привет, я тян 19 лет, первый раз пишу на дваче стесняюсь. в общем у меня проблема которая меня очень гложит, можно ли считать меня шлхой? первый раз был с моим первым парнем, рассталась с ним и начала отношения практически с рандомом, мы трхались но не было прям любви, за это время я еблась с "лучшим другом" один раз, с рандомом на тусовке(была пьяная и не сообразила во время) и один раз с типом который дудел и косил под кизару(ещё грустнее была длинна его члена).... за это время мы с парнем стали полноценной парой со здоровыми отношениями(но на расстоянии) и я пытаюсь избегать общества других парней в принципе. получается начали встречаться мы летом 2024, тогда был лучший друг, потом осенью рандом, и весной 2025 кизару. мне ужасно стыдно теперь ощущение будто всё просрано и мне теперь только вешаться... по сути просто побаловалась и всё, но гложит будто у всего района пересосала.... парню никогда об этом не расскажу, измены были во время ссор и постоянно я пьяная была... знаю что это не оправдание но больше таким не занимаюсь ебалось оно в рот хоть и живёт в другом городе жду его как с армии короче. 5 половых партнёров в 19 это прям пиздец? мне кильнуться хочется если честно не знаю что делать с этим чувством