>>325287393 >Там медсестры/браты и родственники/друзья На бонбассе как раз любому медбрату выдают корочку военного врача после курсов, всех захждались.
>>325285572 (OP) Импулинг кому-то не похуй на ваш стручок. В общественной бане недавно двух зумеров шизов видел, им говорят, нельзя в парилку в трусах, они скандал устраивать.
>>325288466 Если так дрочить начать, то могут и на зону отправить по петушиной статье. Ну а если серьёзно, то они реально кучу видят хуев ежедневно, им просто похуй, а вернее до пизды. Дома всех их ждёт хуястый чед, который и осеменяет их.
>>325285572 (OP) Хуёвые чувства вызывает. Накрывает вьетнамскими флешбэками. Был в такой же ситуации, когда мне удаляли аппендицит. Заставили раздеться и надеть на себя какой-то чуть ли не бумажный одноразовый халат. Благо, в палате я тогда был один и переодеться без демонстрации своих оголённых телес посторонним не составило труда. Но потом я прошёл с этом халате по довольно таки длинному коридору, буквально таки сгорая от стыда под взорами медсестёр, санитарки и мимокроков. Но это было терпимо. Добрался до операционной, там собралась целая делегация в халатах. Я уложил себя на операционный стол. Лежу, значит, анестезиолог готовит свои зелья, мне втыкают катетер в вену, надевают кислородную маску на ебало. Медсестра говорит, чтобы я сделал несколько глубоких вдохов. Анестезиолог сообщает, что дурь пошла по венам, сейчас я захочу спать. Моё сознание туманится, голова становится тяжёлой и тут я, блядь, буквально в последний момент слышу от зашедшего в операционную хирурга ТАК, СНИМАЙТЕ С НЕГО ХАЛАТ. Последнее воспоминание - медсестра разрезает ножницами рукав на той руке, где воткнут катетер с капельницей, а потом просто сдирает с меня этот ебучий халат. По яйцам проходит холодок. Я собираюсь с силами, чтобы возмутиться и тут же вырубаюсь. А потом после операции они грузили моё полностью голое, трясущее писюном и не могущее собой управлять тело. Я ещё не мог управлять собой, но уже прекрасно слышал и даже что-то немного соображал. До сих пор помню, как кто-то при погрузке меня на каталку спросил у медсестры НУ ЧЁ, НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ НА ХОЗЯЙСТВЕ? а медсестра в ответ ДА НАФИГА ОН МНЕ СДАЛСЯ. До сих пор боюсь повстречаться с участниками той операции. Стыд-позор.
>>325294701 Я просил хотя бы труханы оставить. Но мне отказали в такой привилегии и потребовали раздеться полностью, а потом напялить тот одноразовых халат, который по сути оказался лишь фикцией для успокоения. >>325294615 Я часто представляю, как они там вспоминают меня и ржут, думая, какой же я тупой урод. Не могу избавиться от этих мыслей.
>>325294615 Медсестёр в жёны не берём? А то хуле им не интересно будет в постели, не скажет ВАУ при виде стояка и не оближет твой член от вожделения. Они то уже их сотни повидали. Самая блядская профессия. Даже профессия шлюхи честнее.
>>325285572 (OP) Начитался тредов про размер пиструна и решил выпилиться наглотавшись таблеток. Но, у судьбы были другие платны, и тего перчик увидел весь двач.
Я думал будет какой-то трэш типа его уронят нахуй катетер оторвётся кровь похлещет, он от удара головой словит инсульт. Нет, его просто раздели. И чё? В реанимации всегда раздевают до гола.