Анончики. Купил я значит смарт тв в комнату и охуел как это удобно. Тупо лежу на диване и смотрю ютуб, сериалы, фильмы. До этого смотрел за пк, разложившись на кресле. Ну пк теперь думаю для игр использовать. Ну мне сейчас резко захотелось купить соснольку, играть с гейпада лежа на диване. Плюс гта 6 выходит, тоже в нее поиграть. Несомненно сам я пк-боярин, до этого никогда не было ни одной приставки, кроме сега. И вот думаю брать брать обычную пс 5 или прошку. Но мне так неохота переплачивать за прошку. Нужна ли она. Дайте советов. Я знаю вы умные тут.
>Ну мне сейчас резко захотелось купить соснольку, играть с гейпада лежа на диване Подключи телевизор к ПК по HDMI просто или транслируй через Moonlight.
>>325277801 Обнови пеку на стоимость консоли и не заморачивайся на счёт турецких учёток в PSN, а пользуйся стимом или торрентами. В РФ консолям жопа, имхо.
>>325277440 (OP) Такая жиза. Купил недавно себе тв, смотрю ютуб и мультики на большом экране, а не на телефоне. Думаю о покупки прошитой нинтендо свтич чтобы на телеке играть, но я ещё стратегии разные люблю, так что скорее всего буду бюджетный ПК покупать и подключу к тв.
Ну мне сейчас резко захотелось купить соснольку, играть с гейпада лежа на диване. Плюс гта 6 выходит, тоже в нее поиграть. Несомненно сам я пк-боярин, до этого никогда не было ни одной приставки, кроме сега.
И вот думаю брать брать обычную пс 5 или прошку. Но мне так неохота переплачивать за прошку. Нужна ли она. Дайте советов. Я знаю вы умные тут.