24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вырос в нишей семье, приходилось мимикрировать, чтобы общаться с обычными людьми, тут и там находить бабки чтобы ходить в компьютерные клубы, покупать игрушки, шмотки. Потом в старшей школе универе занимался любимым делом получая только критику со стороны всех под ряд. В 25 смог встать на ноги, сейчас в 30 зарабатываю дохуя денег, итог, ноль друзей, даже не друзей, а знакомых нет, я тупо стал получать больше всех с кем общался и теперь мне тупо нечего с ними делать, а до нормальных богачей мне далеко, поэтому я где то посередине. На работе сначала со всеми заебись дружил, но там контингент которому нихуя от жизни не нужно кроме как съездить в отпуск и поспать после работы, поэтому я просто перестал стараться ладить с этими людьми и выключил нормисмод. У всех есть какие-то друзья с которыми они играют в игры, собирают музыкальные группы, бухают, общаются и всё такое, а у меня ебаное одиночество, я уже купил себе всё что только хотел, но мне не принесло это счастья.