело и выпрямилось, и очнулся он только стоя на обочине где ему помогали вылезти. Непонятно каким хуем он смог остановится будучи полностью парализован
>>325257675 Скорее всего да, помнит же начало. Ваще у него 40 летний опыт вождения такой техникой, один раз оставил его на хате родственника пьяным в хламину, пошёл на автобусную остановку, и наблюдаю картину как его машина проносится мимо, сука я обосрался, вернувшись домой тачка была аккуратно припаркована
>>325256507 Она попалась одноразовым долбоебам, вот и все Таких сажают пачками нахуй, если терпила рыпнется. А закладчики не рыпаются, вот и прокатывает пару раз. А так на раз-два едут по стремной статье такие долбоебы малолетние решившие в бандитов поиграть просто вагонами, а их мамки в коридоре у следака ревут
>>325257863 Вот пиздато иногда такое наблюдать. Пока ты трясешься над своими планами и проблемами, какая-то хуйня внезапно происходит и превращает тебя в фарш. Хороший повод задуматься о том, что надо ценить текущий момент.
>>325257911 Почувствовал эту хуйню когда ехал с узбеком на блаблакар москва-питер, уснул в машине когда спокойно ехали по городу, проснулся когда мчали сука 150км час на этой ебанной калымаге по мокрому асфальту и блять как же мне стало страшно я впервые испугался факта что моё тело летит на груде железа на колёсиках и в любой момент может расхуярится
>>325257798 >по стремной статье Почему по стрёмной? Я слышал, что в тюрьме хулиганы и драчуны не пользуются особым уважением, но это и зашкварной статьёй типа износа или педофилии не считается. Не говоря о том, что половина современных тюрем это 228, которые раньше по понятиям не особо уважались мягко говоря.
>>325258053 А вообще на скорости 150+ любая тачка как-то сразу перестает восприниматься как что-то прочное и надежное. У нее и управление-то так себе. В любой экстренной ситуации ты просто труп. Ну конечно речь об обычных тачках, а не сферических спорткарах в условиях гоночного трека.
>>325258312 Дело больше в восприятии информации с просонья и совокупности факторов мокрого асфальта, разьёбанной машине с жесткими вибрациями, и что я доверил свою жизнь узбеку с блаблакар за 2300р
>>325257798 Я как-то помню была история, что одна такая пошла писать заяву на изнасилование, рассказала обстоятельства и ее в итоге указали на нихуевый срок по 228.
>>325257942 Это у собак рефлекс такой что они в позу эмбриона по собачьи складываются когда их ебнешь или то просто китайский чедяра? Сдается мне инцел с двачей получит в яйца пастью если так ебнет собаку и в итоге она сама его в котел сбросит
>>325258201 Чела на первой похоже реально достали орущие пиздюки. Несколько раз сам мечтал так сделать, но я ссыкло терпильное. Или недостаточно долго мне мозги ебали.
>>325259370 Хуй из знает. Не думаю, что наркоманы и барыги так уж сильно друг от друга отличаются. Если бы мексиканских барыг на русский перевели, так там поди набор фраз бы идентичный был.
Я кажется видел эту стори с камеры героя - смазливый зумер вёл стрим, поставил камеру на этаже снял как перешегивает через борт балкона, сказал в объектив "кароче я всё проебал так что давайте пока" и вышагнул, а потом этот характерный грохот, какбудто он упал на крышу авто или како-гонибудь гаража или киоска
>>325259497 Видосу лет 20, наверное. Я еще тогда поразился, что челику вообще никто не помогает. Он просто сразу звонит в скорую, не ожидая никакой помощи.
>>325259489 Конкретно это не хата горит, а научно-исследовательское учреждение, какой то оборонный институт закрытый , там вроде диверсия чубатых была и после взрыва был пожар, несколько сотрудников сгорело заживо..
>>325259236 Забавно что продавщице было похуй что другую бабу ножом пыряют и она отказывалась отдать барские копейки, пока её саму не пырнули. Воспитали идеального домашнего нигера.
>>325259857 Сплюнь те говорят. Небыло и на том спасибо. Сейчас хоть менты там появились, а то только один участковый был и тот алкаш, бутылку поставил и дело куда то пропадало
>>325260082 Ладно, неважно. Можешь на тот постик жалобу кинуть? А то я чисто выговориться хотел и на кой то хуй отправил. Теперь думаю нахуя я это сделал. Лады, накинь жалобу и пускай оно канит в лету раньше треда.
>>325255042 (OP) Интересно что никто не упомянул. Эта девушка потом пошла писать заявление на избиение со своей сестрой в ментовку. И знаете что? Она проговорилась что была закладчицей и ее избили спортики за то, что она не разложила клады. Далее мент попросил ее посмотреть телефон, что она и дала ему сделать. Она не удалила переписку с наркошопом в телеграме, не удалила фотографии кладов, вообще ни о чем не заботилась, так что он все это задокументировал и ее посадили на 8 лет.
Второй замечательный момент - она пошла делать клады в первый раз в жизни, ей нужна была смешная сумма в 10-15к, для чего она в даркнете нашла подработку - разложить штук 10 кладов. Разложила всего парочку, ПОТОМ ЗАБОЯЛАСЬ И ПЕРЕСТАЛА КЛАСТЬ, решив отморозиться от шопа и забив. И вот за это ее избили спортики - они думали что она забрала вес себе, по факту она как типичная молодая дура просто забоялась.
Ее косяк был в том, что она вообще во всем сознавалась менту, не чистила переписок, и во время следственного эксперимента даже показала что где и куда заложила. Она бы могла ничего не делать, вообще, просто сказав что ее избили в лесу, и предварительно почистить все улики. Но нет, ее тупость вообще невообразима, я когда читал материалы дела охуевал с каждой строчкой.
По итогу - спортиков не посадили. Жертву посадили на 8 лет, как будто она матерая кладменка со стажем, хотя по факту она почти не разложила.
>>325260186 Может пизда и проебалась, но я чет не особо верю, что она сама не торчала и вряд ли ей впервой бегать по закладкам. Скорее всего план был, что она своими действиями подставит челиков, а ей скощуха. Ну а вышло всё как обычно.
>>325260454 Да хз, когда видишь это размазанное по асфальту мясо, то как-то уже не особо романтично. Ну да, прикольная девчонка, симпатичная и все такое. Но я уже насмотрелся на всех этих нитакусь с протекающей крышей. И как по мне, так пусть хоть все дружно с крыши прыгают, либо идут к врачу лечиться. Заебали со своей суицидной романтикой. Мне еще не хватало, чтобы родилась дочь, которая насмотрится на эту хуету и пойдет им подражать.
>>325260502 Ну я из этих долбоёбов, в отчаянии стоя на 17 этаже подумал - да бля пиздец я ж в лепёшку превращусь нах надо. Потом лёг в психушку, выйдя из которой закупился на все бабки препаратами для передоза, распаковывая всё на столе с трясущимся руками подумал - ебать, раз я решил сейчас, то схуяли я ещё не сделал это? и начал жить на всю катушку себя не жалея До сих пор не понимаю нахуя продолжаю
>>325260502 >Мне еще не хватало, чтобы родилась дочь, которая насмотрится на эту хуету и пойдет им подражать. Не родится. А если родится неизбежно будет думать об этом, без всяких намекающих калтентов, потому в русском мире нет никакой надежды и перспектив.
>>325260578 Ну а я вот как-то раз покушал таблеточек. Потом пришел в себя в больничке через пару-тройку дней, полежав в околокомантозном состоянии. Мать обнаружил, скорую вызвала. Долго чет откачивали. Такое себе. Никто на самом деле не знает, зачем реально жить. Некоторые просто перестают об этом думать, потому что невозможно бесконечно вглядываться в пустоту.
>>325260692 Не хомячок но помню мышку поймал которая ебала мне мозги ночами бегая по навесному потолку, у сука как я ей мстил, кормил солью, лил в глаза уксус, пихал её иголкой, потом завернул в пакет и швырял в стену, даже видос где то был
>>325260636 >Никто на самом деле не знает, зачем реально жить. Я знаю и все интуитивно понимают тоже. Эндорфин, дофамин, хуё-моё. То самое, классическое, "наслаждайся жизнью" которое слышал каждый. Конечность всего во вселенной отменяет любые смыслы кроме удовольствия. Кто получит его больше, за минимум усилий, тот и успешен.
>>325260783 Нет никакого успеха в том, чтобы осознать, что ты просто банка с химическими реагентами и однажды тебя сольют в унитаз. Ты уже мертв по сути.
>>325260783 Я пока нашёл хоть какой-то приход дофамина в ебучем мотоцикле, старый иж который я восстановил из мёртвых и когда оно едет на ебальнике улыбка, Месяц назад думая что скоро закончу продал нахуй свой комп и поехал около-автостопом в питер, где познакомился с ахуенными единственными за всю жизнь похожими на меня людьми А лучше б этого и небыло вовсе
>>325260646 Без нароливания топового ебала и фигуры никакого изи уже не будет. А учитывая тренды с раскручиванием мракобесия, где баба официально не человек, всё может даже превратиться в скорый хард.
>>325258556 >В этот же день после избиения она с сестрой приехала в полицию г. Ревда и написала заявление. Находилась в этот день в полуобморочном состоянии и соглашалась на все, что ей говорили сотрудники полиции, подписывала все документы. Все действия, которые проводились в этот момент она проходила под действием успокоительных и обезболивающих препаратов. Сотрудникам полиции она рассказала, что работала в интернет магазине, потом их обманула, за что ее избили. С 9 на 10 января 2024 года ее досматривали >др март было 13 в 2019 То есть ей 17 на видео и это так называемое цопе?
>>325260692 Помню поймал мышу в душе, посадил в банку, залил туда воды и смотрел как она тонет. А когда пиздюком был, по глупости купил 2 хомячков, они начали плодиться и жрать своих детей. Крипово было.
>>325260186 >По итогу - спортиков не посадили. Кек, у обрыг видео, как они избивают и ебут в рот дуру, а их не посадили? Ну хотя чего ещё ожидать в оккупированной жидами стране, где наркоторговля крышуется мусорьём и гэбнёй (то есть на них и работают эти "спортсмены"), а жидовская власть всеми способами гнобит, оскотинивает и геноцидит гоев.
>>325260863 Спроси в продуктовом магазине сколько кассиры получают. В городе все работы оплачиваются околотакже. Потом посмотри на цены в этом магазине и погугли сколько жильё стоит купить. Детей русского мира ждёт нищета и рабское существование за еду, в съёмном углу вместе с ещё десятком таких же. Независимо от пола.
>>325261115 Проиграл с поведения преступника - бегает такой потом вокруг с честными глазами, хвостиком виляет типа я не при делах, мелкого чёт перекосоёбило не знаю почему
>>325255042 (OP) Аноны. Наш общий долг - бампать этот тред, и перекатывать когда будет бамплимит (500) Я бампаю чем есть, сори, дарка на компе не так много.
>>325260956 Классика. Второй раз я это смотрел без звука, лол. А есть ли стори? Охуевший дедок решил, что он бессмертный и решил побыть учителем для фуры?
>Когда те кто снимает эти видосы будут мертвы Рано или поздно. Как и все мы. > Они не нужны ни в тюрьме, ни на свободе... Почему же? Они это длеают не ради лулзов, а за деньги т.е. они (их услуги) кому-то нужны, кто-то им за это платит и даже на зоне на их услуги будет спрос.
>>325261648 Это неважно, подобные "невероятно обосновывающие" ситуацию причины не особо интересуют. Тем более издеваются на видео возможно над наркоманами, как их можно "наказывать" из-за каких-то несчастных грошей.
>>325261860 Ты походу сам наркет вот и примеряешь на себя.Нормальные люди смотрят такие наказания кладменов как видео из дикой природы о разборках двух чужих биологических видов.
>>325261925 Тебя оно волновать не должно. Нормальные люди такое вообще смотрят случайно разве что, без собственного на то желания. Там не разборки - просто кто-то чувствует свою безнаказанность в отношении тех людей, показывая свою истинную сущность садистскую.
>>325262269 Не рандома, и что? Всё равно морально-этические инвалиды, они не находятся в состоянии аффекта и не имеют даже личных причин для мести. А всё остальное в данном случае неважно - ничего другое не может оправдать увиденное.
>>325261626 Нарики или как она объяснила что хотела заработать и отдать долг в суде этим не оправдаться! Дура конченная с видоса ещё и в тюрьму отправилась на 8 лет.
>>325262538 Не знаю, как ты так умудряешься оказаться на стороне садистов. Видимо, ты дурак и твоё мнение говно. Можешь дальше не продолжать беседу, с тобой нет смысла...
>Курянка ранила ножом в пах бывшего зятя >Драма разыгралась утром 1 января в частном доме Сеймского округа Курска.
>Дочь 56-летней женщины развелась с мужем, но 32-летний мужчина продолжал жить с бывшими родственниками. Новогодним утром выпили по-семейному. Затем вспыхнула ссора. Мужчина стукнул экс-тещу по голове. Та пришла в ярость, схватила нож и ударила курянина в пах...
>Осознав, что натворила, женщина вызвала «скорую» и вместе с дочерью попыталась оказать первую помощь. Пострадавшего доставили в больницу, пять часов шла операция. Мужчина был в крайне тяжелом состоянии, потерял много крови. Медикам удалось его спасти.
>Бывшая теща навещала потерпевшего в больнице, ухаживала за ним после выписки – пару месяцев он оставался в семье на реабилитации. Всё это учел суд, вынося приговор. Тем не менее избежать реального наказания не получилось – 56-летней курянке придется провести в колонии полтора года. Кроме того, с нее взыскано 26 тысяч рублей компенсации фонду медстрахования за лечение пострадавшего.
>>325260224 это не налог, а очередная жертва на алтарь бессмысленного унижения, текущее местоположение которого наверно где-то в здании на лубянке. Чекисты, конечно, не имеют прямого отношения к видео и контексту, но они создали такие порядки.