Привет анончики. Кто рубает на upwork он же бывший odesk, насколько успешно выходит? Я верстальщик, давно этим занимался, основная работа никак с вебом не связана, но в виду курса бакса, хочу вернуться в это дело. Хватит ли английского на письменном уровне около интермедиэйт для общения с заказчиками? Большая ли конкуренция в сравнении с фл.ру и вообще можно ли сравнить с фриланс сру?
>>77623 Спасибо доброанон. А кто из анонов там воркал? И касательно языка реально без разговорного устного никак? Просто ранее живя в ДС я получат 2k$$ и мне было похуй на такие биржи, сейчас 2-3k$$ в месяц очень желанная сумма.
>>77635 >И касательно языка реально без разговорного устного никак? Херня. У меня уже второй клиент с радостью терпит мои потуги выразить мысль устно. Но звонить редко приходится, а с большинством клиентом вообще только письменно общался.
анон, а если я фрилансерик по тихой копейку срубаю, могу ли я создать агенство и там брать совершенно другие типы заказов, при этом чтобы мой профайл обычного фрилансера был отдельно от агенства?
Хватит ли английского на письменном уровне около интермедиэйт для общения с заказчиками? Большая ли конкуренция в сравнении с фл.ру и вообще можно ли сравнить с фриланс сру?