24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я парень - который не претендует на какую-то неебаться красивую бабу. Меня воспитывала мать и у меня есть неврозы, выделяющие меня на фоне остальных.
На первом курсе ко мне подкатила одногруппница и предложила отношач. Мне, додику, сразу ударила моча в голову и я согласился. Внешне она максимально так себе, но не в моём положении раба дай винчика было нос воротить. Мы встречались три года с небольшим перерывом. Почти всё время моё внутреннее я кричало, что она пиздец, что нужно искать другую бабу итд, но курс пизды ту зе мун ещё тогда был, так что я не заимел успеха.
И вот, настал момент когда наши отношения окончательно стухли. Мы начали вместе 5й курс и я максимально упал в тильт, а она устала меня поддерживать. Я ничего из себя не представляю - у меня нет амбиций и притязаний всё ещё. А она хочет семью. Был у нас разговор из разряда "ну может хотя бы передумаешь потом..?" Я твёрдо и чётко сказал, что я антинаталист и что мне не нужно чувствовать вину перед детьми за свои дерьмовые гены.
Наконец то она ушла. Сама. У меня психологическая импотенция - я больше не хочу искать никого. Я остался один наедине с собой. Сегодня искал студенческий билет в куче вещей после ремонта...не нашёл, но нашёл нашу "историю" - открытки и упаковки из-под подарков...я плачу...
Какая-никакая уродливая она не была, это был человек, который меня полюбил и рассматривал впринципе как организм, от которого можно залететь. Мне стало очень больно и я захотел ещё быстрее убить себя...
Ненавижу нашу жизнь...ненавижу всех вокруг и себя...ненавижу свою мать за то, что она такая тупая пизда и своего долбоёба-отца, который решил превозмочь свои дерьмовые гены и оставил меня в 13 лет...