24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить этот миф.
Приведу в пример себя.
Мне 36 лет, живу не так далеко от РФ, доход месячный в районе $10k. По логике этого мифа, я должен ебать зумерш пачками. Секс последний раз был пару лет назад.
Разберем популярные тейки сторонников мифа.
1. Да ты просто на улицу выйди и все!
Работаю я, конечно, дома, но каждое утро хожу в качалку, пару раз в неделю выбираюсь на бизнес-тусич или на концерт. Однако тян почему-то не вешаются. Может, это потому что у меня на лбу нет светящейся тату с суммой всех моих активов? Нужно сделать такую, и все заработает?
2. Да ты просто скуфяра жирный!
Во-первых, по логике сторонников мифа, если у тебя дохуя денег, то будь ты сколько угодно жирный скуф - все равно с тян проблем не будет. Во-вторых, я вполне нормально выгляжу для своего возраста: качалка ежедневно, диета, стильные шмотки, все как надо.
3. Найди себе содержанку и все!
Развитая интернет-инфраструктура проституции, типа сайтов с содержанками и индивидуалками, есть только в одном месте на Земле: Москва, Россия. В остальном мире такого нет.
Продолжайте накидывать. С удовольствием разъебу по фактам сторонников этого мифа.