>и вообще бордокультура как и сами имиджборды были созданы под влиянием аниме-культуры и самими анимешниками, яскозал
Каждый раз проигрываю с чмонямебляди, которая это кудахчет. Этим терпилам ссут в ебло нон-стопом уже 15+ лет, а они так и сидят на бордах, принимая струю, а могли бы събаться отсюда и создать себе свой угол. Но чмонямеблядь это паразит, который живёт за счёт донорского организма, они не способны что-то создавать, только существовать за счёт кого-то/чего-то.
Ну и вообще, очень забавный факт, что чмоняме-любитель очень часто оказывается психически-неполноценным, умственно-отсталым. Среди них очень много геев, трапов, наркоманов и всякой другой шелупони. Они сидят на шеях мама/пап/бабушек, нелюдимы, токсичны и инфантильны.
>>325273797 Не пизди, я начал форс обезьяны, я нулевой постер обезьяны. Я презираю аниме, аниме-культуру, любителей аниме. Аниме на дваче в 2к25 не нужно, их всех нужно выпнуть отсюда.
>>325273910 Да, я очень давно проигрываю с твоего орангутанга, ты великий аноним. Я видел как ты писал о своём ахуе от внезапной волны массового набега из джунглей. Подхватил твой форс первого октября вместе с другими анонами и тогда не стараясь с промтами сгенерил её в гопоте. Даже получал бан за спам ею на 2 или 3 дня, чем очень горжусь.
>>325274040 Обезьяна - символ двача, такого какой он сейчас, вот тот посыл что я вложил в этот пик. Обезьяна сидит на бревне, на первый взгляд кажется что оно у неё в жопе, но нет, она сидит на бревне одним полужопием и что-то постит на двач, возможно очередной биопроблемный инцелотред или аниме-чатик с калотарочками, чаем и тяжелыми наркотиками. Но она постит и в любой момент может соскользнуть так, что бревно действительно окажется у неё в жопе. И оно соскользнуло 30 сентября, десятки анонов подхватили форс и заспамили им каждый тред. Говну, постящему здесь хуйню оставалось только терпеть этих обезьян. Это была прелюдия перед нечто большим, что вот-вот хлынет на нулевую, что не в силах удержать ни модерация, ни даже сам Абу. Наступит день когда оно вырвется, это будет полночь, первыми падут любители постить хуйню на т.н ночном, их смоет первой волной. Под утро многие 10-16летние постеры собираясь в школу обнаружат, что двач сильно поменялся. Больше нет весёлых танцулько тредов, нет любимого инцелошиза, доказывающего преимущества квадратной челюсти. Нету даже аниме ни в каком виде, есть только один тред, в котором обезьяна сидит на этом бревне, наконец таки повернувшись к анону лицом.
>>325274439 От твоих слов я чувствую гордость, счастье и умиротворение. Замечательные слова, в прекрасные осенние дни. Я тронут до глубины души. Воистину, Обезьяна форевер...
Каждый раз проигрываю с чмонямебляди, которая это кудахчет. Этим терпилам ссут в ебло нон-стопом уже 15+ лет, а они так и сидят на бордах, принимая струю, а могли бы събаться отсюда и создать себе свой угол. Но чмонямеблядь это паразит, который живёт за счёт донорского организма, они не способны что-то создавать, только существовать за счёт кого-то/чего-то.
Дискасс.