Итак, вчера пришло смс с содержанием как на пикрил. С номера 117 закрепным поркам/лахте немедленно советую по нему позвонить и сьебать с треда. Каковы подводные? Жду анонов с подобной историей.
Планирую забить болт и забурундучиться по максимум у тян.
>>60940006 Это то понятно, но с новыми пынязаконами пидорасы могут и счета блокнуть или штраф с нихуя повестить. Поэтому и хочу услышать мнение анонов, кто с этим сталкивался. Сам со всех карт деньги в нал уже снял, оставив копье на карманные расходы. Что еще посоветуете?
>>60940026 Ну и сходи, в чём проблема. Или не ходи, но понимай последствия. Вообще ты должен был озаботиться этим вопросом до своего совершеннолетия, но ты не озаботился, поэтому лучше сходи и постарайся извлечь из этого профиты.
>>60940228 >Вообще ты должен был озаботиться этим вопросом до своего совершеннолетия Каким образом? >>60940266 Ну от такого я никак не застрахован! >>60940283 У меня А2
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс07/10/25 Втр 21:01:04#13№60940410
>>60939970 (OP) >анонимная имиджборда >смотрите, мне смс пришла! Мамаше-шлюхе покажи, мне похуй же. А теперь съебался немедленно отсюда, мне похуй на твои дела.
>>60940026 >могут и счета блокнуть или штраф с нихуя повестить И?
Не могут, а блокнут. И штраф выпишут, и уголовное дело заведут, и т.к. ты в уголовном розыске, по адресу твоей прописки имеют законное право спилить дверь. Мамаша твоя будет в восторге.
Причём имеют право хоть каждый день спиливать, пока тебя не найдут.
>>60940451 >>60940381 >Каким образом? Найти или намутить у себя непризывную болезнь, либо найти/подобрать любой другой подходящий тебе способ освобождения от рабства. Я в свое время несколько лет просудился с военкоматом, и таки добился своего. Но ты решил забить хуй, нихуя не делать и начал искать решение только когда за тобой пришли.
>>60940557 Я тебя разочарую, но если в скотоублюдии начнётся бусификация, всем на твои бумажки и болезни будет похуй. Тебя как на видео у хохлов упакую в бусик и отправят в мясной штурм, а мы планомерно двигаемся к этому сценарию, так как степахи терпиггерствуют. Единственная твоя реальная защита это сильное тело и дух, что бы бусификаторов отправлять в нокаут или на худой конец прирезать их. А военкоматчиков достаточно посылать нахуй
Аноним ID: Нежный Доктор Айболит07/10/25 Втр 21:40:17#23№60940697
>>60940662 >Я тебя разочарую, >Тебя как на видео >мы >Единственная клювом хлопни, свинья чумазая, глупая.
>>60940662 >Я тебя разочарую, но если в скотоублюдии начнётся бусификация Речь шла об обычном призыве.
>всем на твои бумажки и болезни будет похуй 1. Далеко не факт. Я бы даже сказал скорее всего похуй не будет: если ты заранее подтвердишь "Д", то тебе просто не придет электронная повестка. И никто тебя никуда забирать не будет: мяса с "А" "Б" "В" - будет более чем достаточно, которое еще, скорее всего, добровольно придет в военкоматы опасаясь несуществующих анальных кар или звания "не мужик".
2. Помимо бумажек существует еще и самый действенный способ защиты: эмиграция, хотя бы временная. Понятно, что это не для всех.
>>60939970 (OP) Ебать а какие у тебя вводные? Какой город? Сколько лет? Есть ли болезни? Есть ли бабки на юристов или различные компании помогающие косить законно? Нихуя же непонятно.
С новой системой сложно косить будет как раньше. Я рекомендую тебе обратиться в компанию какую-то которая легко гуглится. Если косить самостоятельно, то в военкомат нужно уже идти с разными бумажками подтверждающими заболевания. Лучше сразу несколько из государственных и частных клиник, например. Таковых у тебя нет, я полагаю. Искренне советую тебе решить проблему так или иначе. Откосить можно, но это надо заморочится реально. В нынешнем политическом климате лучше не бегать. Короче думай
>>60940890 Дс, 20 лет. Деньги есть и где побурундучить тоже, хотя с работки в таком случае придется ливать, ну и похуй в принципе. Идти в военкомат и доказывать там кому-то что-то не собираюсь в принципе.
>>60940991 Да я хз как вы такие получаете, я когда в 16 лет ходил на учет ставиться, местному психиатру на его вопросы сказал: "булькни, хохлина ебаная". И в тестах откровенную шизу отмечал.
Аноним ID: Склочный Золотой Петушок07/10/25 Втр 22:38:24#34№60941008
>>60940973 >Дс, 20 лет. >Дс ну кому ты пиздишь чел? аноны с дсов еще на прошлой неделе создавали здесь тред, всем московским приходит другая смска с уведомлением проверить мосру то, что у тебя на скрине, - это для замкадья
Я сначала хотел хуй забить и не отвечать тебе так как ты видимо дебил и все равно не поймешь, но я все же потрачу время. Сейчас не милые нулевые и даже не почти веселые десятые. Идет Великая Гойда и государство просто так с тебя не слезет. Ты нужен дяде Вове. Если ты думаешь прятать голову в песок и имея возможность решить проблему забить и ее не решать и бегать от государства 10 лет будучи вне системы то ты просто ебанат. Я тебе чисто хочу отеческих пиздюдей прописать потому что это реально высер. Займись нахуй своими бумагами.
не слушай лахтошлюх, которые сейчас призывают заняться бумагами и решать вопросики с тцк, авось прокатит а может и не прокатит
после принятия присяги ты деюре и дефакто раб и если попрыга решит потом провести ротацию мальчиков, то у каждого служивобыдла будет нихуевый такой шанс оказаться на нуле
>>60939970 (OP) >>60941100 Ну кстати да. Так что отслужил и забыл не канает, особенно сейчас. Все эти служивые отправляются в запас, до лучших времён так сказать. А когда эти времена настанут знает только сам попыт и то, не факт.
>>60941063 Да вот хз на сколько это затянется и не проще ли сьебать за границу. >>60941064 Во-первых, не думаю что это гойсударство продержится еще хотя бы года 4, точно не в формате гойды. Во-вторых, сам конечно хотел бы иметь хоть какие-то гарантии, но вспоминая прошлую мобку и зная законы здесь и как они работают последние лет 5 особенно, то все больше думаю, что если уж поймали, то гасить пидорасов в ноль, ведь когда ты уже в военкомате/мусарне, на их территории, это сделать будет нереально. Я не трясун омежка, который будет рассказывать тцкашникам, что произошла чудовищная ошибка и я на самом деле не подлежу мобилизации. Пойми, тут выбор без выбора.
>>60941100 >>60941157 Ну вот я про это и говорю, когда ты уже у них в лапах, можно что хочешь делать, если ты обыкновенный степан без связей, а не сынка кабана например. В такой ситуации и отбиться уже не получится. А вот ловить на улице и выковыривать из норки это уже другой разговор.
Аноним ID: Религиозный Марко Богатый07/10/25 Втр 23:20:29#47№60941218
Дурачок, первым делом закрой все счета и карты которые на себе, в том числе и кредитные. Готовьте договариваться с кем то из родни о предоставлении карты, если совсем припрет то делай озон банк, она проживет месяца три точно.
Второе, тебе нельзя теперь жить по прописке. Если там живут маменька с папенькой готовься к тому что им будут ходить часть в мозг что ты зверский сатанист-террорист но все ещё можно решить если скажете место проживания, поэтому выдача твоего ирл места вопрос одной, максимум трёх ходок.
Третье, раз уж ты такой дебил на себе - закрывай ее, все равно офнут, проси купить тян, пускай только сама верификацию пройдет и в своем телефоне включит первый раз.
И да, а метро теперь лучше не катайся.
Аноним ID: Креативный Царь Салтан07/10/25 Втр 23:22:55#48№60941232
так оп тупо призывник на срочку, а вы здесь развели тряску.
>>60939970 (OP) Ну тут варианта два - либо идешь и служишь/ищешь Варики откоса, либо не идешь и получаешь нихуя/штраф. Такое чувство, что ты вчера родился и не знаешь про призыв
>>60941170 Срочники тут каждый день будут создавать подобные треды. Призыв-то целый год теперь идёт. Пока ещё ни одного не было 30+ лет с повесткой. Да и те что есть - безпруфные тащемта.
>>60941359 Слушай. Ты что до меня доебался, да еще и навязчиво? Я не с тобой тут беседую. Тебе не грозит. Ты по инвалидности не годен и отрабатываешь ставку.
Анон, твой родственник- это не твоя мамаша, которая тебя сдаст, чтобы её не трогали. А такой-же попавший в беду(призыв) человек. Вот и думай.
Ну я застрелюсь, устроив барагоз. Как только в руки огнестрел попадет. Подыхать в штурме, намотав кишки на дрон или на зоне со шваброй в жопе ничем не лучше. Да ещё и за ебаного пыню. Без цели и смысла.
>>60941218 Бля, челы, это не федеральный розыск, а ебучий военкомат. Какие карточки, какие симки нахуй? Можешь даже по прописке жить, просто дверь не открывай. (да, так можно было)
Какой ćaci делал этот знак, блядь. И дорчол на самом деле хуета в плане урбанистики, вот нови нови београд (тот район который без ссаных бруталистских панелек) заебись
Аноним ID: Стыдливый Джек Доусон08/10/25 Срд 03:49:31#84№60942081
>>60940026 да сходи, не бойся. там данные сверят, штампик поставят и всё.
Аноним ID: Стыдливый Джек Доусон08/10/25 Срд 03:54:30#85№60942090
>>60941404 >Как только в руки огнестрел попадет. ЛЕЛ
>>60939970 (OP) > у тян Сходи в военкомат, ничего не будет тебе, придёшь скажешь что у тебя тянка есть, на фронт нельзя ценный плодячковый специалист, тебе сраду дадут белый билет и отправят домой. Но если даже призовут то ничего не будет, точно НЕ ШТУРМ.
Аноним ID: Религиозный Царь Дадон08/10/25 Срд 09:59:47#88№60943001
Планирую забить болт и забурундучиться по максимум у тян.