>>325290544 Я кстати думал может на месяца 3-4 бросить работу и заняться собой. Записаться в кококочалку, сбросить лишних кило так 20 тупо на железе и кардио, а потом начать колоть тесто чтобы не набирать вес вновь. Но меня останавливает то что моя работа меня впирает на столткоя что я готов положить болт на здоровье.
>>325291545 у тебя обменные процессы ускорятся ну я бы на твоем месте сел бы на тестостерон и оземпик пошел бы в зал и добавил бы к тестостерону примоболан,раз у тебя жира много,он бы эстрогенчик гасил
>>325293203 Только что уточнил у нее, говорит короткий похуй лиш бы не фимозный, бля, удивляюсь откуда она такое вообще знает, но не буду больше спрашивать ато выяснится пикрил
>>325293449 >ато выяснится пикрил Я свою жену раньше в общаге вдвоем с однокурсником пол ночи трахали во все дыры, спермой всю залили. Теперь живем уже 4 года вместе, ипотеку взяли, никаких разногласий, двое малых оба мои, любовь-морковь до гроба, все дела.
>>325293449 >короткий похуй лиш бы не фимозный База. Няши сосут и с удовольствием скачут на коротких но залупленых хуях, а двачеры дрочат свои "большие" фимозные писюнчики, не отходя от монитора.
Аноны скиньте пожалуйста видос где трап яйца и писос как-то убирает, закрепляет и получается щель, как вагина. Ну ходит так чтоб не мешался типа, не торчал
1. 30% - хуи жиробасов, у которых 50% спрятано под салом. 2. 20% - хуи азиатов, у которых то что постиТ ОП-хуй может быть вполне себе считается 'Нихуя дубина'. 3. 30% - хуи трапов, которые убили их гормональной терапией. 4. 15% - обычные рядовые нормихуи, которых большинство (и да, не пизди, анон, у тебя тоже скорее всего те самые 13-15 см). 5. И только реально процентов 5 - те самые микрохуи.
>1. 30% - хуи жиробасов, у которых 50% спрятано под салом. >2. 20% - хуи азиатов, у которых то что постиТ ОП-хуй может быть вполне себе считается 'Нихуя дубина'. >3. 30% - хуи трапов, которые убили их гормональной терапией. >4. 15% - обычные рядовые нормихуи, которых большинство (и да, не пизди, анон, у тебя тоже скорее всего те самые 13-15 см). >5. И только реально процентов 5 - те самые микрохуи.
По итогу все микрохуи,у меня 18см и я мечтаю о хуе в 6см,но пока денег на операцию нет
С биологической точки зрения, если вас тня пустила в себя, то уже все ок.
Кстати, я мелкохуй, ни одна тня не жаловалась. Намного (!) важнее то как вы к друг другу относитесь, и не выбирать себе тупую потреблядь у которой на уме только её заботы и статус.
Не расстраиваюсь, ведь если альтушка с 1 видоса сосёт мелкохуй, то и на мой спрос будет. (нет, ведь тянкам похуй на мой большой болт и на твой микроболт и на обычнохуй, ведь до раздевания не дойдёт, если ты не наносек или чед, да и забалтывать полумистической харизмой не умею)
Твои действия