Ебальничек представляете этого типа который потеет и тратит своё время на эту хуйню? Который монтажит видео и постит, всем похуй на тебя братишка. Пойми ты уже, ты мог это время потратить на саморазвитие...
>>325280644 Инцелище, ты больше времени потратишь на то чтобы найти, скачать и загрузить свою хуйню на двач, чем залупа чтобы запустить бота который скачает всю твою хуйню с треда, по скрипту скомпилирует все ролики и загрузит обратно. Это автоматизировать дело одного дня.
>>325284979 Мне нравятся танцульки. Почему ты хочешь нам запретить быть счастливыми? Ты считаешь правильным запрещать людям то, что не нравится конкретно тебе? Тебе бы самому понравилось, если бы кто-то тебе запрещал жить так, как тебе нравится?
>>325285069 ИЗВЕСТНЫЙ И АВТОРИТЕТНЫЙ ЗАЛУПОВЕД В СВОЕМ ТРУДЕ "МОЯ ЗАЛУПА" ПИСАЛ:
>Проблема не в девочках, проблема в тебе. Ты тащишь эту хуйню на двач. >В нынешнее время у каждой 1 шлюхи есть смартфон на который можно снимать всякое и выкладывать в сеть. Они раскусили алгоритмы тик-токовской хуйни и инцелов-симпов (таких как ты). Просто потрясти бёдрами и сиськами, тысячи просмотров гарантированы, потому что это простая реакция сперматоксикозников. Они этим пользуются чтобы набрать классов. А ты хуйню тащишь сюда, ты рак двачей.
>>325273332 (OP) ЕСТЬ ОДИН ОРГАНИЗМ НА БОРДЕ СО СХОДНОЙ ПОВАДКОЙ. ЗНАЕТЕ, КАКОЙ? ТАНЦУЛЬКИ. ТАНЦУЛЬКОТРЕДЫ - ЭТО БОЛЕЗНЬ. РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ЭТОЙ БОРДЫ, А МЫ - ЛЕКАРСТВО.
ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ? Я БУДУ ИСКРЕНЕН С ВАМИ. Я ЭТОТ САЙТ НЕНАВИЖУ. ЭТОТ ЗООПАРК. ТЮРЬМУ. ЭТУ... РЕАЛЬНОСТЬ, НАЗЫВАЙТЕ, КАК ХОТИТЕ!
>>325285479 МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТ. ДАЖЕ ВАШ ЗАПАХ. Я ДЫШУ ИМ. ОЩУЩАЮ КОЖЕЙ ВАШУ ВОНЬ. И ХОТЯ Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ГЛУПО, Я ОПАСАЮСЬ ПОДХВАТИТЬ ВАШУ ЗАРАЗУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ.
>>325284965 Анон пожалуйста срочно скажи откуда музон - я не могу сам посмотреть у меня голова болит но пока я слушаю это у меня расширяются зрачки и сознание расширивается один хуй, пожалуйста, откуда, у меня так голова пройдёт!
КААБА ДОМ АЛЛАХА, МЕЧЕТЬ ПРОРОКА ЕГО ДОМ, СПАСИБО АБУ!
>>325286061 блядь солнышко нахуй не начинай нахуй пока я тебя не )00000000))))))))))))))))0000 ты думаешь кто кого переракует? я тот самый рак который убил двач, я убивал его задолго до танцулькатредов, ты нахуй не связывайся, принеси мне в жертву музыку, иначе в твоей жизни что-то изменится до неузнаваемости... )))))00)))0000
>>325273332 (OP) Аноны, сап двач пожалуйста помогите на жратву. Вынужден просить о помощи. Мой пост всё равно сотрут. Но надеюсь найдутся добрые люди помимо злых.
>>325288131 ОПЫТНЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ С ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛАМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ВОИН ИЗ ГЛАВНОГО ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛА НИКУДЫШНЫЙ - ОН ТРУСЛИВО СБЕЖАЛ С ПОЛЯ БОЯ, БРОСИЛ СВОИХ...
Единственный стоящий тред на доске