Вчера я досмотрел самую последнюю серию самого последнего сезона Дексера. Анонче посоветуйте что то похоже, от чего не оторвёшся. Что бы я прям утром сидел на РАБотке и думал такой : "Эх, вот вечером приду и буду (название сериала) смотрел, заебись то как, жизнь прекрасна"
>>325263076 (OP) никогда не было желания смотреть декстера. впервые о нем услышал лет в 5 по какому то родаковскому каналу. там пафоса нагоняли жоско, но мне название понравилось. оно и кстати стало моим первым никнеймом когда я впервые вышел в сеть.
>>325263244 Нормальный он, сегодня 5 серий из 10 глянул. Атмосфера времени просто заебись передана. Актеры хорошо подобраны и играют достойно. Крч точно лучше, чем например new blood.
Декстер воистину ахуенный. Сразу скажу, что после просмотра сериала хочется прям такого же по стилю, но такое очень сложно найти. От себя советую то, что меня затянуло и по уровню накала и развития сопоставимо с сабжем: Тьма (2017) - немецкий сериал от нетфликс, здесь ахуенно все. От саундтреков, до подбора актеров, сюжета и съёмки. Три сезона, и как ты и говоришь, каждый део ждал вечера чтобы развернуть очередную серию шедевра. После просмотра лез в гугл чтобы разобраться во временных линиях, но оказалось что все правильно понял сам. Разделение (2022) - два сезона от apple tv, невероятно пиздатая съёмка, каждый кадр можно на заставку ставить. Опять же свежие актёры, интересная идея, сюжет. Каштановый человечек (2021) - датский сериал, эдакий мини-детектив на 6 серий. Быстро и пиздато, атмосфера, съёмка, я кайфанул.
>>325263283 Наверно буду тьму пытаться смотреть. я когда то смотрел первую серию и дропнул, но у меня с декстером похожая ситуация была. Я тоже глянул первую серию и дропнул, а через три года начал заново смотреть и охуел. Есть предчувствие что с Тьмой будет так же
>>325263283 Второй сезон разделения хуета полная, ушли вообще от первостепенной идеи и лиминальных картинок. У них там ебанина какая то была забастовки хуе мое, был шанс что вообще не выпустят второй сезон Лучше бы не выпускали наху
>>325263735 ну вот и как теперь смотреть ? Я когда декстера начинал смотреть, то знал что все сезоны охуенны, пусть и некоторые проседают. А тут уже со второго какая то хуета начинается
>>325263759 Так там только два сезона Первый - ебейший. Смотри, не пожалеешь, сам три раза пересматривал, там тебе и лиминальность и сюжет и интрига и хуйпенис Но второй мега увынск, будто вообще рандомный сериал на тв-3 включил
>>325263790 Какой же кайф я от пикрила испытал. Просто кайф. Посмотрел за два вечера. Ну почему он такой короткий?! Вот прям всё, как мне нравиться. Неспешный такой, слегка тягучий, экшн есть, но его ровно столько, сколько надо. Нет злоебучего саундтрека. Разговоры все похожи на настоящие. Ну а Скотт Райан - это лучшее, что мне попадалось за последний десяток лет. Уважуха ему. Конечно же, идеальный дубляж, сука, попавший в идельную точку мать его! Райан и его голос на русском - это, мать его, шедевр. Зайдёт не всем. Писал уже, что это не джон уик и не марвел ссаные. Это неспешное, атмосферное повествование, не лишённое жести и юмора. Слегка похоже на него - Лучше звоните Солу. Короче, завидую тем, кто ещё не смотрел.
>>325263968 >Ну почему он такой короткий?! В противном случае ты бы ныл, почему скатилось в говно. Райан маладца, не стал доить корову, а вовремя завершил, хоть это и проект его жизни.
Так-то согласен, в этом году глянул и охуел от годноты. Вот что значит, когда сценарий и всё видение в руках у грамотного чела, а не группки тупых пёзд/хуёв.
>>325264023 >В противном случае ты бы ныл, почему скатилось в говно. Да согласен, конечно. Это был риторический вопрос. Всем бы так. А фильм его не смотрел? Стоит ли?
>>325264049 >А фильм его не смотрел? Стоит ли? Да. Очень средне. Если и смотреть, то чисто ради галочки как дополнение к сирику, с чего всё начиналось, это ж студенческая работа по факту. Какие-то фишки вроде рофляных жизненных диалогов там тоже присутствуют. Но если не смотреть, то ничо и не потеряешь.
>>325264503 Да хуй знает, анон. Я с недавнего времени перестал фильмы качать. В вк-видео всё есть уже. Там смотрю. Так что , кто дублировал, я не знаю. На видрилах - я с этим смотрел.
>>325263271 Двачую. Являюсь старым фанатом Декстера, начинал смотреть еще когда сезон третий тогда еще только выходить начал. Книги тоже были прочитаны некоторые. Так вот я считаю что приквел охуенно снят. Вообще не было негатива при просмотре.
>>325268604 Начинаю читать аннотацию а там "Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой.."
>>325263076 (OP) Внезапно ФАЛЛАУТ. Если не воротишь нос от тодовских Фолычей, то точно должно зайти. Я долго че то откладывал, но потом за два вечера посмотрел, прям видно, что созадатели фанаты игры, а не мимокроки
>>325263076 (OP) Совсем не Декстер, вообще другой жанр, но попробуй посмотреть Suits. Советую, потому что сам пересматривал и Декстера, и Suits несколько раз. Вдруг и тебе зайдёт.
>>325263759 Ну хз, первые два сезоне рил крутые, но чем дальше тем унылее. Лично я после четвертого сезона смотрел серии за минут 5, ну просто вода одна. Некоторые сезоны вообще можно было убрать как тот что про бабу и насильников, нето чтобы он плохой, нет, он интересный, но он... Будто не ненужный, буквально серии типо Ну надо же что-то показать.
"Эх, вот вечером приду и буду (название сериала) смотрел, заебись то как, жизнь прекрасна"