>>107800804 и жизнь берёт трагичный аккорд мы все повесимся под джой дивижн в итоге и нас запомнят туманом бетонные боги мир сделает всё, чтобы мы сдохли но хуй там, я сделаю алкоголь культом, алкоголь культом
>>107801942 Если давно работает, то ему уже похуй. А если все же хочешь затралить, то ставь Аллегрову - угонщицу. Она, как по мне так самая баттхертная. Ибо заебали ее заказывать.
ЕДЕШЬ НА РАБОТУ/С РАБОТЫ @ ЗАЕБАЛСЯ СЛУШАТЬ ФЛЕШКУ, ВКЛЮЧИЛ РАДИО @ НА ПЕРВОЙ СТАНЦИИ РУССКАЯ ПОПСА @ НА ВТОРОЙ У КАКОГО ТО ХУЯ СПРАШИВАЮТ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ НЕУБРАННОГО МУСОРНОГО ПАКЕТА В ДОМЕ ПО УЛИЦЕ ПУШКИНА ДОМ 23 ЭТАЖ 5 @ НА ТРЕТЬЕЙ ВЕДУЩИЕ РАЗЫГРЫВАЮТ БАБУШКУ ЕБАНАШКУ @ НА ЧЕТВЕРТОЙ РУССКАЯ ПОПСА @ НА ПЯТОЙ КАКОЙ ТО ХУЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТО, ЧТО ДОЛЛАР БУДЕТ ПО 15 @ ВКЛЮЧАЕШЬ ФЛЕШКУ ОБРАТНО
>>107803923 Была тяночка в школе с такой фамилией. Она была в меня влюблена. Но мне что то не понравилась. Спустя годы она стала сосочкой. У меня просто встал и ушел когда я ее увидел. Но потом я узнал что она стала блядью. И все стало как всегда
>>107804300 НА КАЙЕНЕ ВСЯ В ХАБАНЕ ПО ЖИТОМИРУ ГОНЯЮ ГОНЯЮ @ ВСЕ ПОДРУГИ ПО ОБЩАГЕ НАЛИВАЮТ И РЫДАЮТ ВЕДЬ ЗНАЮТ ШТО Я @ НА КАЙЕНЕ ВСЯ В ХАБАНЕ ПО ЖИТОМИРУ ГОНЯЮ Я ГОНЯЮОУУ
>>107804114 Меня ОД Белый Рэп по сей день вставляет нехило, за АК-47 тоже бугурта никакого, хотя в медиатеке есть классика, итальянские-французские-какиеугодно песни, дохуя чего слушаю, но рапчину никто не отменял!
>>107799955 (OP) Господи блядь,и тут она. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО УБЕЖАТЬ от жизни ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ. МОГЛИ БЫ ХОТЬ ЗДЕСЬ НЕ ФОРСИТЬ ЭТО ГОВНО
>>107805625 Конечно же я играл! Но давай посмотрим правде в глаза: технологии шагнули далеко вперед, и скайрим есть результат огромного шага, по сравнению с прошлыми частями. Морра уже морально устарела.
>>107805764 То что есть моды - только прибавляет игре плюсов! Но, ты зря говоришь так, без модов у игры есть замечательные квесты, отличная боевка и захватывающая атмосфера севера.
Честно сказать, после скайрима я захотел поехать в Сибирь.
>>107805573 >>107805573 Мне как пидорахе,который переехал из НебоВетер в МоровыйВетер была очень непривычна боевка.Честно говоря я даже трижды бросал. Но затянуло.Очень
>>107805578 Куча заклинаний,которые в НебоВетере нету. Карта,которая не показывает куда надо пиздовать с маячком,а в которой нужно самому разобраться куда идти. Я так даже стороны света выучил.
>>107806639 А ЧТО МНЕ НАДО? @ ДА ПРОСТО СВЕТ В ОКОНЦЕ @ А ЧТО МНЕ СНИТЬСЯ? @ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА @ КУДА ИДУ Я ТУДА? @ ГДЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ @ ВОТ ТОЛЬКО Б БРАТЦЫ @ ДОБРАТЬСЯ ДО ТЕМНА
>>107808391 ФАРАОНЫ И МОНАРХИ @ КОРОЛИ, КНЯЗЬЯ, ЦАРИ @ ТОЖЕ ЗВАЛИ БОЛУ-БОЛУ @ ЧТОБЫ ОПИУМ КУРИТЬ @ ОН РАССКАЗЫВАЛ ИМ СКАЗКИ @ ПРО ДАЛЁКИЕ КРАЯ @ ТАМ ГДЕ ХОДИТ БОЛА-БОЛА @ ТАМ ГДЕ АЛЫЕ ПОЛЯ
>>107809200 ХЕЙ, СЛАВКО, ЧОГО НЕ ПІДСПІВУЄШ? @ КОЛИ МАЛУ ВЖЕ ЗАВЕДЕШ СОБІ? @ Я ПАМ’ЯТУЮ, ЯК НА ВЕРХОВИНІ ГАЛЮ КАТАВ @ ОГО, КАЗАЧЕ, НЕ ПИЙ ТАК БОГАТО, А ТО ВУЙКОЙ СТАНЕШ
>>107809668 сука, бомбануло потому что летом часа в три ночи какой-то алкаш пытался спеть эту песню. Но дальше строчки "Сяду я верхом на коня" у него как-то не шло. То есть он натурально целый час на всю округу голосил только "Сяду я верхом на коня".
БАГ - БАГ, БАГ - БАНИ, БАГ БАНИ ИН КОМБИНАТИ ЩИ ТРЕЕЦ КА УН РЕДЖЕ, ЧЕ ФАК У НУ ФАК АЛТИ ЦИР-ЦИР, СУНА-СУНА, ТЕЛЕФОНУЛ ТЭ ВИ БАНИ ЩИ ДО КЛАСЕ ЛА ТУС ДУЖ-МА-А-НИ
>>107800804 >>107801084 Я вас терпеть не могу уебки. Любой тред превратите в Еот. Суки, рак ебаный, вы все в аду сгорите, бляди, ненавижу вас, мрази, биопроблемники хуевы