24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не тот человек, которому можно дать приказ и автомат одновременно.
Мне можно дать приказ, угрожая автоматом, но, если дать мне самому автомат, то способ давать мне приказы исчезает.
Подчинение мне против шерсти.
С детства такой, никогда никого не слушал, делал как считал правильным сам.
Нередко получал пизды, и от родителей, и от старших. А уж сколько на меня орали и пытались стыдить - только развили во мне полный иммунитет к управлению через вину и авторитет.
Мне говорят снять ботинки на таможенном контроле в аэропорту, я снимаю, конечно, но вся моя сила воли сконцентрирована на подавлении желания убить того кто мне это сказал. Моя база - бокс, я делаю особое движение руками, и цивилы падают навзничь без чувств.
У меня ломаны кости в руках, ногах, туловище и черепе. Каждый перелом от разных видов экстремального спорта. Каждый мог закончиться инвалидностью или смертью, но везло. Когда приходит время ставить свою шкурку на кон, я не колеблюсь и не сомневаюсь.
Дожил до 40 лет, не склонив головы. Я не лез к государству, государство не лезло ко мне - так и жили.
Но сейчас государство решило сделать из меня солдата, и я не вижу способа объяснить, насколько глупая это затея.
Я положу тех, кто придёт забирать меня в рабство, но дальше за мной придут с автоматами, и на этом всё. Бегать не хочу, да и некуда.
Приплыли.
..."я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"