24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но также хочу отметить и некотые побочки. Иногда я становлюсь чуть более чувствителен к страху или агрессии. Тоесть я погружаюсь во всë с головой будь то чтение, страх или агрессия. Нету стоп механизма и сильной рефлексии. Страх и агрессия скорее механические. Как у биоробота. Могу сорваться, бомбануть, но сама агрессия меня не сильно тревожит, как и страх. Да эти эмоции глубокие одномоментно, они прям чувствуются, даже можно сказать яркие. Но постепенно они сходят на нет и угасают. Я становлюсь спокойным и даже когда бомблю я не переживаю по поводу своего бомбежа.
Вобщем как то странновато немного. Типо я чувствителен, ярко чувствую эмоции, но они проходят и я стабилизируюсь. Включаю логику и пытаюсь вновь продолжитб свои дела. И продолжаю их практически с тем же интересом.
Витамин D3 оказался очень интересной штуковиной. По началу болела почка, но я тогда курил и перодами холодный душ принимал. Бросил курить и вроде перестала болеть. Лишь иногда ощущал дискомфорт и чëто в ногу отдавало.
Пью по 3 капсулы. Из за очень хорошего эффекта думаю взять ещë. Но в это раз поменьше штук. Штук 30 капсул если найду. Буду пить по 2 в день и прекращу принимать витамин D3.
МЫСЛИ? МНЕНИЕ? КОММЕНТАРИИ?