24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у вас не сильно мешающие жизни медицинское проблемы которые вы не проверяете чисто из-за нехватки денег/энергии?
У меня это:
1) Постоянное желание харкать, ощущение того что у меня в горле на задней стенке со стороны спины по кд сопли вниз текут - скорее всего так и есть. Не помню когда началось, мешает с утра, до сна, иногда днем. Еще после жирной еды хочется харкать жестко.
ДУмаю что это из за разбитого и кривого одного носа из-за аварии в детстве. Так и не пошел провериться хотя это уже подзаебало
2) Не знаю когда это началось, но я гига редко сру колбасками. Чаще всего это густая жижа, Не на уровне поноса, но и не на уровне обычного здорового кала. ДУмаю проблема где то в ЖКТ. Не помню даже когда это началось, лет 5 наверное
3) Я жирноват, но не сильно. Но есть мужские сиськи которые появились именно после ожирения. Понятия не имею гино или нет, ибо по симптомам они не сходятся, но девушка с которой я пару раз встречался говорила мне что у меня возможно проблемы с гормонами и надо пойти провериться (она училась на врача).