Таковы реалии. Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Если у мужчины нет к 25+ годам семьи, то он не состоялся как личность и с таким лучше дела не иметь. Бессемейные это изгои.
>>325279345 (OP) >Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Расскажешь это военкомату и всяким гос петухам которые пытаются содрать с меня налоге или присадить за тунеядство. Пошёл нахуй, мразина
>>325279345 (OP) Я(и такие как я) изначально никому не нужен и поэтому нет семьи, а не наоборот, что у меня всё для создания семьи было, но я решил не создавать и стал никому не нужен. Теплое с мягким. покормил бота
>>325279345 (OP) ТЫ просто еще не понял как это охуенно когда ты никому не нужен. Это значит тебе никто не ебёт мозги всякой хуйней. А вот когда ты всем вокруг нужен тут возникают проблемы.
Таковы реалии. Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Если у мужчины нет к 25+ годам семьи, то он не состоялся как личность и с таким лучше дела не иметь. Бессемейные это изгои.