>>325279409 (OP) Лол вот такое она на улице делает, но мне не даст ни при каких обстоятельствах. Как же это иронично. Надо мной жизнь пошутила. Ну ничего....
>>325280576 Президент Чехии Петр Павел председательствует на Совете НАТО во время обсуждения вопроса представления военной помощи Украине. Идёт тщательный выбор допустимого для передачи оружия режиму Зеленского.
>>325286862 А кому они нах нужны, что они сделали для развития планеты и мира в целом, а уебан толерантный, собрал свое говно и у нес к себе в берлогу полупидарок!
>>325286862 Их даже туда столько не завезли, за время рабства 400 тысяч - по самым максимальным подсчетам. А так примерно тысяч 200-300. Для любого негра попасть в рабство в США - это лучший вариант. В таком случае ты выживешь, будешь хорошо питаться и дашь потомство!
>>325286862 Ститистику про "миллионы" в студию. Во первых: Причём тут негры порабощённые жыдами? Но ОП-видео так же жыдовка.
Во вторых: Похуй на негров. Я стою только за свою расу.
В третьих: Исключи белых, и получишь каменный век. Исключи из истории негров/индусов/китайцев/мусульман и получишь прогрессивное человечество, а если исключить и жидов то получишь рай на земле.