Омегабугурта тред. Пока кину пасту с психологического форума для затравки.
Я опозорен на на весь свой город. Я жутко переживаю из-за этого. Я жутко переживаю что ни кому не нужен, что об меня все вытирают ноги. Мне 26 лет. И я в глазах людей вызываю жалость и презрение. В школе я был мальчик для битья, травим был, друзей не было. Да и сейчас нет. Я живу в моногороде, это город такой что половина людей работают на одном заводе. Население около 11 тысяч. И тяжело от всех терпеть косые взгляды. После окончания института, я стал работать в управлении комбината, пытался найти себе вторую половину. Но со мной связываться ни кто не хотел.Новый виток позора начался когда я на сайте знакомств стал приглашать одну девушку на прогулки. Она работала так же на нашем комбинате. Принимала ухаживания. Она жила в поселке, около 20 км от города. И я месяц по первому зову, её возил до дома, от дома. Я думал всё серьёзно. Но в один прекрасный момент, на меня все стали косится и хихикать надо мной за спиной. Произошло это всё после того, когда она мне позвонила в 2 часа ночи в выходные и пригласила домой к себе, только с тортом и шампанским. Я как мог быстро помылся, оделся купил торт, деликатесы в круглосуточном магазине. Купил шампанское у частников и поехал к ней. В ответ она еле приоткрыла дверь полупьяная, взяла всё и закрыла дверь. И раздался смех за дверью. Я стал опять стучать в дверь, вышел парень здоровый и спихнул меня с лестничной клетки, заодно оцарапал лицо мне о стену. И кинул 500 руб до этого в лицо. Через день всё больше и больше народу стали оборачиваться на меня в комбинате.Так же мои письма ей, стали на всеобщее обозрение. В том числе и на городской группе в ВК. И моя переписка с ней, когда она меня выводила на откровенные вопросы в переписке, так же была выставлена на всеобщее обозрение. В сети меня начали травить. У меня в отделе сидят женщины, они стали на меня с жалостью смотреть. Этим парнем был, работник в депо на нашем комбинате и он насколько я понял начал всем подряд это рассказывать. По местным понятиям я не мужик, а тряпка. Когда я был ошарашен этим всем, я пошел в депо к нему, прямо там и я и узнал, что он гораздо меня физически сильнее. Он меня не бил, а просто вытолкал.
Сейчас уже прошло более чем пол года, но до сих пор я стараюсь не появляться на улицах города, от стыда, от тыканья. Не ходить в столовую в комбинате. Очень переживаю я. Один раз опаздывал на работу, остановился таксист которого я еле знал, так и сказал -Ну что, Ромэо, опять к ней везти? Я не знал, откуда он это узнал.
Мир жесток, я не нужен ни кому. Ехать куда либо, у меня нет денег. Но и оставаться по умолчанию главной тряпкой города, мне невыносимо. Любая неаккуратная фраза сказанная в мой счет вызывает у меня большие внутренние бури. На дороге тоже, когда еду, чувствую как перед мной кто то резко тормозит или что то похожее, мне всегда кажется, что это именно потому что я за рулем. Очень доводит то что женщины в моем отделе, относятся ко мне с сожалением, с жалостью. Разные юбилеи на работе, когда я высказываю идти на них, мне не навящево либо говорят, что ты не в тему, либо говорят ну пусть он тоже, ему тоже хочется выпить. Очень неловко мне. Моя жизнь, патовая ситуация. Всю жизнь, с разной интенсивностью об меня вытирают ноги. Раньше делал чужие домашние задания, что бы меня не унижали, теперь дома сижу, что бы не смеялись. Я не знаю, как поднять свой социальный статус.
Читаю * комментарии и ржу. У меня как у многих миллионов женщин - нелюбимый муж. Он плох в постеле до безобразия, но мы с ним уже 10 лет вместе, есть ребёнок. Чтобы быть здоровой и полной жизненной энергии - я ему изменяю на протяжении всех 10 лет. Всех всё устраивает и мы счастливы.
Никакого баттхёрта. В классе альфач-быдлан угорал по Сейлор Мун, я ему переписал на VHS почти все серии, которые писал с ТНТ и стал лукшим корешом. После этого меня никто не пиздил и не унижал до конца школы.
>>107785354 Не проще было разойтись в тот момент, когда она поняла, что он НЕЛЮБИМЫЙ? Нет, буду скакать на хуйцах ашотов, но свою корзину не брошу, будем страдать. Жизненная энергия, вообще охуеть.
ЕРОХИНУ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ПОСТРОИТЬ ИЗ ПАРТ ПИРАМИДУ И СЕСТЬ НА ЕЕ ВЕРШИНЕ АКИ ЦАРЬ @ БЕТКИ СТРОЯТ КОНСТРУКЦИЮ ПОСЛЕ ЧЕГО АЛЬФАЧ ВЗГРОМОЖДАЕТСЯ НА НЕЕ ПОД САМЫМ ПОТОЛКОМ @ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ВСЕ СООРУЖЕНИЕ С ГРОХОТОМ РУШТЬСЯ, ПОГРЕБАЯ ПОД СОБОЙ ЕРОХИНА @ ТЯНКИ В КРИК ВЫТАСКИВАЮТ АЛЬФУ ИЗ ПОД ОБЛОМКОВ, ВСЯЧЕСКИ НЯШУТ, ОБТИРАЮТ ПЫЛЬ, ЕРОХИН ОКАЗАЛСЯ НЕВРЕДИМ, ДАЖЕ СИНЯКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ @ СЫЧЕВА ЗАСТАВЛЯЮТ НОСИТЬ ЛИСТЬЯ НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЫЧЕВ ПОДВОРАЧИВАЕТ СЕБЕ НОГУ @ ОЙ СЛАВИК НЕ СИМУЛИРУЙ, ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКОЕ ТУТ @ НОГА РАСПУХАЕТ @ ЕРОХИН КРИЧИТ - У НЕГО СИФИЛИС, ОН ЗАРАЗНЫЙ @ ВСЕ НА РАДОСТЯХ БЕГАЮТ ДАЮТ СЫЧЕВУ ПОДЖОПНИКИ, ПИННАЮТ ЕГО РЮКЗАК @ СЫЧЕВ ДАЖЕ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК НОГА ДИКО БОЛИТ
Почему стал неприятен секс с мужем. В последнее время отвергаю мужа. чуть ли не до ссор. Есть на стороне мужчина с ним все отлично. Может ли муж догадаться, почему я так себя веду, и как это может повлиять на брак.
ЕРОХИН БЬЕТ СІЧЕВА - НУ ОН ТАК ПЫТАТЬСЯ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ПОДРУЖИТЬСЯ, И ВООБЩЕ ОН ОЧЕНЬ НЕПОСЕДЛИВЫЙ МАЛЬЧИК @ ОЗВЕРЕВШИЙ ОТ МНОГОЛЕТНИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ СЫЧЕВ ПИЗДИТ ЕРОХИНА - ПСИХ КАКОЙ ТО, У НЕГО ЧТО ТО НЕ ТАК С ГОЛОВОЙ, БУДУЩИЙ УГОЛОВНИК, НУЖНО ЗАПИСАТЬ ЕГО В КОМНАТУ МИЛИЦИИ
трустори, опиздюлил стулом по горбу альфача, после того как он пытался заставить меня чистить ему ботинки, попал в комнату милиции. Стал у мамки ганстером, кек
>>107785208 (OP) Бред какой-то в пасте. Баба поступила как циничная блядь и мудило. А смеются над парнем. Тут или не вся история, или выдумано полностью.
>>107786520 Я как-то во время очередного унижения сильно толкнул Ероху в окно. Стекло разбилось и распидорасило Ерохе руку. На меня в суд подали, родаки заплатили охуенный штраф. Меня хотели в спецшколу отправить, но потом просто поставили на учёт в ментовку и пнд. Травля прекратилась, меня просто начали избегать, и когда я на кого-то смотрел, то они отводили взгляд и отворачивались.
>>107785208 (OP) Переездом ты ничего не изменишь. Проблема вовсе не в твоём окружении. Тебя окружают самые обычные люди - везде такие. Можешь попытаться уйти хикковать, но пусть аскета явно не твоё.
>>107787067 Два чаю, это пиздец какой-то. Меня альфач тоже долго доёбывал, пока я наконец не стал с ним пиздиться. Хотя и проебал в драке, но все сразу стали уважать, что не зассал подраться. А это вообще какая-то девочка пассивная.
ЕРОХУ ВЫЕБАЛ АГРЕССИВНЫЙ ХАСКИ)))) @ ХААА НУ НИЧЕГО ПАРЯ ДАЁТ, ЮМОРИСТ)))))) @ СЫЧЕВ СЛУЧАЙНО КОСНУЛСЯ ЖОПЫ ЕРОХИ В РАЗДЕВАЛКЕ ПЕРЕД ФИЗРОЙ @ НА 5 ЛЕТ ДО КОНЦА ШКОЛЫ СТАЛ ОБЩЕСТВЕННОЙ ШЛЮХОЙ
>>107787206 Я смотрел с пубертантной теткой, меня там охуительные истории просто доебали, вот когда полнометражное старое аниме по ночам по Первому показывали, вот то еще можно было смотреть.
НА 8 МАРТА АЛЬФАЧИ ДАРЯТ ТЕБЕ ОТКРЫТКУ И ПОДАРОК КАК И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ В КЛАССЕ @ НА 23 ФЕВРАЛЯ ТЕБЕ НЕ ДАРЯТ НИХУЯ - ТЫ ЖЕ НЕ МУЖЧИНА, ТОЧНЕЕ ДАРЯТ НО АЛЬФАЧИ ОТБИРАЮТ ТВОЙ ПОДАРОК И ВЫКИДЫВАЮТ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ @ ВСЕ ВРЕМЯ ЖЕНЯТ НА САМОЙ УЕБИЩЬНОЙ ЖИРУХЕ ИЗ КЛАССА @ ТВОЙ РЮКЗАК ПЕРМАНЕНТНО В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ @ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ФИЗКУЛЬТУРУ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПИЗДЯТ В РАЗДЕВАЛКЕ, А ПОТОМ И НА САМОМ УРОКЕ ВСЕ ЭТО НАБЛЮДАЕТ ЖИРНЫЙ АЛКАШ ФИЗКУЛЬТУРНИК И ТИХОНЬКО ПОСМЕИВАЕТСЯ СЕБЕ В УСУ
>>107785208 (OP) Это не город, а агрогородок. Проще говоря - село. Бро, переезжай в Беларусь - тут нет жизни "по понятиям". Хотя кому я вру, есть! Только в масштабах шаражки, а не в масштабах города.
>>107787315 НА 8 МАРТА ВСЕ ДЕВОЧКИ И КЛАССУХА В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДХОДЯТ К GLORYHOLE @ ВСЕ ПАЦАНЫ УЖЕ ПРОСУНУЛИ СВОИ ХУИ ЧЕРЕЗ ЭТИ ДЫРКИ В СТЕНЕ @ ТО ЧУВСТВО, КОГДА ТЕБЕ ВЫПАДАЕТ ЕОТ
>>107786118 Да шлюха ты тупая, умри короче. Жениться на человеке, не давать ему и изменять ему. Я бы, честно, отъебашил тебя табуреткой по ебалу. Без шуток, дама, прости господи, какая дама. Шлюха
НА ФИЗКУЛЬТУРЕ ВЫБИРАЮТ ПОСЛЕДНИМ В КОМАНДУ, КОГДА ИГРАЮТ В БАСКЕТБОЛ @ НА ФИЗКУЛЬТУРУ ПОМИМО ТЕБЯ ХОДЯТ КАРЛИК-ИДИОТ, ОДНОНОГИЙ ИМБИЦИЛ, ПАТЛАТЫЙ ДРИЩ МЕТАЛЛИСТ и ХАЧ
>>107786758 Именно, по этому, кому такая блять то нужна после этого. О ней и о том какая она дерьмо должны были быть все сплетни. Опять таки, она принимала подарки и ухаживания, значит фактически изменяла или была готова изменить. А если её парень знал об этом, то выходит ему нормально, что его бабу другой мужик обхаживает, это уже не тряпка а опушенец какой-то. Да их засрать в говно должны были, а не этого парня от лица которого паста идет.
>>107787999 нечего пилить: когда всякие упражнения делали, он подходил и типа за жопу придерживал, типа надо так стоять, так нагибаться и все такое. Причем делал это только с тян и со мной
>>107788145 Только одноклассник в этом до сих пор не признался. Мол других ебали, а я только коньяк пил и в комп играл. А у препода того 40 только заснятых на камеру эпизодов
>>107788173 БЕТА ДЕЛАЛ ЕБАНУТЫЕ МУВЫ ВИЗЖА КАК КРЕТИН @ ТАКОЙ ШУТНИК МОЛОДЕЦ @ ТЫ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ МУВ, ВИЗЖА БРОСИЛ МЯЧ ПОД СЕТКУ СО ВСЕЙ ДУРИ И ПОПАЛ ОДНОЙ ИЗ ПОДСОСНИЦ АЛЬФАСАМКИ @ БЛЯ НУ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ВООБЩЕ ИДИ К ПСИХИАТРУ ПРОВЕРЬСЯ
УЧИЛКА НАПИСАЛА НА ДОСКЕ ЗАДАЧУ @ УВИДЕЛ ОШИБКУ - ПОДНЯЛ РУКУ @ УЧИЛКА НЕ ЗАМЕЧАЕТ @ ГОВОРИШЬ ВСЛУХ ПРО ОШИБКУ @ УЧИЛКА НЕ ЗАМЕЧАЕТ @ ГОВОРИШЬ ГРОМЧЕ @ УЧИЛКА НЕ ЗАМЕЧАЕТ @ ХОТЯ ВЕСЬ КЛАСС УЖЕ УСЛЫШАЛ @ ЕРОХИН ЛЕНИВО ПРИПОДНЯЛ РУКУ @ УЧИЛКА ЗАМЕТИЛА @ МАРЬИВАННА У ВАС ТАМ ОШИБКА @ МОЛОДЕЦ ВАНЕЧКА! ПЯТЬ ТЕБЕ
>>107788009 Тут просто дело в том, что ты рассказываешь шутку заикаясь и красней, и люди не понимают, шутка ли это вообще и что это было. А Ероха КАААК ЗАВЕРНЕТ, и все пацталом.
>>107788201 Школа доп. образования, всевозможные курсы после основной учёбы и до вечера. Народу мало, был там информатик, который очень любил детей различного пола и возраста. К нему ходил мой одноклассник и хвастался потом что он как взрослый бухает коньяки. Через какое-то время информатик исчез, позже о нём писали в газетах, мол педофила поймали 40+ эпизодов. Лет 15 вроде дали
>>107788481 Был один раз на олимпиаде - этот хуй там фоткал всех. Ну мне его рожа сразу не понравилась и я не стал ходить на доп. занятия по информатике. Хотя приглашали
>>107788173 ЕРОХИН ПОДАЁТ @ ПРОМАХИВАЕТСЯ А МОЖЕТ И НЕТ, МЯЧ НЕ ПЕРЕЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ СЕТКУ @ РАЗБИВАЕТ ТЕБЕ НОС @ ХАХАХ СЫЧЕВ НУ ТЫ ЧО, ОТБИТЬ НЕ МОГ, ДЕТСКАЯ ПОДАЧА ЖЕ @ ПОДАЕШЬ @ СДЕЛАЛ СИЛОВУЮ ПОДАЧУ @ ПОДАЧА ПОШЛА НОРМАЛЬНО @ ЕОТОВА - ЗВЕЗДА КЛАССА, ИГРАЕТ В ВОЛЕЙБОЛ ЗА ШКОЛУ @ ПРОПУСКАЕТ МЯЧ МЕЖДУ РУК @ МЯЧ РАЗБИВАЕТ ЕОТОВОЙ НОС @ СЫЧ ТЫ ЧО ДУРАК ЧТОЛИ ТАК ЛУПИТЬ? ДЕБИЛ БЛЯТЬ, РАЗБИЛ ЛЕНКЕ ЕОТОВОЙ НОС, АНТИЛОПА ЕБАНАЯ. ВСЁ ПИЗДА ТЕБЕ ПОСЛЕ УРОКОВ, ДОЛБОЯЩЕР
ОХУЕННО СООБРАЖАЕШЬ ПО МАТЕМАТИКЕ, ИМЕЕШЬ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЕ @ ПО РУССКОМУ ТРИ ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ ВОЙН, ХОТЯ В ЦЕЛОМ СОЧИНЕНИЯ ХОРОШО ПИШЕШЬ @ ЕРОХА - КАПИТАН КОМАНДЫ ПО ФУТБОЛУ, КОТОРАЯ ПРОИГРАЛА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ШКОЛАМ, КРОМЕ ШКОЛЫ ИНВАЛИДОВ @ У ЕРОХИ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ПЯТЬ - ОН ЖЕ ЧЕСТЬ ШКОЛЫ ЗАЩИЩАЕТ
МЕРОПРИЯТИЕ В ГОРОДЕ @ ТВОЙ КЛАСС ТАМ ВЫСТУПАЕТ С КУЧЕЙ ДРУГИХ КЛАССАМИ ИЗ ДРУГИХ ШКОЛ @ ОЙ, СЫЧОВ, СЛАВА БОГУ ТЕБЯ НЕБЫЛО, ТЫ БЫ ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ ГОРОД ОПОЗОРИЛ
>>107786118 Не вижу бугурта с подобных паст. Нам по природе чуждо всю жизнь сидеть и ебстись с одним партнёром, но традиционный брак именно таков, и нас загоняют в эти рамки. Многие даже убеждают себя, что только так истинно правильно.
>>107788595 Ну, ладно, верю. А мы информатичке шариковые мышки чистили после уроков . За поиграть. А коньяк пили с историчкой, и она похотливо на нас смотрела.
>>107788823 ВМЕСТЕ С КЛАССОМ ЕДИТЕ В ДРУГОЙ ГОРОД НА МЕРОПРИЯТИЕ С ДРУГИМИ КЛАССАМИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И ШКОЛ @ КАК-ТО ТЕРЯЕШЬСЯ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ГДЕ ТВОЙ КЛАСС @ ОТПИЗДИЛИ ПАЦАНЫ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА
>>107788733 ФИЗРА. ВОЛЕЙБОЛ @ ТВОЯ ПОДАЧА @ КРИВО РАЗМАХНУВШИСЬ БЬЕШЬ ПО МЯЧУ @ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДРЫЩ, МЯЧ НЕ ДОЛЕТАЕТ ДАЖЕ ДО СЕТКИ @ И ТАК КАЖДУЮ ПОДАЧУ @ БЫДЛАНЫ ИЗ ДРУГОЙ КОМАНДЫ СМЕЮТСЯ И ХВАЛЯТ, ЕРОХИН БУГУРТИТ И ОБЕЩАЕТ ОТПИДИТЬ
>>107788788 Когда педофилы были, всем было похуй, лихие девяностые жи есть. Сейчас все педофилы сидят дома и тилибонькают на цп, все школьники прошаренные и сразу бегут к патрул ппс.
НА РАБОТЕ ВЪЕБЫВАЕШЬ ЗА ДЕСЯТЕРЫХ @ ЕРОХИН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО НА КОРПОРАТИВАХ БУХАЕТ С ДИРЕКТОРОМ @ ЕГО СДЕЛАЛИ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА И ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ В ТРИ РАЗА @ ТЫ ВСЕ ТОТ ЖЕ ИНЖЕНЕР @ ЕРОХИН ВЫЕБЫВАЕТСЯ И ПЫТАЕТСЯ УНИЖАТЬ @ УВОЛИЛСЯ. РАБОТА БЕЗ ТЕБЯ ВСТАЛА @ ЖАЛКО, ЧТО И У ТЕБЯ БЕЗ РАБОТЫ ДЕНЕГ НЕ СТАЛО
>>107788788 У того один глаз был с бельмом и нос кривой и большой. Ну и когда он собирал лолей и шот фоткаться я не мог отделаться от неприятного ощущения. Я всегда плохо относился к людям которые широко улыбаются и позитивно к тебе расположены
Я был полным днищем в ОФП и футболе, но вот в волейбол и баскетбол играл неплохо, так что если на физре был волейбол/баскетбол - меня одним из первых выбирали в команду.
>>107789052 А это и не педофил. Педофил - тот, кто недоплатил за юную пиздятину, обманув хозяйку, и купил ее за банку яжки. А этот - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ. Такой минимум за айфон купит
>>107788054 @ ВЫХОДИШЬ К ДОСКЕ - СМЕШОК ПО ВСЕМУ КЛАССУ @ КОГДА ВЫБИРАЮТ ПО ОЧЕРЕДИ - ВСЕ КОСЯТСЯ НА ТЕБЯ С УЛЫБКОЙ, РАДОСТНО ПРЕДВКУШАЯ КОГДА СЫЧ ОТВЕТИТ))
>>107789407 Мы монетки ещё зимой предварительно охлаждали на морозе, это были эпик-визги постоянные. Учителя кстати с этого угоряли и говорили тням что нехуй носить штаны ниже жопы.
>>107789163 ПОДХОДИШЬ К МАЛЬЧИКУ, ЗОВЕШЬ ЕГО ПОПИТЬ ЧАЙ @ БЬЕТ ПО ЯЙЦАМ, ТЫ ПАДАЕШЬ @ ОН ОПИЗДЮРИВАЕТ ТЕБЯ НОГАМИ С СИЛОЙ И ЭНЕРГИЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ФУТБОЛИСТА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ФОТКИ ТВОЕГО ЕБАЛА В ПОДСЛУШАНО МУХОСРАНСКА @ ЖЕНА УШЛА ИЗ ДОМА, ОСТАВИВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАПИСКУ О ТОМ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА ДВЕРЬЮ ТОПОТ АРМЕЙСКИХ БОТИНОК И КЛАЦАНЬЕ ЗАТВОРОВ @ ПЛАЧЕШЬ, ВСПОМИНАЯ МАЛОЛЕТНИХ БОМЖЕЙ ИЗ 90-ых ГОДОВ
>>107789687 ПОДХОДИШЬ К МАЛЬЧИКУ, СПРАШИВАЕШЬ, НЕ ОН ЛИ ВЫРОНИЛ КОШЕЛЕК @ БЬЕТ ПО ЯЙЦАМ, ТЫ ПАДАЕШЬ @ ОН ОПИЗДЮРИВАЕТ ТЕБЯ НОГАМИ С СИЛОЙ И ЭНЕРГИЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ФУТБОЛИСТА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ФОТКИ ТВОЕГО ЕБАЛА В ПОДСЛУШАНО МУХОСРАНСКА @ ЖЕНА УШЛА ИЗ ДОМА, ОСТАВИВ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАПИСКУ О ТОМ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ @ СЛЫШИШЬ ЗА ДВЕРЬЮ ТОПОТ АРМЕЙСКИХ БОТИНОК И КЛАЦАНЬЕ ЗАТВОРОВ @ ПЛАЧЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ ПРОСТО ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН ПОТЕРЯЛ СВОЙ КОШЕЛЕК
СИДИШЬ КАК ОБЫЧНО В КЛАССЕ @ ОМЕЖКУ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ @ ХАРКАЮТ В ЕБАЛО, КИДАЮТ В УНИТАЗ ПЕНАЛ, А В СОРТИР ПОРТФЕЛЬ, НАЗЫВАЮТ ЧУХАНОМ И ПЕТУХОМ, ПИЗДЯТ @ ХОЧЕШЬ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ, НО ТАК КАК ТЫ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ КОРЗИНКА СИДИШЬ
>>107789831 Вот от этого бомбануло. Безобидных бойловеров берут полком спецназа а всяких борцух с автоматами не трогаяют даже если на Красной площади убивают народ.
ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО @ ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ ОГОВОРИТЬСЯ/СКАЗАТЬ НЕВНЯТНО, И МОНИТОРИШЬ КАЖДОЕ СЛОВО @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГОВОРИШЬ НЕВНЯТНО, МЕДЛЕННО И ЗАПИНАЕШЬСЯ @ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УСИЛИВАЕШЬ ЭКСТРЕННЫЙ КОНТРОЛЬ БАЗАРА @ ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ
>>107789604 Не от тянских, а вот таких вот, вокзальных. Во-первых, станция крайне знакомой показалась, будто я там выходил уже покурить однажды из поезда, и вот уже в моих маняфантазиях я еду на поезде дальнего следования отдыхать и развлекаться на верхней полке купе, в открытое окно дует приятный летний ветерок с лёгким запахом мазута, но через пару минут вспоминаю, что сейчас осень, а я сижу на ссаной работе. Ненавижу эту жизнь.
>>107789405 Я под 2 ростом в связи с чем в детстве выглядел нелепо + женское воспитание. А потом в универе попал в норм компанию, пошел на рукопашку, потом первые отношения, удачно стрельнуло с работой, вещества типо марьиванны и фена, потом много тянок было, потом ударился в качалку. Чувствую себя замечательно.
>>107785208 (OP) Переезжай, серьезно. Можно немного скопить и уехать хотя бы в другую мухосрань подальше отсюда. Да и клади хуй на всех, тебе же нечего терять. Можно альфача отпиздить битой до полусмерти. Или вообще устроить анальный теракт и выпилиться. Можно стать террористом, там все друг друга уважают, тебя никто не будет травить (ето не пропаганда терроризма, просто шутка)
Читаю я всё это дерьмо и понимаю. Жалко меня не травили. Я бы убил всех этих людей. Стал бы героем принёсшим справедливость. Благо доступ к оружию и патронам был неограниченный. Но мочить людей просто так как то не с руки.
>>107790324 СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ПРОСИШЬ МАМКУ ПЕРЕВЕСТИ ТЕБЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ @ ХУЙ ТЕБЕ, МЫ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ТЕБЯ УПЛОТИЛИ, А ТЫ ДАЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ
>>107790017 У меня в классе был такой один, ультромега можно сказать. Травили его с первого класса, он постоянно ходил оборванный и с запахом бомжатины, жил в однушке в еще совковом 2-х этажном бараке с родителями и ебанутой бабкой, которые его тоже пиздили за малейший косяк. Травили его дико, однажды полностью обхаркали куртку, в другой раз насрали в портфель лол, постоянно деньги вымагали. Иногда бывало, что он лежал на полу и орал Хватит или Помогите, а его все равно пиздили, хуй раза три заставляли сосать, говном лицо мазали, в классе 7 телефон ему мамка купила, типа подарок на др, альфачи этим телефоном на физре в футбол играли, много всякой дичи было. Его мамка постоянно приходила и орала, а мы только больше с этого угорали, он ведь выпилиться пробовал, только не вышло. Я его тоже подтравливал, но редко.
ТРАВЯТ В ШКОЛЕ, СТАВЯТ ТРОЙКИ ЗА ТО ЖЕ, ЗА ЧТО ДРУГИМ ЧЕТВЕРКИ @ УЧАСТВОВАЛ В ШКОЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПО ХУЙНЕ, ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НА РАЙОННУЮ, ТЕБЯ ЕЛЕ ОТПУСКАЮТ, ТЫ ЖЕ ХУЕВЫЙ УЧЕНИК, ВДРУГ ШКОЛУ ОПОЗОРИШЬ @ ВЫИГРАЛ РАЙОН, ГОРОД, ОБЛАСТЬ, ПОЕХАЛ НА РОССИЮ, ТАМ ПОПРОБОВАЛ БУХЛО, ТРАВУ И ПОЧТИ ПОТЕРЯЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ. И ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО @ КЛАСС ВСТРЕЧАЛ АПЛОДИСМЕНТАМИ
ПОЦОНЫ! ЭТА ПАСТА НЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ФОРУМА, А С ФОРЧАНА. I disgraced on the whole the city. I'm terribly worried because of this. I'm terribly worried about that or who do not want that for me all wipe their feet. I am 26 years old. And I'm in front of people is a pity and contempt. At school I was the whipping boy, the grass was friends were not. And now there is. I live in mono, this is a city that half the people working at the same factory. The population of about 11 thousand. And all suffer heavily from sidelong glances. After graduation, I worked in the management of the plant, trying to find a second half. But contact with me who does not turn hotel.Novy shame when I started online dating began to invite a girl for a walk. It works the same in our plant. I took courtship. She lived in a village about 20 km from the city. And I have a month on the first call, she drove home from home. I thought everything seriously. But at one point, I was all steel glances and giggling at me behind my back. It happened after all, when she called me at 2am at the weekend and was invited to her home, only with cake and champagne. I was able to quickly bathed, dressed, bought a cake specialties in the convenience store. I bought champagne from private owners and went to it. In response, she barely opened the door half-drunk, took everything and shut the door. And there was laughter at the door. I again began to knock on the door, a guy came out healthy and shoved me to the staircase, at the same time scratched my face against the wall. And he threw 500 rubles to this face. A day more and more people began to turn around with me in my letters kombinate.Tak as it became for all to see. Including the city's VC group. And my correspondence with her when she was my conclusion to the frank questions in correspondence as well was put on public display. The network began to persecute me. I sit in the department of women, they became at me with pity look. This guy was a worker at the depot at our plant, and as I understand it, he began to tell it all in a row. By local standards, I not a man and a rag. When I was dumbfounded by it all, I went to the depot to him right there and I learned that he was much physically stronger than me. He did not beat me, but just pushed.
Who has already passed more than half a year, but so far I'm trying not to appear on the streets, out of shame, from familiarity. Do not walk into the dining room at the plant. I'm very worried. Once late for work, I stopped a taxi driver whom I barely knew, and said, -Well, Romeo, again it take? I did not know how he found out.
The world is cruel, I do not need a coma. Go somewhere else, I have no money. But to be the default main cloth of the city, I can not bear. Any inaccurate phrase said in my account gives me great inner storm. On the road, too, when I go, I feel like to me someone dramatically slows down or something like that, I always think that it is because I am at the wheel. It brings the women in my department, they treat me with regret, of pity. Other anniversaries at work, when I go to speak for them, I do not navyaschevo or say that you are not in a subject, or say well, let him too, he, too, would like to drink. It is very embarrassing to me. My life is a stalemate. All my life, with different intensity on me wipe their feet. Before doing other people's homework that I had not been humiliated, and now sit at home, that would not be laughing. I do not know how to raise their social status.
>>107790672 Пидор ебанный. Типичный класс мудаков с населением в овер 100к. У нас тоже такой даун был, воняло от него, таращился на всех, слюну пускал. Один раз ему альфач дал в еблище за какой-то косяк и все! Никто с ним не садился, мало с ним разговаривали, не воспринимали серьезно, но блять травли не было. Однажды я к нему решил подсесть, сам был новеньким, думал, хули так к нему все относятся, ПО ВНЕШНОСТИ НЕ СУДЯТ КОКОКО, а потом понял что он действительно какой-то унтер и пересел к беткам.
Почти - это раздел до трусов и в номер постучали. Но самооценку подняло знатно. Алсо, тян была такая же омеганка и задротка. До сих пор стояк от воспоминаний.
>>107786520 Меня в садике один такой "альфач" постоянно задирал. Я его тоже нихуево стульчиком отходил. Альфой конечно не стал, но после этого никто не трогал ни в садике, ни в школе.
>>107790230 Тащемта тем летом видел главного альфача класса он мне сказал ебать ты большой, ответил ему нет просто ты маленький. Ещё была стори классе в 8 перевели из коррекции класса в мой а типичного альфача и посадили ко мне за парту. Вроде даже как то общались потом на физре случайно ебнул его плечом он кинул мне мяч баскетбольный в лицо и начал толкаться, пошла кровь физрук разнял. Ушел в фойе на первый после того как умылся закрыл голову руками и ревел. Потом он подошел говорит ты че, я уже готов был пиздиться была не была. Говорит извиняй погорячился я не прав ток между нами. Потом вступался за меня несколько раз.
>>107790864 БЗДАНУЛ ТИХОНЬКО, УСЛЫШАЛ АЛЬФАЧ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ КЛИЧКА ПЕРДУН, ВСЕ ПОДКАЛЫВАЮТ @ БЕТКА СЛУЧАЙНО ГРОМОГЛАСНО БЗДАНУЛ ПЕРЕД ВСЕМИ @ ПОСМЕЯЛИСЬ И ЗАБЫЛИ
Почти - это раздел до трусов и в номер постучали. Но самооценку подняло знатно. Алсо, тян была такая же омеганка и задротка. До сих пор стояк от воспоминаний.
>>107791002 А меня в 15 лет в математической школе на секс разводила 14летняя тянка. Я так охуел что послал её нахуй. Не могу сказать что не жалею об этом, но тогда я люто зассал
>>107787962 Ты не понимаешь, чего хочешь. Нет, серьёзно. Ты просто не жил в мире омеги, когда все, блять, АБСОЛЮТНО ВСЕ в твоём окружении - твои враги. И я не шучу. Ебать, сколько бы я отдал в свои школьные годы, что бы перестать быть омегой.
ОТПИЗДИЛ АЛЬФАЧА КЛАССА @ ТЫ КАКОЙ ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ-СКАЗАЛИ ШЛЮХИ @ СКОРЕШИЛСЯ С ПАЦАНАМИ, И ДАЖЕ С ТЕМ АЛЬФАЧОМ @ НО ВСЕ ПАЦАНЫ ТВОЕГО КЛАССА ЕБЛАНЫ И СПИСАТЬ У НИХ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ А САМ ТЫ СЕЧЁШЬ ТОЛЬКО В ГУМАНИТАРНЫХ ПРЕДМЕТАХ @ ШЛЮХИ СПИСАТЬ НЕ ДАЮТ @ В АТТЕСТАТЕ ОДНИ ТРОЙКИ
>>107790493 Ты не понимаешь, чего хочешь. Нет, серьёзно. Ты просто не жил в мире омеги, когда все, блять, АБСОЛЮТНО ВСЕ в твоём окружении - твои враги. И я не шучу. Ебать, сколько бы я отдал в свои школьные годы, что бы перестать быть омегой.
>>107791142 >А меня в 15 лет в математической школе на секс разводила 14летняя тянка. Я так охуел что послал её нахуй. Не могу сказать что не жалею об этом, но тогда я люто зассал
У меня из-за той хуйни на всероссийской олимпиаде психологическая травма. Теперь стоит только на страшных очкастых задроток, причем чем задротистее, тем лучше.
>>107789146 Была такая же хуйня, после двух лет работы повысили каких то веселых уебанов, а не тех ребят, включая меня, которые реально делали проект. Все потому что сменили МЕНЕДЖЕРА, поставив пидораху по блату, пидораха ожидаемо начал повышать всяких СОЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАННЫХ, ВЕСЕЛЫХ личностей, главное что бы ЖЕНАТЫЙ был, что бы пиздеть в курилки о личинусах и рыбалке. Был бугурт, свалила треть тимы, и я тоже, проект ожидаемо встал. Мне еще были звонки после увольнения в стиле: ХУЛЕ ТЫ УШЕЛ @ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ Сейчас год как на другой работе, не жалею, увеличил з.п. в полтора раза и нет такого уебанского менеджмента. Короче пацаны никогда не идите в продуктовую компанию, только аутсорс, только хардкор.
>>107791288 Она не была страшной. Она была крупнее и опытнее меня. Курила. До сих пор плохо отношусь к курящим тянкам - такая горечь во рту. Охуел я собственно от доминирования, не хотелось ощущать себя омега-шлюхой, которую развела на поебушки уверенная в себе пизда с Москвы
>>107791539 Но подъебки на работе на самом деле более обидные. Когда тебя в школе подъебывают, ты понимаешь, что они просто малолетние дауны как и ты сам, а на работе уже задумываешься, что что-то с тобой не так.
>>107791371 У меня была, но я четко осознавал, что мне будет хуже, если попробую рыпнуться. Учителя против меня, родители против, 2/3 одноклассников травили, 1/3 было похуй на меня. Если что-нибудь сделаю, весь класс хором скажет, что виноват я. Независимо от реальной ситуации.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107791642 Нихуя. 10 лет школьной травли испортили мне психику. И ничего ты там не понимаешь. Понимаешь только что на тебя набрасывается стадо шакалов.
>>107788365 ИЗВИНИТЕ, А У ВАС ТАМ ОШИБКА @ УЧИЛКА СМОТРИТ НА ДОСКУ КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА @ ... @ ... @ ... @ ой, ну да..СЫЧЕВ, О ДЕВОЧКАХ УЖЕ ДУМАТЬ ПОРА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ!!!
Ну, та, строго говоря, тоже не была страшной. Она могла бы быть даже няшей, если привести в порядок волосы и выровнять зубы. Но у меня на неё дико стоял именно из-за задротистости и того, что её никто не воспринимает как тян. Алсо, мы потом с ней долго переписывались, ещё бумажными письмами, такая-то лампота.
>>107791955 Охуенно на самом деле. А я всегда был самым средним везде, в школе, в ВУЗе, на работе. И у меня ничего интересного в жизни не происходит. Одна компания старых друзей, рука, мультики.
Нынешней школоте не понять, но в те времена ебстись начинали позже, в 11 классе половина тян и все куны были девственнотой. Так что если те альфачи с кем и еблись, так с такими же жирухами. Вписонов со спайсами тогда ещё не было, или они не были в порядке вещей, только бухло, только хардкор, а из интернетов были только местные чятики. Даже жалею иногда, что не учусь в школе сейчас.
>>107791539 >Ты не сравнивай рабочую тусу и школу. На работе все взрослые Чет проиграл. На работе продолжается лайт версия школы. Головой в унитаз тебя макать не будут но за спиной придумывать всякую хуйню легко. Еще всякие интриги, подковерная борьба пидорах за насест повыше и новый форд-фокус. И конечно же СОЦИОБЛЯДСТВО, СОЦИОБЛЯДСТВО и еще раз СОЦИОБЛЯДСТВО. Пивасик по пятницам, КОРПОРАТИВЫ, пиздеж в КУРИЛКЕ, шмары из бухгалтерии и HR-отдела, ПИЗДОЛИССТВО. Все как везде. Бывают конечно хардкорные коллективы из технарей-омеганов я сейчас в таком где этого нет, но они редкость.
>>107785208 (OP) Какая-то неправдоподобная паста. Таких людей в принципе не бывает. Тян никогда не будет так делать с омежкой - это не выгодно. Будет ходить всю жизнь во френдзоне это да, а так ....
>>107791884 Одна из моих нелюбимых фраз, которые вызывают мнгновенный бугурт ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - НАДО С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ? ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ НЕ УМНИЧАЙ!
>>107792500 Иди в Embeded, там как правило порог высок, и коллектив задротский, ни в коем случае не в Enterprise - там будет молодой дружный коллектив 22летние Senior разработчики хипстоватого вида, куча тян тестеровщиц и куча стресса тебе если ты не социоблядок.
>>107792859 Легко. Если например когда они начали переписываться она сидела с подружками. Запросто из желания выебнуться друг перед другом могли охительные идеи унижения омежки нагенерировать, все пси-садисты и прочие маньяки вместе взятые обзавидуются.
>>107793286 Двачую. Еотова выложила в паблик вкудахте стихи которые я ей писал, все это с комментариями что я НЕ МУЖИК а тряпка. И это в ответ на подарки и кучу мелких услуг которые я ей делал. Ну да похуй, сейчас она располнела и замужем за каким то быдланом в портаках.
>>107791348 В который раз убеждаюсь в глупости и ограниченности кодеров. Хорошие менеджеры и хорошие технари - это совершенно разные вещи. Тихо кодящего омежку делать нач отдела\менеджером\тимлидом - это сразу фейл.
Манагер должен уметь разбираться в своих людях, быть лидером коллектива и т.д. Потому повышают всяких СОЦИАЛЬНО АДАПТИРОВАННЫХ, ВЕСЕЛЫХ а не задротов.
Ты сам подумай, какой из тебя начальник, если ты нихуя в своей жизни не видел и с мамкой живешь?
>>107793663 Блядь, сука, сразу вспомнил как одна тян, даже не ЕОТ, а просто одноклассница, за которой я и не думал ухаживать, зачитала мое "пожелание", типа благодарности, в выпускном альбоме. Я и написал-то потому, что она одна из самых адекватных была, а эта сразу как увидела на весь класс ТААААК, А ЧТО ЭТО СЫЧЕВ У МЕНЯ ПОНАПИСАЛ, УЖ НЕ В ЛЮБВИ ЛИ ПРИЗНАВАЛСЯ, АХАХАХАХ, НУ-КА.
>>107794074 Хуль тебе не нравится то? Конкурс веселый. Есть еще один, епт. Привязываешь к жёпе веревочку и пытаешься веревочкой попасть в бутылку от шампанского.
>>107793863 >тимлид Я потому через слэши написал, что в разных конторах в одно название могут засунуть разные функции. Разбираться должен, а быть лучшим кодером - не должен.
>>107787315 НА 23 ФЕВРАЛЯ ТЯНКИ ДАРЯТ ВСЕМ ОТКРЫТКИ @ НА ТВОЕЙ ИЗОБРАЖЕН УРОДЛИВЫЙ МОРЯЧОК РЯДОМ С ДОМОМ @ ПОДПИСЬ В ВИДЕ ДИАЛОГА -ПОЧЕМУ ТАК РАНО ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ? -МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ, ВЕСЬ КОРАБЛЬ ОТ МЕНЯ ТОШНИЛО* Тру стори, искал картинку в интернете, но найти не смог, да и в те годы в рашке интернета не было.
>>107794169 ЕОТ ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ СВОЙ ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ @ ОТКРЫВАЕШЬ ЕГО С НАМЕРЕНИЕМ НАПИСАТЬ ТАМ СВОЁ "ПОЖЕЛАНИЕ" @ ОЙ, СЫЧУШЬ, ПЕРЕДАЙ АЛЬБОМ ВАНЕЧКЕ ПОЗЯЗЯ
>>107793709 Если поставили правильного менеджера то почему разбежалась треть тимы, причем самые сильные спецы, которые давно в проекте? Почему проект встал и наебнулся? Почему той говноканторе после этого урезал бюджет заказчик из-за проебаного проекта и потерянных спецов?
Те проекты где был адекватный менеджмент как правило имели тимлидов - задротов и менеджеров - полузадротов из бывших технических специалистов. Нельзя адекватно менеджить проект если ты говно-моча в предметной области этого проекта. Нельзя злить кучку задротов делая заведомо ложные и батхертные повышения всяких приближенных уебанов. Нельзя делать повышение з.п. Ванечке Ерохину только за то что у него родился личинус и он теперь семейный человек, с учетом того что в проекте он пока полный ноль и за него большую часть работы делает Славик Сычев. Летали - знаем, тупикал совко-рашко-менеджмент в ИТ это 100% провал проекта. Такой менеджмент прокатывает только на стройке или рытье котлована, когда одного алкаша можно за день заменить другим без ущерба, когда предметная область требует что бы человек хотя бы пол года в ней поплавал перед тем как делать прибыль компании раскидываться спецами это полный неадекват.
БЕДА рашки в том что менеджер со стройки может быть поставлен менеджером в ИТ или чего нибудь инженерного, а хули, он же ВЕСЕЛЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, НЕ ЗАДРОТ КАКОЙ ТО.
2 ГОДА ПРОШЛО С УНИВЕРА @ НИКОГО НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТЯН @ ЗАХОДИШЬ В ГРУППУ АНОНИМНЫХ ПРИЗНАВАНИЙ, НАХОДИШЬ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПОСТОВ @ %АНОННЕЙМ%, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ @ ТАК И НЕ УЗНАЛ, КТО ЭТО БЫЛ @ НО НА ДУШЕ ТЕПЛО
>>107794848 Насколько я помню моей странички вообще не было в альбоме. Они там группировались по нескольку человек и когда они решали кто где будет я не участвовал, так как знал, что никто не захочет быть на страничке со мной. Да и мне было похуй, я все рано не собирался покупать это дерьмо. Даже не знал, что в них какие-то пожелания пишут. Хотя классуха и родители говорили, что потом буду жалеть. Прошло 10 лет и я ни разу не чувствовал необходимости взглянуть на этих ублюдков.
>>107793709 >Ты сам подумай, какой из тебя начальник Кек, нормальный из меня тимлид, сейчас глава тимы из пяти человек, полет нормальный все задачи в срок. Обучаю юных котанов прелестям С++ и тонкостям TCP/IP стека в ядре Linux пишем прошивки для роутеров.
В универе была такая хуйня, перед зачетом один чувак взял у старшекурсников решенные задачи. Все стали дружно переписывать, потом когда дошла очередь до меня, мне сказали типа гони 500 рублей, аргументировав это тем, что я не просил у старшекурсников задачи и плати или иди нахуй. Я был готов на что угодно, т.к. этот зачет был пиздец важен, а самому сделать эту хуйню было нереально из-за того что это мухосранская шарага и там все тупо все списывают, даже преподам похуй, и они очень хуево ведут лекции. В итоге я сказал что отдам потом и мне дали списать. Потом неделю пытались выбить из меня 500 рублей, в конце недели даже угрожали, пришлось по-омегански отдать. Как надо было поступить? Ведь всем давали списать бесплатно кроме меня. Я вообще был уверен, что это шутка насчет 500 рублей, а потом понял, что нихуя не шутка.
>>107794971 >Это везде так сейчас тащемта. Неа, так только в госконторах, местных продуктовых компаниях, ну часть мелкого аутсорса. В крупном аутсорсе/аутстафе я такой хуйни не видел, чем более серьезный проект тем меньше неадеквата в менеджменте.
Это для украшки, не знаю как там у вас, в россиюшке продуктовых компаний на порядок больше чем в хохлостане, так что могут быть отличия
>>107795468 В 2006 году, во всяком случае, еще делали выпускникам альбомы, там фотки класса за 11 лет и отдельные фотки одноклассников. Пожелания, правда, по-моему у нас не писали. Или просто я настолько далек был от этого, что не слышал. Стоил он 1500р (тогда это деньги были), я много о чем жалею в жизни, но о том, что сэкономил эти деньги не жалел никогда.
>>107795821 > Пожелания, правда, по-моему у нас не писали Ну я вот как раз про это. Фотоальбомы были, но у нас был класс радикалов, когда узнали что нужно выложить определенную сумму денег, то послали нахуй и директора, и всех остальных, поэтому фотоальбомов не было В универе кстати та же хуйня была, лол. Попросили на подарки левым преподам, которых у нас не было, также послали всех нахуй, в итоге диплом потом после выпускного вручили молча.
Раз тут олдфани собрались, то скажите, когда в последний раз у вас была ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ? У нас 3-4 года назад, хотя странно, класс было типа самый дружный, постоянно ходили на всякие спектакли, после школы гуляли все вместе, а потом все. Все забили хуй.
>>107795362 > Прошло 10 лет и я ни разу не чувствовал необходимости взглянуть на этих ублюдков. Ставлю лойс. Хотя мамка поперлась в школу и купила экземпляр - ни разу за 12 лет желания вглянуть не возникло, хотя несколько раз она его вытаскивала и сидя у меня в комнате смотрела - типа вот я щас тоже заинтересуюсь, вот, вот...
>>107795843 >школьные годы мои... Почему то когда прочитал это в голове нарисовался образ жирной сорокалетней мещанки сидящей полупьяной на фоне ковра на стене, за столом с квашеной капустой и прочими деликатесами как у людей, и вспоминающей былые годы.
>>107796349 "Была" один раз, на которую дружно никто не пришёл. Трындели что наша бывшая классуха смертельно на это обиделась. Мне вообще похуй было, класс не мой, я там последние три года доучивался, в отличии от.
>>107791043 >Меня в садике один такой "альфач" постоянно задирал. Я его тоже нихуево стульчиком отходил. Альфой конечно не стал, но после этого никто не трогал ни в садике, ни в школе, а потаму что я и в школе стул из рук никогда невыспукал, так со стулом в руках и прогуливался на переменах, все сцали меня
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107796374 Сейм щит, 12 лет прошло в альбом смотрит только моя мамка и бабушка. Один раз только открывал его сам когда тян доебала: ПОКАЖИ КАКИМ ТЫ БЫЛ ОМЕГОЙ В ШКОЛЕ
>>107796381 Ну смотри, ты пообещал отдать бабло, а потом отказался и послал всех нахуй. За такое тебя где-нибудь в темном переулке отмудохают. И потом весь мухосранск будет плевать тебе в лицо на улице.
>>107785208 (OP) Население города 100 человек? >и спихнул меня с лестничной клетки, заодно оцарапал лицо мне о стену. Заяву напиши > В том числе и на городской группе в ВК. И моя переписка с ней, когда она меня выводила на откровенные вопросы в переписке, так же была выставлена на всеобщее обозрение. В сети меня начали травить. У меня в отделе сидят женщины, они стали на меня с жалостью смотре Попахивает пиздобольством, всем похуй на тебя. >Очень доводит то что женщины в моем отделе, относятся ко мне с сожалением, с жалостью. А по-моему, это профитно.
>>107796774 >Похуй, что зачёт не сдашь Чтобы получить недопуск к экзаменам и вылететь без права на восстановление? Не думаю, что это стоило пятиста рублей.
>>107796349 >ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ Кажется на пять лет после окончания была встреча. Мне ни с того ни с сего позвонила классуха хз как нашла номер и сообщила о встрече, добавив: "но ты ведь, наверное, не придешь" Я сказал, что она угадала. Так и не знаю состоялась ли эта встреча. Года три назад в контакте писал ероха и звал на первое сентября в школу, я сказал, что работаю. В этом году умерла классная, одна из учительниц писала в контакте, сообщала когда похороны, я сказал, что я не в городе. В этом году десятилетие выпуска, наверное что-то будет. Но я не пойду даже если пригласят. У нас большинство было из семей со связями, смотреть как они на финиках приезжают и обсуждают зарплаты в 200к я не хочу.
Ко мне из бывших одноклашек никто в друзяшки не добавился, вот это омеганство. Потом уж через фейки подобавлялся, и понял в чем дело. Бывшие успешные спортсмены и спотрсменки, чёткие поцаны и королевы класса выглядят как после чумы. Кто нищееб, кто жируха, кого-то вк нет, в тюрьме строгого не разрешают. И я сегодня, ни жыра, ни очков, ни омежности. Просто представте, прыщавая жироёбина, в прошлом ЕОТ, качая личинку от лежащего рядом алкаша, видит такое-то преображение. Прожигая анусным пламенем икеевский стул, жироёбина жмет "ни добавлять" от баттхерта, да и Ванечка может проснуться, пизды дать. Так я чему - все кароче хорошо будет, надо верить в успех и над собой работать, вот.
>>107797393 Это ты тупой. Была договоренность, что всем перед зачетом дадут списать, т.к. задачи взяли, ну я и успокоился. Что рыпаться, если обещали дать списать? Откуда я мог знать, что такая подстава выйдет?
>>107797061 Хуйня и не из-за всратого ебала и жирности. Она судя по виду очень скучна в постели - бывают заводные жирухи а это уебище которое под одеялом да в темноте только трахаться будет.
ОБОСРАЛСЯ НА УРОКЕ, СОЖРАЛ ГОВНО, ЧТОБЫ НЕ ЗАПАЛИЛИ @ СЫЧЕВ ТЕПЕРЬ ГОВНОЕД @ ЕРОХИН ОБОСРАЛСЯ НА УРОКЕ И СОЖРАЛ ГОВНО, ЧТОБЫ НЕ ЗАПАЛИЛИ @ СМЕКАЛИСТЫЙ ПАРЕНЬ, ДАЛЕКО ПОЙДЕТ
>>107797817 > У тебя вся группа на пересдачу влетела? Да, вся. Потому что препод 90-летний дедок, которому на все похуй и он почти не вел лекций. Ему даже похуй было, что на пересдаче вся группа сделала одну и ту же задачу. А на самом зачете он завалил всю группу, да. Потому что никто не может это говно решить без хорошего знания предмета, а этому знанию взяться неоткуда. Там все тупо списывают.
>>107790957 >>107790957 Ну спустя десять лет отстанут же. От меня отстали. Травители теперь быдло с личинками на горбу, которое бегает от семьи, чтобы хоть чуть-чуть себя свободными почувствовать. Проигрываю с их убожества. Алсо недавно подкараулил и до чертиков напугал восьмилетнего пиздюка одного из травителей. Такое-то удовлетворение.
Сука, я до сих пор от этого себя отучить не могу, каждый раз хочу сказать "здравствуйте", но в последний момент забываю. Да и как-то это слишком длинно.
В ШКОЛЕ БЫЛ ОКОЛО ОМЕГОЙ @ ПОКА УЧИЛСЯ В УНИВЕРЕ, ДИСТАНЦИОННО ВРОДЕ НЕПЛОХО ОБЩАЛСЯ С БЫЛВШИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ @ НА ДЕСЯТИЛЕТИЕ ВЫПУСКА РЕШИЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ЫЫЫЫ. СЫЧОВ! А ПОМНИШЬ, КАК ТЫ ГОВНО ЖРАЛ - ХОЧЕШЬ ЩАС ПОЖРАТЬ. @ ЫЫЫЫСЫЧОВ! А ДЕНЬГИ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
>>107797418 Самое грязное существо на земном шаре- особь женского рода гомо сапиенса. Это существо в дваче зовется тян. Эти мерзкие создания дают пихать во все существующие дыры грязные фалосы человека, немытые овощи и прочую хуйню. Только женские особи гомо сапиенса являются распространителями всевозможных невидимых насекомых (клещей), заразных болезней (молочница, трипер, сифилис, вирусы - пинилломы (ВПЧ), от которого возникает рак и ВИЧ, от которого вымирают мужские особи человека, и прочей дряни). Эти мерзкие животные, кроме всего, вручие суки, каждому следующему пиздят, что второй, в исключительных случаях, когда пизда напоминает бездонное ведро, говорят, что третий. В народе часто говорят, что самыми неверными являются мужчины (куны), а кого же они тогда ебут? Задумались? Ваших же жен... Социологами доказано, что эти твари изменяют в 3 раза чаще, чем мужчины (куны). Жаль, что есть куны, которые так уверены, что его сука верна ему, хотя это не так. Работая в женском коллективе, я понял, что все замужние тни изменяют своим мужьям, ибо чем скромней сука, тем ебливей, так в течении полугода работы я перееб всех замужних... После всего я стал выяснять у своей, насколько я не олень, она 2 месяца клялась, что я единственный и это время любила как кошка котят, но когда я сказал, что мне передали видео с телефона, где она ебется, просто так, надурь, она призналась, что это был один раз. Я понял, что это пиздешь, собрал ее вещички и послал на хуй, на котором сидела. После всего дал себе зарок никогда не иметь дома суку. Ебать этих тварей только в презике. Кун, а может я уже выеб твою тян? Ты не задумывался?
>>107798016 Господи да нахуй ты вообще тратишь время там свое . Съебывай нахуй из этого говнозаведения. Чем угодно занимайся, всё что угодно будет лучше
>>107798359 Вообще ты видимо не понял сути, а суть в том, что я думал, что про разговор про деньги - это шутка, ну тип должен будешь)), а потом они вдруг начали давить посерьезке на деньги.
>>107798559 Не, нихуя. Если бы тебе с улыбкой сказали: "лан, списывай, должен будешь", то это было бы шуткой. А тебе назвали сумму, ты согласился, все слыашили, а потом жопу отклянчиваешь.
>>107794483 >Их всё равно распидорашивает после 27-30 Сложнее всё, их распидорашивает после родов без спорта, диеты и ухода. На всё это тоже нужны бабки. У богатых мужиков и 30+ бабы обычно ухоженные, стройные сучки.
>>107788022 >>107788022 Ну, считай, что это и есть ерохи. Они могут делать что угодно и это будет восприниматься, как норма. Даже если они возьмут в руки говно Сычёва и начнут им же в него китаться, и капля случайно упадёт ему на ботинок. Тут уже гнилое общество и тенденция кого-то унижать. Хуй знает, мир не без уёбков, это стопроц, но не все ж, блять! Попахивает выдумкой. Когда учился в школе, были у нас и Альфач и омежка, которого все пиздили постоянно, и издевались. В детстве издевались жёстче, чем старше становились, тем подъёбы становились легче. Пацан безо всякого сосамбоса перестал подвергаться пендалям и подъебурикам со стороны всех остальных. Сейчас с ним норм общаюсь, как и все остальные) Алсо, не был сам в школе ни альфачом, ни омежкой. Просто кун со смазливым еблетом
>>107785208 (OP) Переезжай и перестань строчить простыни на харкач. Заебали такие как ты, с чего ты взял, что кто-то должен хорошо к тебе относится если ты неуверенный в себе, всратый и тупой омега? Кому ты нужен, лол?
Я опозорен на на весь свой город. Я жутко переживаю из-за этого. Я жутко переживаю что ни кому не нужен, что об меня все вытирают ноги. Мне 26 лет. И я в глазах людей вызываю жалость и презрение. В школе я был мальчик для битья, травим был, друзей не было. Да и сейчас нет.
Я живу в моногороде, это город такой что половина людей работают на одном заводе. Население около 11 тысяч. И тяжело от всех терпеть косые взгляды.
После окончания института, я стал работать в управлении комбината, пытался найти себе вторую половину. Но со мной связываться ни кто не хотел.Новый виток позора начался когда я на сайте знакомств стал приглашать одну девушку на прогулки. Она работала так же на нашем комбинате. Принимала ухаживания. Она жила в поселке, около 20 км от города. И я месяц по первому зову, её возил до дома, от дома. Я думал всё серьёзно. Но в один прекрасный момент, на меня все стали косится и хихикать надо мной за спиной. Произошло это всё после того, когда она мне позвонила в 2 часа ночи в выходные и пригласила домой к себе, только с тортом и шампанским. Я как мог быстро помылся, оделся купил торт, деликатесы в круглосуточном магазине. Купил шампанское у частников и поехал к ней. В ответ она еле приоткрыла дверь полупьяная, взяла всё и закрыла дверь. И раздался смех за дверью. Я стал опять стучать в дверь, вышел парень здоровый и спихнул меня с лестничной клетки, заодно оцарапал лицо мне о стену. И кинул 500 руб до этого в лицо.
Через день всё больше и больше народу стали оборачиваться на меня в комбинате.Так же мои письма ей, стали на всеобщее обозрение. В том числе и на городской группе в ВК. И моя переписка с ней, когда она меня выводила на откровенные вопросы в переписке, так же была выставлена на всеобщее обозрение. В сети меня начали травить. У меня в отделе сидят женщины, они стали на меня с жалостью смотреть. Этим парнем был, работник в депо на нашем комбинате и он насколько я понял начал всем подряд это рассказывать. По местным понятиям я не мужик, а тряпка.
Когда я был ошарашен этим всем, я пошел в депо к нему, прямо там и я и узнал, что он гораздо меня физически сильнее. Он меня не бил, а просто вытолкал.
Сейчас уже прошло более чем пол года, но до сих пор я стараюсь не появляться на улицах города, от стыда, от тыканья. Не ходить в столовую в комбинате. Очень переживаю я. Один раз опаздывал на работу, остановился таксист которого я еле знал, так и сказал
-Ну что, Ромэо, опять к ней везти?
Я не знал, откуда он это узнал.
Мир жесток, я не нужен ни кому. Ехать куда либо, у меня нет денег. Но и оставаться по умолчанию главной тряпкой города, мне невыносимо.
Любая неаккуратная фраза сказанная в мой счет вызывает у меня большие внутренние бури. На дороге тоже, когда еду, чувствую как перед мной кто то резко тормозит или что то похожее, мне всегда кажется, что это именно потому что я за рулем. Очень доводит то что женщины в моем отделе, относятся ко мне с сожалением, с жалостью.
Разные юбилеи на работе, когда я высказываю идти на них, мне не навящево либо говорят, что ты не в тему, либо говорят ну пусть он тоже, ему тоже хочется выпить.
Очень неловко мне.
Моя жизнь, патовая ситуация. Всю жизнь, с разной интенсивностью об меня вытирают ноги. Раньше делал чужие домашние задания, что бы меня не унижали, теперь дома сижу, что бы не смеялись.
Я не знаю, как поднять свой социальный статус.