24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно там ещё попрактиковать иностранный язык или специфический сленг, но строить с АИ целые отношения, выливать душу, всерьёз слушать чью то пережёванную философию?
У аи-шников НЕТУ души, это просто база данных, которая даёт ответы согласно хитрой системе вычисления вероятностей. Она даже не понимает, с чем собственно работает, а просто производит логические операции с ячейками данных.
Предвижу вскукареки подобного типа:
>ряяяя докажи что сам имеешь душу
Ответ: пошёл нахуй. Я эмпат, я имею слабости, мои действия могут не иметь логической мотивации. Я буду защищать ошибочные точки зрения просто исходя из человеческой гордости.
>ряяяя а вот у ирл наташек души то нет
Ответ: пошёл нахуй. Между самой стервозной наташкой и самым вумным АИ лежит ПРОПАСТЬ, не в пользу последнего. Наташка сделает вас куколдом из-за эгоизма, который не чужд всем живым существам. АИ же будет действовать из чистой логики, он будет строить закономерности, но не понимать вас.
>а вот в аниме...
Ответ: пошёл нахуй. Аниме это гротеск и гипербола. Если люди с аномальным размером глазных яблок не могут существовать ИРЛ, то и человечные роботы тоже.