В Китае открыли банджи-джампинг с самого высокого на сегодня моста в мире - недавно открытого 625-метрового Huajiang Canyon Bridge. Стоимость незабываемых ощущений обойдётся в $420
Huajiang Canyon Bridge - это подвесной мост через каньон Хуацзян в провинции Гуйчжоу. Он пересекает реку Бэйпань, протекающую через каньон, и является самым высоким мостом в мире: его высота от настила до дна ущелья составляет 625 метров.
>>60944730 Ну так в Сочи и "отдыхает" всякая служившая падаль, вроде судей, прокуроров, мусоров, чекушек и прочей невыездной хуеты. Кабанам эта лужа, по цене Кипра, нахуй не нужна, а обычным пидорашкам дорого.
>>60941302 (OP) Так а где то самое видево где на этой хуйне падает сначала привязанная на верёвке смертница а потом половина платформы вместе с подстраховщиком тудаже в бездну. Не нейронка
>>60944858 >гав-гав Пиздец боевитый спидониггер на лай перешел. Воняеш
Аноним ID: Циничный Джек Доусон08/10/25 Срд 15:21:45#28№60944981
>>60941302 (OP) >Стоимость незабываемых ощущений обойдётся в $420 34410,6 рублей. Ну дорого же.. В Сочи в Скайпарке 25к стоит прыжок с тарзанки, и это тоже дорого. Полет 7 секунд - ты орешь, у тебя перед глазами все мелькает, потом ты останавливаешься и тебя поднимают. 25 тыщ. Меня жаба задавила и я прокатился на зиплайне. Потом на параплане в Турции за 100 баксов по моему.
В моём селе тоже есть подобная штука, но цена на прыжок там что-то в районе 20к, при средней зряплате по городу в 30-40к: нахуй надо такое счастье. Олсоу сколько раз не проезжал мимо того места - ни разу не видел чтоб кто-то там прыгал. Походу это тупо отмывальня денег.
>>60941302 (OP) Я так прыгал когда был молодой и шутливый в 17 лет 17 лет назад лол с моста над рекой, все растяжки делали альпинисты, сейчас бы не прыгнул, был тупым. Если бы закрепили что-то плохо то разбился бы. Прикольные ощущения на самом деле
>>60945000 > Ради чего? Кто-то и с девятиэтажки с концами прыгает от депрессии. А тут и депрессия пройдёт после такого экспириенса и жизнь новыми красками заиграет. Вот ради этого обретения нового смысла и ищут острых ощущений в экстриме.
>>60941302 (OP) >Стоимость незабываемых ощущений обойдётся в $420 Ебал я эти прыжки: даже если бы мне эти деньги платили, хуй бы я туда полез. От видоса даже замутило, чуть не блеванул....
>>60949757 В развитых благополучных обществах популярным становятся подобные экстремальные развлечения, поскольку базовые потребности голода и жилья удовлетворены. А в недоразвитых бедных обществах подобные платные тарзанки вызывают недоумение, поскольку их жизнь и так сплошной экстрим по выживанию. Политика есть во всём. Даже монах-отшельник в глухой тайге зависит от политики, поскольку монахом он стал в рамках той или иной религии, историческое доминирование которой предопределила политика. И он отшельничает на территории, которая относится к тому или иному государству, чьи появления тоже являются политикой, даже если этот монах об этом не знает. Политика существует во всём.
>>60949769 Ты думаешь в пидорашке нет тарзанок и банджи? Даже в ебучей африке и эмиратах есть эта хуйня, на блинолопатной скотопидорашьей бесбензиновой скотоублюдии тоже есть это.
>>60949775 У нас тоже развитое капиталистическое благополучное государство. В Африке это развлечение для туристов, а не для местных жителей. Эмираты почему "даже", если это тоже богатое государство?
>>60949775 Собственно ты сам ответил какое это отношение имеет к политике. Политика есть и в этой социальной неприязни тех, кто не видит в подобных развлечениях никакого смысла, к тем, кто так развлекается и платит за это деньги.
>>60941302 (OP) Нахуй такие развлечения Возьмем профессионального альпиниста - он сам за свое барахло отвечает, за свои веревки, карабины и прочую снарягу. И он уверен во всем, поэтому все норм И когда я вижу видос, на котором дагестанец говорит ВИСЁ НАРМАЛЬНА, МАМАЙ КЛЯНУСЬ! и пускает тебя по канату вниз с горы, мне становится не по себе
Huajiang Canyon Bridge - это подвесной мост через каньон Хуацзян в провинции Гуйчжоу. Он пересекает реку Бэйпань, протекающую через каньон, и является самым высоким мостом в мире: его высота от настила до дна ущелья составляет 625 метров.
Акрофобам видео лучше не смотреть