>>325276457 (OP) >Мнение? Хуение. Заебали со своим "мнение", нет чтобы написать, "просто делюсь радостью, аноны". Рады за тебя. >>325276582 >ой лол Всем похуй на твою сборку.
>>325276666 >6666 Вот этот чёрт пусть нахуй идёт со своей генерацией и 4к. Генерация, блядь. Если для игры нужна генерация, то это кривожопое не оптимизированное говно, а не игра.
>>325276773 >>Если для игры нужна генерация любая игра начиная с 24 года. борда4 50 кадров выдаёт без генераций, а там кватратная мультяшная графика. генерация просто маст хев, кадры из нихуя. у меня в сралкере 50 кадров в залесье, а на 5090 300 лол. даже можно ёба монитор 600 герц купить и видеть их
>>325276881 >борда4 Кривожопое говно, как я и говорил. Предыдущие части нормально работали и смотрелись лучше. А тут тяжеловесные текстуры обрисовали мультяшностью. Нахуя? С этим эфектом можно было супероптимизированную игру сделать. Но нет, сделали говно. >у меня в сралкере 50 кадров КРИВО. ЖОПОЕ. ГОВНО. Сралкера первого вообще, можно сказать, не Гарилка сало компьютер сделали, а игровое сообщество, которые ждали топ игру, веря в обещания, в итоге за алкашом Григой сами её допиливали. Единственный норм проект у них - Казаки, с ебейшим числом юнитов на картах для того времени.
>>325277442 Я играю в новые игрушки, карта 4060. Только я не плачу за кривожопый кал, который без апскелеров не работает даже на 5090, а играю в игры от нормальных разрабов, которые приносят удовольствие. Ты какая-то жертва маркетологов, и играешь в какую-то хуйню.
>>325277977 Да во всякое разное играю. В игры, говорю же. Ящитаю, что через пару годиков разрабы наконец-то соснут и начнут НОРМАЛЬНО делать. Вспомнят, что надо ДУМАТЬ, когда игру разрабатываешь. А некоторая индюшатина перейдёт в так называемый ААА-сегмент. Потому что они могут и умеют в разработку. Играть с апскейлерами и генерацией - себя не уважать. Хоть 4, хоть 5 у тебя ДЛСС, мылом был, мылом и останется. А генерация - инпутлаг. Фу, блядь, фу, нахуй. Какой ты говноед, я ебал.
>>325279210 >длсс делать картинку чётче оригинал шиз Прочитав это, я стал оглядываться в поисках, кому бы рассказать, какого я долбоёба на двачах встретил. У тебя зрение -10 на оба глаза, или что? Видел я эту блевотную работу нейронки. Особенно когда о какой-нибудь листве деревьев речь. Пиздец, нахуй.