>>60935080 (OP) Я вот для себя понял, что страшнее хохлов (гораздо) все то, что придётся встретить до них - все эти ахматы, пузики, ямы, столбы, все эти сливки р.мира. Если пережить их то есть наверное шанс сдаться и выйти живым.
>>60935093 Ну такое. Никто бы тогда и не воевал. Не надо думать, что 100% людей - терпилы, это говорит только о твоем пердячем инцелотерпильстве корзинки из параши )))
>>60935110 Я боюсь, там убить могут, а ради денег я туда не пойду - деньги у меня есть. Да и темпами хохлореза лично я удовлетворен, еще как. Я сижу на двачах с 2010 года, и за это время количество ебаного хохлоскота уменьшилось в 2 раза, поэтому ясчитаю свою стратегию верной. Могу график нарисовать, надо?
>>60935093 БаZа. Прежде чем пойти в не штурм, надо будет занять свое место в иерархии молодого бойца среди сослуживцев. Кто кому подтирает и кто кому сосет - классика любого замкнутого социума р. мира.
>>60935122 А что не так с графиком реальной инфляции? Разве что машины стали существенно дороже, я заметил, что стало больше всяких франкенштейнов, но по сравнению с выпилом ПОЛОВИНЫ ЕБАНЫХ ХОХЛОВ это такие мелочи, о которых и говорить смешно. Я готов всю жизнь ходить пешком, если их вообще не останется :3
Ты не понимаешь, что такое "война", уебок? Война и предполагает нанесение бОльшего урона врагу. Как будет после победы - посмотрим. И да - европейские партнеры в куда большем ахуе, что весьма очевидно.
>>60935113 Лмао, он еще и убежал потом? Бегу смотреть
Аноним ID: Одаренный Герцог Мандарин07/10/25 Втр 07:39:45#13№60935152
>>60935117 Буквально тредом ниже. > Депутат Санкт-Петербургского заксобрания, участник СВО Георгий Лепешкин назвал российских мужчин, не желающих идти на фронт "мелкими пердунишками и скользкими червяками, сидящих под мамкиной юбкой". Не мужик получается, бегом 117 набирать хуйло. Кстати если поветка придёт загасишься?
>>60935152 Я погуглил даже - чет не гуглится. Думаю, это какое-то хохлонаебалово. Хохлопидары - дегенераты, это всему свиту известно
>>60935170 > перемогает мёртвыми Как будто что-то плохое. Я-то реальными мертвыми перемогаю, а не москалив на ножи и на гиляки предлагаю вешать. Не кажи гоп, доки не перескочиш - этим великий Русский народ и отличается от мрийных хохлопидаров, которые вымирают миллионами, пока Россия становится шире, а ее население - больше
>>60935695 Хочешь сказать, что раньше на тебя тут ссали вдвое сильнее? Ну тогда понятно, почему ты заходить перестал, слишком мало мочи в ротешник сливают.
>>60935769 Ну ссали, а как, это ж параша. Все ссутся, экологическая обстановка здесь такая. Я ссал - они ссали. Важно не это - важно то, кто оказался прав, а не кто больше нассал. А прав оказался я. А хохлы расстроились из-за этого, и сдохли нахуй :3
>>60935793 Ну вот пока что я вижу твои визги в куче тредов и во всей куче тредов на тебя ссыт куча анонов. А до этого было в два раза сильнее, с твоих слов. Получается, что ты просто любитель поглотать мочи.
>>60935818 Я сюда прихожу писать ПРАВДУ, а то, что тут куча невменяемых зассанцев - это для меня не новость. Я уже говорил - сколько их упало в эту бездну, и это делает меня смеяться на моем старом диванчике :3
>>60935080 (OP) К чему этот тред с запруфанным военным преступлением - издевательством над пленными со стороны хохлов? Типа мы и так знали, что хохлы - пидоры, здесь не удивил.
>>60935102 В реальности не терпил не начинают уважать\избегать, а хуярят пока либо в земле не окажутся, либо терпилами не станут. Тем более в таких местах. Коллектив там обычно сформировавшийся и новых мест для нетерпил незнакомых нет.
>>60937214 Верно для любого коллектива. Моего батю так коллеги уморили за нетерпильство. Хотя казалось бы врачи. Ахах.
Аноним ID: Пошлый Питер Петтигрю07/10/25 Втр 13:28:21#41№60937255
>>60935117 >там убить могут Ты в эти сказки хохлячии веришь? Никого там не убивают уже давно, российская армия почти не несет потерь. Скажи, ну ты хоть одного убитого на улице видел? то то и оно
>>60935135 То есть ты готов продать свою личную жизнь, жить плохо, чтобы не было какого-то этноса? Смотря на тысячелетия, где разные нации, племена то появляются то исчезают, это загадочные приоритеты. Как воевать против ветра, или против гор. Ты даже продал себя буквально ни за что, ведь украинцы не собираются никуда исчезать, судя по твоим результатам.