>>325284912 Ничего из вышеперечисленного. Просто форс унылый. Вот пиздатый мэшапы с залупасяваклоуном, которые форсили супротив тиктокодебилов и танцулек — шедевр. А обезьяна так, проходняк, унылый форс.
>>325285453 А, все бро, зря быканул. Залупный клоун конечно легенда, это да. Но бревноьещьяна тоже крута, этокий аналог сажи, только более агрессивный (мало смысла юзать сажу на борде с такой скоростью, в основном лишь как индикатор того, что в рот ебал тред - картинки с обезьяной лучше работают)
>>325290644 В экзистенциализме разумеется, как писал Бревножопич:
>И теперь мне кажется: это не я сижу на бревне, а бревно сидит во мне. Оно проникает всё глубже, становится частью моего позвоночника, моих мыслей, моих воспоминаний. Я позволил дереву войти в меня, потому что устал бороться. Я стал его продолжением — и, может быть, именно в этом мой путь: не в прыжке, не в бегстве, а в том, чтобы окончательно исчезнуть в дереве, стать его новой кольцевой линией, потерять себя в медленном, бесконечном древесном дыхании.
В тред приглашаются все модификации обезьяны сидящей на бревне. Пополним коллекцию вместе!