Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам. 20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. @ 21 ноября случайно ветром сдуло опроры ЛЭП.
>>11971203 Мне кажется, что Говномидас каким-то образом относится к Нурглу, но Нургл менее весёлый. Говномидас же выполняет все свои божественные функции с ехидной улыбочкой, он всегда бодр, у него отличное воображение.
>>11971234 Основное различие - Нургл божество отчаяния, застоя. Говномидас же активно превращает всё в говно. Эдакий Нургл + Малал с примесью Цегораха.
ваще похуй бляди ми прорвемся а вы Сасите ебаные хахлы суки ебаные как я вас сука ненавижу выебаные сука щеневмерлики пидоры в жопу ебаные ухлопы сосущие похуй на вас вообще шавки ибаные ишаки чмошные спермоглоты хуевы сосали урини! руинапонадусре!
>>11971403 Блядь, я вообще хуй знаю, как можно не дать ДиКаприо оскара, это какой-то заговор нахуй. Вот когда-то был "Титаник", и девочки из моего класса (я был тогда в 10 классе, поэтому девочки были вполне себе половозрелые) носили футболки с ним, Лёня, я люблю тебя, прямо психоз какой-то нахуй. И я его, ну скажем так, невзлюбил. Но потом блядь, Банды Нью-Йорка, я уже в институте был, поймай меня если сможешь, Отступники - просто охуительный фильм, я уже выпустился, но его мы смотрели старой бригадой, Остров проклятых, Начало, Волк с уолл-стрит - все охуенные, причем Скорцезе не боится брать крупный план Лёни. И оскара все никак ему не дадут, ну это пиздец какой-то нахуй. В данную минуту, к стыду своему, в половину второго 23 ноября 2015 года я за Оскар Лёни переживаю намного сильнее, чем за своих одноклассных блядей
>>11971533 Мне Гэтсби не очень, как и Авиатор, как и Дж. Эдгар. Поэтому я их не упомянул, собственно. Я написал фильмы именно которые (вернее игра Дикаприо в которых) меня яростно зацепила
Севастопольфорум: днем они шутили про тупых хохлов, ночью они обсуждают бесперебойники, утром они поймут что вся еда в холодильнике прокисла- и варианта тут два. 1Хранить еду на продуваемых балконах 2Хранить в хрущевских подвалах. -но это удел быдла. От постоянныъ внезапных включений\выключений будут сгорать приборы, те у кого электрические плитки, будут пытаться ставить газовые баллоны, что без соблюдения ТБ чревато взрывами и пожарами. Когда воду постоянно отключают -она ржавая, но это ерунда- можно подогреть холодную и в тазике помыться, но неприятно ведь в тазике мыться. Они будут реже заходить в инет с телефона, поскольку сжирает много зарядки. Телевизор теперь по расписанию -лбимый сериальчик не посмотреть. Дети и подростки будут гулять на улице, а не задротить, ну хоть в чем-то плюс. Без электричества не работают стиралки и утюги и свет, не будешь же ты готовить в темноте,когда приходишь с работы или уходишь с нее. Вырастет преступность- разумеется-нет электричества-нет освещения, нет сигнализаций. Крымчане будут ходить голодные, грязные, в неглаженной одежде, неудовлетворенные информационно. И вот тогда это приведет к недовольствам.Недовольство уже слышится местами на форуме. Перед нами предстает классический пример, как из прожженых ватников превращаются в думающих людей.
>>11971588 >От постоянныъ внезапных включений\выключений будут сгорать приборы Вспомнил очень зрелищное иллюминационное представление, когда у нас в районе погас свет, пидорашки НЕ выключили лампы (я с 12-этажного дома хорошо видел окна хрущёвок) и поэтому во время, очевидно, налаживания подстанции криворукими монтёрами вся длинная хрущёвка замигала, как новогодняя ёлка. Синхронно так окна осветились, погасли и снова зажглись. И снова погасли. Причём, кажется, то же самое было и в соседней хрущобе.
Если что, я родился и живу в ДС1, что вдвойне придаёт комизма всей истории.
>>11971652 Мне не покатило совершенно. Был еще быстрый и мертвый, например, какая-то унылота. Или "Совокупность лжи", например, Ридли Скотта. Всё охуенно звёздное, только зашквар полный. Вообще Ридли Скотт вымораживает нахуЙ, после Блэк Хок дауна у него первый стоящий фильм это Марсианин. Хотя до этого было овердохуя: гладиатор, солдат джейн, белый шквал
>>11971157 Надеюсь про вторую мировую? p.s. дали свет в 23 00, до сих пор есть, до этого был в днем всего в день 2 часа, сижу до кона в инете, а то потому хуй знает когда удастся.
>>11971477 типичный славщит кроме примитивных развлечений - жратвы, бухла, секса - развлечений без света не знает и поэтому как ему кажется очень остроумно шутит. таких не жалко.
Короче свет в обмен на политзаключенных. Короч на долго.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 04:37:52#64№11972936
"Интернета нет, все пошли гулять": крымчане рассказали о жизни без электричестваhttp://palm.newsru.com/russia/23nov2015/neworder.html В Крыму в воскресенье без света остались более 1,6 млн человек. Жители решили не унывать, и дружно вышли на улицы. В заведениях с электричеством только рады: "Снимаем сливки".
>>11971588 >но неприятно ведь в тазике мыться Они теперь россияне — мыться необязательно. А раз в неделю можно и в баню сходить. И вообще, каждый день моются только пиндосы и геи.
>>11973014 Нахуй он нужен, в таком состоянии и даром не возьмем. Пусть пол года посидят в условиях средневековья, может вата из головы повылазит. Тогда будем решать, нужна нам они или только сам остров а предателей депортировать на дно черного моря.
>>11973014 Мы его так просто отдали не для того, чтобы сразу возващать. Сначала Крым высосет все соки из рашки. Потом отвалится Кубань к Украине. Потом заберем назад Крым, пидорах вернем вам.
>>11971588 >Недовольство уже слышится местами на форуме. Ты Укросми давно смотрел? Там уже у Пети возле администрации новое недовольство. Ты следи за тем чтобы еще какая-нибудь территориальная единица из Украины не свинтила в сторону России.
>>11973132 пидорашки читают укросми топ лел шарий это не укросми алсо поражаюсь что у пидорашек всякое недовольство властью - первые звоночки ревлюции финансируемой рептилойдами
>>11973219 А все потому, что в рашке интернет есть только у дс-блядей, поэтому складывается впечатление, что штабильность всерьез и надолго. А выехать чуть дальше мкада, уже нищие дальнобойщики берут кредиты, чтобы не в минус работать.
>>11973132 >Там уже у Пети возле администрации новое недовольство. Это нормально, пидараш, власть должна бояться народа. Пете намекнули, что крым должен посидеть в темноте, и петя согласился.
>>11973249 Вот тут двачую. Большинство знакомых на кредиты работают, хотя профессии имеют по рашкинским меркам приличные. Знакомый дальнобойщик на работу вообще не может выйти из-за залупинского "Платона". Интернет в моём частном секторе ПОСРЕДИ СУКА ГОРОДА только через модем, по ярко выраженно завышенной цене и только, сука, 4 мб/сек в среднем. Город-миллионник, не мухосрань. Ваши оправдания, г-спода кремлеботы.
>>11973297 > Интернет в моём частном секторе ПОСРЕДИ СУКА ГОРОДА только через модем, по ярко выраженно завышенной цене и только, сука, 4 мб/сек в среднем. Лол. Город 100000 населения на кауказе, живу в частном доме интернет - оптоволокно днём - 50, ночью 100 мбит.
>>11971292 Дэбил. Это он намекает, что не всё сразу. Подожди немного, и ещё увидишь, как бойцы армии республики Татарстан отрезают голову твоему отцу-членодевке.
В Крыму даже нефть дотационнаяАноним ID: Святополк Насимович23/11/15 Пнд 07:14:51#96№11973531
>>11971258 Потому что свuньи - убогие ничтожества. Кроме кукареков и мелких пакостей ни на что не способны. Петушиться как гомосектор и скакать - это их предел.
Крымкун репортинг ин. Не было света больше суток и воды больше 15 часов. Что я непонимаю больше всего - это какими надо быть поехавшими идиотами, чтобы 1) подрывать 20 ввп своей страны, и 2) вредить своим же гражданам, которые остались в крыму.
>>11973954 Причём тут киселёв, приятель? Очень глупый ход оставлять жителей окупационных территорий без света и воды, если ты хочешь, чтобы они к тебе когда-то хотели вернуться. Впрочем это сумашедшие татары и пс. Нормальные ребята то с этого как я написал, имеют хорошие деньги.
Вообще, забавно. Большинство местных винит в происходящем местные власти и Россию, которая за 1.5 года ничего не сделала для энергонезависимости Крыма (а местные чинуши пилили бабки). Но пятнадцатирублевые продолжают по привычке копротивляться против хохлов. Вам хоть методички обновляют, болезные?
>>11974035 Очень глупый ход нихуя не сделать за полтора года, от слова совсем. >имеют хорошие деньги Все имеют, кто на чем. А ты как поц без света сидишь.
>>11974128 >Крым - крымчан. Точнее давай, какой стране принадлежит эта территория? >>11974137 Взырыв вышек затронул ещё херсонскую и николаевскую области. Лол, дружище, я так понимаю что две эти области тоже уже не украинские.
эти татары и правочеки охуели блять, я конечно тот еще бандера, но блять хотят если чтото взорвать то пусть взрывают на территории крыма, пусть Аксенова взорвут там или черноморский флот
Шейбан Кимович, не натупливай. Что сказать-то хочешь? Крым последние полтора года российский и на это указывают не сколько бесики на админзданиях, сколько происходящий в нем пиздец. Как-бы говно не заливалось, но за часів Ненькі подобного и близко не было. Подразумеваю проблемы уровня 90х которые посыпались на крыманов. Залили, вриоти, м?
Крыманы оказались никому не нужны. Ни Украине, ни Тсарю-батюшке. Ни поскакать, ни в гурман-тур с маняпаспортом, ни в Польшу вилкой чистить. В рашке они хохлы, в украхе - крысчане-зрадныки, в остальном мире - вообще не пойми кто. Дома то света нет, то очередь в три часа ночи иди занимай, то с кавказским землячеством знакомся. Бохатый оказалси не настолько бохат, а бедный которому можно было домашнее вино на пляже лить и всю зиму жить с этого в Одизу перекатился. Выигрыш небывалых размеров как для автономной республики ящитаю.
В декабре 2013 года Стивен Спилберг закончил работу над сценарием фантастического триллера, но так и не снял этого фильма: он и его партнёры-продюссеры Джеффри Катценберг и Дэйвид Геффен посчитали, что полная фантасмагоричность сценария сделает картину коммерчески провальной.
А в сценарии дело обстояло так.
Российские оккупанты аннексируют Крым у Украины в марте 2014 года. Украина продолжает снабжать там электроэнергией сказочного персонажа по кличке "Гоблин", а также российские оккупационные войска, включая весь Черноморский ВМФ РФ, до ноября 2015 года.
>>11974623 Было в прошлом и позапрошлом треде. http://resfed.com/article-993 Но даже если поделить на 10 все написанное нужно будет потерпеть. Но боюсь делитель там между двумя-тремя.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 09:57:30#146№11974863
>>11974849 >Краснодарский край, откуда планируется поставлять электроэнергию, энергодефицитен. И дефицит этот уже составляет от 660 до 900 МВт. То есть, на Кубани не то чтобы нет мощностей для Крыма, их давно и жестко не хватает для самого края. При этом планируется построить генерирующие мощности лишь к 2019 — 2020 году. На начало мая 2015 года строительство ряда объектов еще даже не начиналось (есть лишь первый вроде бы определившийся оператор). Опять же к слову: решением вопроса о закрытии энергодефицита Краснодарского края в РФ занимаются уже 10-15 лет, и решить его толком так и не удалось (если не считать «олимпийских» инвестиций). Без них вообще хана была бы.
>>11974863 Хуйню сказали, как электроэнергетик сетевик, скажу то, что в рахе генерится больше мощностей, чем потребляется, при желании можно нагенерить на такую страну как бульбостан, но в некоторых местах плохие технические возможности для передачи ээ, только в этом стоит вопрос. Ну а ВЛ кинуть намного проще, чем строить ЭС.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:04:47#149№11974952
А тебя устраивают под боком долбоёбы, которые 2+2 сложить не могут и пляшут от радости подрывая ЛЭП? А потом их же АЭС аварийно стопоряться.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:13:53#157№11975070
Оккупанты решили остановить работу котельных в Крыму
ГУП "Крымтеплокомунэнерго" сообщает о временной приостановке работы котельных. На предприятии это объясняют "значительным потеплением" на улице. Об этом сообщается на сайте оккупационных властей Симферополя http://ru.krymr.com/content/news/27381249.html
"В ходе работы оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций представители тепловиков сообщили о нецелесообразности при температуре воздуха до +19 градусов продолжать подачу теплоносителя", - говорится в сообщении.
Отмечается, что при необходимости "Крымтеплокомунэнерго" "в кратчайшие сроки способно возобновить подачу тепла во все социально значимые объекты".
По информации синоптиков, в Крыму 23 ноября ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер юго-западный 15-20 метров в секунду, местами 25-30 метров в секунду. Температура воздуха ночью 8-13 градусов тепла, днем до 19 градусов тепла.
Было забавно. От служебного бесперебойника чайник заваривал, да и он сдох к утру. Лампочки сигнализации в салонах машин сверкали как вспышки, потому что других источников света почти не было.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:14:50#159№11975079
>>11975064 А у них другого выбора не было. Щито поделать, если влада продолжает поставлять электричество на оккупированную территорию?
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:15:41#160№11975086
>>11975076 >Лампочки сигнализации в салонах машин сверкали как вспышки, потому что других источников света почти не было. Романтика.
>>11975070 11 градусов по ночам. Охуеть тепло. А со следуйщей недели таки пойдет такая температура уже днем. В общем надо срочно собирать комиссию из нардепов, дабы обговорить решение этой проблемы.
Доставляет, как русня и сочувствующие пидарашки бугуртят в КБТ. >а вот хохлы >а вот у вас Напоминаю еще раз блохастым, что это тред зоонаблюдений над необучаемыми пидарахами, и если вы со своими нерелейтед вбросами не пиздуете в тред маняросии или другие подобные загоны - поздравляю, вы также являетесь объектами зоонаблюдения.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:16:24#163№11975095
>>11975059 Тут обещали, что "хохлы замёрзнут". Если считать крымчан хохлами, пророчество таки исполнится, лол.
>>11975079 Просто ваша влада хочет и рыбку съесть и на хуй не сесть. С одной стороны бесконечные вбросы про войну с рашкой и кровавых оккупантов, а с другой приходится у рашки твэлвы покупать да уголек с электричеством, вот и приходится в ответочку кирим снабжать электричество. А рагулям похуй на все эти сложности, им нужно колесо крутить дальше.
>>11975184 Но в Украине свет есть с остановившимися АЭС, а в Крыму нет.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 10:26:36#175№11975233
>>11971588 >От постоянных внезапных включений\выключений будут сгорать приборы Включённая в сеть нагрузка вроде бйлера/плитки/электрочайника спасёт от скачков напряжения.
>>11975184 >Я ВААБЩЕ ЗА ЭКАЛОГИЮ БЕСПАКОЮС Ммммаксимум вата.
Все эти охуительные статьи генерит ренатовская шобла недополучающая прибыль и имя ей ДТЭК. Они сейчас за каждые 50грн дебиторки бугуртят и оперативный персонал на мороз гонят. Главные инженеры РЭСов на отключения по 0.4 выезжают. Хули вы как дети? Диспетчера нынче чудеса творят. Не ссыте. Вон и энергетик-сетевик подтвердит.
>>11975363 не думаю, что такая проблема может быть затянута на месяца 2. Таки сейчас уже опоры чинят под наблюдением ОБСЕ. Хотя, конечно, Украина может пожертвовать своим положением в еврообществе положение потерпевшей от российской агрессии стороны ради того, чтобы озалупить 2 млн. бывших соотечественников, но это не в чьих интересах.
А какие развлечения крымчанин может делать без света? Давайте подумаем.
Можно с семейными играть в очередь. Талончики там, драки и все такое.
Игра в "давление в четвертой!" - для этого нужен насос от велосипеда...
Говномидасики-правосеки - люди делятся на две компании - первая компания кидается говном в друг-друга, вторая же компания запирается в ванной и имитирует поезд дружбы.
Аноним ID: Яким Мухтарович23/11/15 Пнд 10:54:51#209№11975638
> Таки сейчас уже опоры чинят под наблюдением ОБСЕ. Вот это манямирок!
>>11975562 Предлагаю олек по теплушкам и в кирим формировать общественное мнение!
Аноним ID: Яким Мухтарович23/11/15 Пнд 10:58:09#212№11975680
>>11975600 > Талончики там Отпадает. элеткричества нету же! > Игра в "давление в четвертой!" Опять же насосы на электричестве.. Велосипедный явно не подойдет. > Говномидасики-правосеки - люди делятся на две компании - первая компания кидается говном в друг-друга, вторая же компания запирается в ванной и имитирует поезд дружбы. Они в эту игру играют уже 1,5 года.
>>11975600 Можно с наступлением темноты собираться в зданиях электро-подстанций и бить друг другу пиздаки при свечах. Утром рабочие будут находить море кровищи, выбитые зубы и говно. Потом это всё годно пропеарить и сделать мекку для туристов со всего мира аля Бойцовский Крым.
Аноним ID: Яким Мухтарович23/11/15 Пнд 10:59:01#215№11975697
>>11975684 > А рожать они тоже без света будут? ДИДЫ РОЖАЛЕ!!!
Читал тут заметку блогера о том, как все только выиграли, и на этом месте проигрунькал:
"Свет включили под утро. Позавтракав, стал обзванивать друзей и знакомых - оказалось, не всем так повезло. Электричество не подаётся в Балаклаву, часть Северной стороны, микрорайоны Горпищенко и Бухты Казачьей." Источник: http://censor.net.ua/b1270
"Влез в интернет. Севастопольский форум кипит, тема об отключении электроэнергии выведена в топ, администраторы хвастаются рекордной посещаемостью, а пользователи клянут Украину, на чём свет стоит и гадают на кофейной гуще, что будет дальше.
Среди мажорно-пропагандистских лозунгов "Россия нас не бросит" и "Вот-вот закончат энергомост в Крым, надо немного подождать" особенно порадовало такое сообщение, цитирую:
"Крым вернётся в Украину таким, каким его отдала Россия в 54-м - без электричества, без воды и с разрушенным сельским хозяйством".
Примечательно, что никто этого пользователя не загнобил и не обгавкал за такую "крамолу". По всей видимости, проплаченные тролли ещё не проснулись или также сидят без света."
>Замглавы Мчс России считает, что энергетическая блокада Крыма продлится долго... На форпосте водоканал призывает запасаться водой, говоря про веерные отключения... Сегодня Ленинский район по графику будет со светом с 15 до 18, а по факту, если учесть как нам свет дают, с 15:30 до 18. А дальше начнут выходить из строя генераторы, предназначенные для кратковременной работы, и станет ещё хуже? А нельзя как-то корабли в сеть подключить? Я понимаю, что атомных подлодок у нас тут нет и, как мурманск в своё время, город полностью не запитаешь, но все-таки может это как-то поддержало бы? С Севфорума. Господа ученые-зоонаблюдатели, простите, что отрываю от работы, но как вам идея подопытных насчет атомных лодок? И да, что за история с Мурманском?
>>11976151 Поправил. >>Замглавы Мчс России считает, что энергетическая блокада Крыма продлится долго... На форпосте водоканал призывает запасаться водой, говоря про веерные отключения... Сегодня Ленинский район по графику будет со светом с 15 до 18, а по факту, если учесть как нам свет дают, с 15:30 до 18. А дальше начнут выходить из строя генераторы, предназначенные для кратковременной работы, и станет ещё хуже? >А нельзя как-то корабли в сеть подключить? Я понимаю, что атомных подлодок у нас тут нет и, как мурманск в своё время, город полностью не запитаешь, но все-таки может это как-то поддержало бы? С Севфорума. Господа ученые-зоонаблюдатели, простите, что отрываю от работы, но как вам идея подопытных насчет атомных лодок? И да, что за история с Мурманском?
Уверен, что отключение света подействует на крыманов отрезвляюще, ведь им целый год до этого рассказывали что отключение электричества не страшно - подвезут резервные генераторы и кабель проложат через пролив, а реальность оказалась совсем другой.
Будет на самом деле охуенно когда крымчане получат плату за электроэнергию где окажется что потребление обесточенных квартир выросла за этот период на 20% плюс штраф за несвоевременную оплату в обесточенных банкоматах и недоступных по причине отключения света личных кабинетов в инете.
>>11974975 >>11975064 >>11975184 Не знаю, почему блохастые цепляются к АЭС. Плановое и контролируемое отключение АЭС - рядовое событие, как выключение вами пеки, когда мамка заставляет спать укладываться. Никакого "аварийного" отключения АЭС при снижении мощностей потребителей в сети быть не может, так как распределением мощностей занимаются специальные распредилительные электростанции, которые не имеют отношения к АЭС. Мимо инженер-физик-ядерщик.
Вчера играли с ребятами в цивилизацию 5, я играл за раху под предводительством Екатерины второй. Ну и решил отыграть по-полной роль, залупался всю игру на соседей, они огрызались, короче, развитие затормозилось, но это похуй. Ближе к новому времени решил уже полезть на пиндоссию, показать им кто в мире главнй батя, попер со своими пушка, получил пизды от бомбардировщиков, попытался заключить мирный договор, роняя говно из штанин, получил отказ. Через 20 ходов по мне начали прилетать урановые ракеты, а еще через 20 ходов американцы пошли в проект аполо и улетели на Альфа Центавру, и победили. Трустори, не надо этого косплея.
>>11975835 Крысиный Король кстати заставил меня в свое время попотерь так сходу пошел на него лоулевельной пати, но обилие магов в групе решило проблему с надцатой попытки.
>>11977011 Он как раз залупался так, как это делается рашкой ИРЛ. В итоге его даже закономерно не стали до конца стирать в пыль, а тупо забили и свалили в космос.
А может все оно так и происходит - под Кремлем сидят офицеры и играют в циву. Человек сто, столы с пекарнями стоят рядами. Утром - планерка, на обед - фистинг, вечером разбор полетов и отчет на стол начальнику. Через некоторое время отчет рассматривают советники, потом какой-нибудь аналог Гнилоуста шепчет Путину на ушко.
Я думаю, что это не байка. Раньше пердели с картами и макетами, сейчас все на пекарнях. Если ты читал Гиперион, например, то там вообще вояки тренировались в квази-реальности.
>>11977071 Ага, сидят такие "тааакс, че тут у нас по настроению? -8, хм, хм, ну пусть потярпят пока война идет", "че там у нас с китайскими братушками? накидай им шелка и слоновой кости, пусть границы открывают, угу, угу".
>>11976877 >>11977011 >>11977061 Бля, при игре в Циву по сети практически возможны только 2 вида победы - или военная, или съеб с Земляшки. Культурой или дипломатией не победить. Прям как ирл. Грустно все это.
>>11977580 5 веток надо качнуться полностью и идти по ветке верхней к утопии. Все просто и вполне осуществимо, если никто не мешает. У меня недавно была ситуация, что я мог выиграть культурой в принципе, но один даун решил поиграть в дуэль и океан его не остановил. Так-то да, фактически на тебя вечно кто-то давит, так что сложно выиграть чем-то кроме войны или технологий.
>>11977667 Господа украинцы, я слышал им пидораны будут под водой кабель подводить, это правда? Планируете его подорвать вместе с мостом? Я бы подорвал.
Аноним ID: Яким Игнатович23/11/15 Пнд 12:45:05#304№11977788
>>11977767 Интересно, может ли прожить человек месяц без электричества в урбанизированной местности?
>>11974835 >Крыманы оказались никому не нужны. Ни Украине, ни Тсарю-батюшке.
Такой-то поворот. При том что раньше нужны были и тем (проекты по добычи с шельфа) и другим (поток бохатого туриста). И ради чего? Что бы флагом махать? Необучаемость такая.
Аноним ID: Яким Игнатович23/11/15 Пнд 12:49:20#312№11977865
>>11977835 Да, но Совок-то своих не кинул, хоть как-то халявную жрачку доставлял. Есть инфа, что Россия скажет покупать за свои. Как магазины не работают? Ну, идите на огород, ваши проблемы.
>>11971697 Мерзость. Знаю как необучаемые объясняют себе предательство: не могут же все крымчане быть предателями, тогда и никакого предательства нет, хохлы фашисты.
>Губернатор Севастополя Сергей Меняйло признал, что для восстановления энергоснабжения в Крыму потребуется значительное время и власти полуострова никак не могут повлиять на ситуацию.
>>11978215 >>Губернатор Севастополя Сергей Меняйло признал, что для восстановления энергоснабжения в Крыму потребуется значительное время и власти полуострова никак не могут повлиять на ситуаци
Хохлуту, вот же написали что скоро починят всё. >>11977907
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 13:09:42#345№11978261
>>11978263 Блядь, да все органы власти просто чуть больше поддерживаются Рашкой, чем ДНР/ЛНР. Поклонская - не прокурор. Аксёнов - не губернатор. Поэтому их какие-то вопли о следствии, законности...
>«Мне кажется, что подрыв ЛЭП — от злобы. Не удалось заставить крымчан голодать, вот и препятствуют поступлению электричества для того, чтобы холодильники разморозились и продукты испортились... Глупцы и враги Крыма, а не активисты».
Сегодня я окончательно убедился что холодильник победит.
>>11978295 Я про то, что взрыв на территории Украхи, имущество пострадало украхское, граждане РФ не пострадали. С хуя тут рашкованское правосудие-то? Мол, пострадали интересы РФ? Ну так давайте, дело Немцова будет ЦРУ расследовать на том основании, что он национал-птеродактиль?
Пора для крыманов начинать раздавать на границе с материком фасованую гречку с надписью "Правый Сектор! З думкою про Вас!". Интересно, через сколько дней местные дурки начнут вопить о переполнении.
>>11978341 Реагировать на такую хуйню может только долбоёб. А еще больше я проигрывать мог только когда оказалось, что Аль-Яценюк был боевиком Джохара дудаева под руководством Басаева.
Крыманы поясните вкратце когда подрубят, подрубят ли вообще и че происходит? Ато как вырубили, я ваще подумал что НАЧАЛОСЬ. времени мало через минут 10 снова отрубят Крымо-бандеровец
Пацаны, не забывайте : Батареи RBS( проще антенн связи) продержат от 6 до 10 часов, после их должны будут питать генераторы, если закончиться бензин, то и мобильной связи не будет.
Я понял соль этих танков. Это психологическое оружие. Когда у них одновременно слетят башни, хохлы не выдержат, сойдут с ума от смеха и построят ЛЭП назад.
Сказать по правде я рад что там татары, с нашими бы быстро договорились и начали чинить, а татары это такой себе правый сектор наоборот. Будут давать сосать до последнего.
>>11976433 >Уверен, что отключение света подействует на крыманов отрезвляюще Эффективность этой практики в преддверии зимы тяжело переоценить >>11977496 У них там явно, что-то с головой. >>11977667 Золотой народ.
>>11978526 Ну ёпта, в польше когда краков затопило подтянули в тот же час насосы, генераторы и вообще все что возможно, чтобы наладить связь, ибо в такие стресс ситуации можно заработать просто огромные суммы денег на панике населения и разговоров тянов с кунами как им плохо.
>>11978551 >Когда Хуйло уже что-то скажет по этому поводу А он слабак ёбаный. А321 - никаких обращений к гражданам напрямую (уверен, Порох или Грибаускайте так бы сделали). Подорвали ЛЭП - никаких стучаний кулаком по столу на публику и прочих сильных рук с добрыми царями. С ним что-то странное произошло, раньше реагировал на всё куда быстрее.
>>11978606 Мне из ДС кажется, что органы сейчас у вас могут свирепствовать, но читают ли они тебя или нет - зависит от твоего прошлого. Светился ли ты на каких-то видео, фото с промайданных акций? Так, чтобы не со спины, а в первых рядах? У меня друг по глупости на одном из болотных митингов пошёл в образовательной колонне, так потом имел беседу с факультетскими чинами (Бауманка). Если же ты сливался с толпой подобно мамкиному ассасину - поздравляю, на тебя всем похуй
>>11978551 Это его фейл. Он же кричал про "Крым на родину, родная гавань, с РФ теперь все будет хорошо" А оказалось многоходовочник соснул. Отрубили свет, выхожу в коридор - а там че то бугуртит сосед - ватник, ну я ему такой - "Добро пожаловать в Русский мир". А он такой "биндера, укроп, фошист" Лол
Аноним ID: Яким Игнатович23/11/15 Пнд 13:34:28#421№11978713
>>11976877 СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС, Я НЕ ТРОЛЛЬ Я нормален, если всеми странами, включая не то что Россию (вообще изи), но даже Монглолию, побеждаю через культуру?
>>11978685 Ну а хули, ставишь такой свой девятос на газу возле дома, повесил табличку зарядка телефонов, потом подмазал ментов и давай торговать. Хотя и так скоро само оборудование работать не будет.
>>11978611 Комиссию по переговорам надо составить. Из представителей нардепов,экспертов ну и еще европейски чиновников пригласить. Чинить то надо сразу под европейские стандарты.
На самом деле всем желающим дополнительно поднасрать крымовате и при этом самим живущим в Крыму рекомендуется как раз задрючить использование электричества, пока оно ограничивается словесными рекомендациями, а не юридическими лимитами. Их введут, скриньте.
Китайский кабелеукладчик JIANGONG1, заведенный в Керченский пролив для строительства энергомоста между Крымом и Россией, сегодня покинул Камыш-Бурунский порт (Керчь) и подошел к мысу Ильич, одной из точек строительства энергомоста со стороны Краснодарского края. http://investigator.org.ua/news/168508/
>>11978798 Сколько той зимы! Теперь хоть камни с неба, хоть электроопоры. Ну и конечно же, скоро будет КАБЕЛЬ, мост, %туннель% и вообще наступление на Мариуполь.
>>11978885 > будет КАБЕЛЬ Кстати, если инфраструктура в том же Краснодаре - не очень, то возможно ли что при попытке подключить Кирим и у них все уйдет в перегрузку и згорит?
>>11978900 Меня больше прикалывают их познания в метеорологии. Ежу понятно, что летнее Чёрное море и зимнее Чёрное море - не одно и то же. Условия работ очень различаются, и не криворуким пидорахам в таких условиях кабеля прокладывать для 2 миллионов пидорах
>>11978725 Это я образно, идеологией порядок выбрал, а большинство остальных свободу, а я еще отмстил грекам по полной за унижения на старте, вообщем ББ по полной, вот и отхватил. Еще и пятая колонна критикует порядок, недовольные жители бывшей греции, беспорядки и анархия. Но я не за рашку, за ассириянаш, там техи за захваченные города дают, думал буду доминатор, но получилось немного по другому.
>>11978937 Ну и конкурсы нужно проводить перед этим для назначения экспертов и оценки сметы. Потому аудиты. Мы же с корупцией блин боремся, значит нужно подходить к делу серьезно.
Новак пообещал восстановить электроснабжение Крыма за несколько часов В этом сюжете В Кремле рассчитывают на восстановление электроснабжения Крыма Украиной 23.11.2015, 13:28 Координатор блокады Крыма назвал условия допуска ремонтников к опорам ЛЭП 23.11.2015, 12:13 Минэнерго России опубликовало график подачи электроэнергии в Крым 22.11.2015, 19:56 Посмотреть все 13 материалов Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов, заявил ТАСС министр энергетики Александр Новак.
По его словам, электроснабжение будет восстановлено, после того как ремонтные бригады завершат восстановительные работы. «У украинской стороны достаточно сил и средств, чтобы восстановить электроснабжение, говорят украинские коллеги», — отметил российский министр.
>>11979187 Молчаливое меньшинство включилось в дискуссию. Про исход в Киев и Москву верно сказал, я в прошлых тредах уже говорил, что прагматики свалят очень скоро из Крыма, как свалили уже из Твери, Сыктывкара и прочих убитых российским чиновничеством городов
Давненько не заходил, уже и забыл, как проигрывал в голос со всех этих "зато не стреляют, ебать ты еще не в ополчении, четвертой обороны, особого снабжения, пакетов с говном с неба", норм заряд позитива.
>>11979432 Стоп-стоп-стоп. Это же что же получается? Фашисткая хунта в лице нацистов Яценюка и Порошенка пытается дать в Крым свет, а обманутые и зазомбированные этой хунтой украинцы не пускают ремонтников?
>>11979409 Порталы на ОРУ стоят. Где-то даже фотка была. Но там объем серьезный. Арматура ВЛ, оборудование, полукомплекты защит. Мало того, что по баблу там охуилярд денех, так ещё и монтаж/пуско-наладка. Плюс линия до Джанкоя к главной распределительной. Да ну нахуй, в чулане темно и сыро. Крыманам предстоит трудная зима не то, что без бохатого туриста, а вообще.
>>11979671 Ну так вот поэтому я и спрашиваю, потому что там огромнейшее количество нюансов. Кабель по дну это отлично, но это не всё, что требуется для стабильного функционирования энергосистемы. мимоэнергетик
>>11979742 Я почитал об этом, по данным на 2010 год, в Краснодарском крае дефицит присутствовал, около 300 МВт не хватало. Конечно же, сейчас ситуация может быть иная.
>>11979761 Вот же тварины двуличные. То радовались как хохлов валили в котлах, а теперь "мы же ваши люди, вы же нас обещали защищать". мне кажется, что он просто тралебасить, не может обычный человек так маневрировать.
Как говорят уголовники: надейся, начальникАноним ID: Олимпий Федотиевич23/11/15 Пнд 14:24:02#495№11979954
В Кремле надеются, что Украина предпримет меры для скорейшего восстановления энергоснабжения Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
>>11979915 Кто, автор ролика? Он подбандерложен. Многие его проукраинские ролики стали известны, петушарий его "разоблачал" и т.д. Просто есть реально такое мнение среди проукраинских крымчан.
>>11976437 >Как там преступники себя ведут? Еще не побежали грабить и насиловать под покровом ночной темноты? они же теперь все в крымской власти сидят
>>11979984 Ох, бля. А его не смущает, что у нас уже второй год идет война с рашкой и в том время когда многие уже положили свои жизни, лишились жилья и средств к существованию, миллиарды задонатили на армию, крымчан просят только сделать то, что они лучше всего умеют - потерпеть.
Аноним ID: Евгений Юлианович23/11/15 Пнд 14:31:24#500№11980169
>>11979761 вообще логично: захваченный объект с заложниками обесточивают перед штурмом. Правда штурм не такой будет, а политический. Однако отрубить свет надо было сделать давно. Хотя если подумать, вдруг это такой хитрый ход, чтобы русня расслабилась за два года, подумал что всё так и должно быть, ничего не стала делатьобычное состояние, а тут херак и нет света. Всё правильно я считаю. А русне не следовало бы расслабляться, умнее будут. Осталось только сдержать натиск Ватостана по этому поводу. Ответочка может прийти как из крыма, так и из лугандонии или просто с другого участка границы с рф. Просто надо быть готовым, надеюсь укры знают на что шли.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 14:32:02#501№11980184
Совсем забыл... потешные сосанкции. Прейдется превозмогать, ведь шнайдер/сименс/авв бездуховная бесовщина с вакуумом и микропроцехсорами. Будут баковыми выключателями с контакторно-релейной схемой коммутировать. Как диды. Биндерофашистский УкрЭлектроаппарат и Запорожтрансформатор тоже не вариант. Это и так понятно.
На самом деле не все так плохо в сверхэнергитческойдержаве. Найдут аналоги. Вместо сепамов завезут МРЗС. Вместо божественных геофолевых трансформаторов поставят масло, какой-нить ТРДНС. Вопрос в том как быстро все это расчешется. Ведь на дешёвом, в кавычках, оборудовании особо не распилишь. Кому нужна такая стройка? Наша... ээээ.... инициативная группа ставила проектировала бетонные КТП городского исполнения для Сочей под олимпиаду. Помню подрядчик из Белгорода тогда знатно охуевал от сроков поставки.
Мои ставки, щито прокинут кабель военным, мусорам, больничкам и на том все закончится. Население будут кошмарить ещё лет да лет. ...чет я распизделся. Enschuldigung.
>>11980074 Ну вот у него ребенок мелкий, которого надо купать и обиходить. Теперь у него нет тепла, возможности подогреть воду. Как ты объяснишь родителю (который так же донатил на армию) что его ребенок должен болеть. Вообще странная идея - у нас люди пострадали, так давай и твой ребенок будет страдать. Это как коммибляди, которые выступали против богатых, чтоб хуево было всем.
echo 'Часик в радость, Елена! Вы предали Украину, поэтому ещё долго будете сидеть в холоде, темноте, без света, воды и электричества. Путлеру на вас наплевать. Слава Украине!' | gammu --sendsms TEXT +79787302615 -unicode -autolen 168
>>11980397 Единственная проблема Крымчан, которые винят Украину в отключении электричества, в том что они не тех винят! Пусть винят залупу, который захватывал Крым, сделав ставку на свою наглость, на то что Украина даже после аннексии будет безропотно снабжать полуостров всем необходимим! А главное пусть винят тех сознательных крымчан, которые шли голосовать на референдум, почему то не задумываясь о том что Крым зависит от Украины чуть более чем полностью.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 14:49:07#517№11980596
Официальная позиция Кремля - Хохлы нам говно в жопу залили и мы не знаем че теперь делатьАноним ID: Акиф Нестерович23/11/15 Пнд 14:50:33#518№11980633
«Мы пока не имеем какой-либо информации… о том, принимаются ли какие-либо меры, а главное - когда они дадут результат, когда электроснабжение будет восстановлено, хотя мы призываем восстановить», - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, будет ли РФ реагировать, если Украине в ближайшее время не удастся наладить электроснабжение. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1191222-u-putina-prizvali-vosstanovit-elektrosnabjenie-kryima.html
>>11980514 Предыдущие акции были может не согласованы, но кто нужно знал в Херсоне и в диспетчерской днепрожидовска на запорожском шоссе 22. Считайте это инсайдом. Как с этим эпизодом не ведаю.
Аноним ID: Иван Мансурович23/11/15 Пнд 14:57:59#522№11980823
>>11980795 >Слишком толсто. Давай тоньше. Предложи более годный текст сообщения.
>>11980680 В голосяндру со всего треда. Лучший на политаче! >>11980823 Уважаемые жители Крыма. Приносим свои извинения за небольшие неудобства. Нужно немножко ПОТЕРПЕТЬ. Путин(президент мира) обязательно поможет. Гаранту можно позвонить с любого уличного таксофона. Чмок, ваш Биндура
>>11980823 >Недорогие солнечные панели из родной гавани >Педальный генератор скидка 2000% >Обереги от веерного отключения из московского патриархата >>11980924 Шик.
>>11979744 Качество исполнения (только укладка, без растений) на троечку с плюсом. Себестоимость (ну, то есть, за сколько сделает подрядчик) максимум 200-300 т.р Мимоландшафтник.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
@
21 ноября случайно ветром сдуло опроры ЛЭП.
Наблюдаем за энергоблокадой.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 http://arhivach.org/thread/123859/ №254 http://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/
№251 http://arhivach.org/thread/122652/ №250 http://arhivach.org/thread/121280/ №249 https://arhivach.org/thread/120338/
№ 248 https://arhivach.org/thread/119592/№247 https://arhivach.org/thread/119586/ №246 https://arhivach.org/thread/119270/
№245 http://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/ №243 https://arhivach.org/thread/117718/
№242 http://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA