Возврат 200 рублей за единицу товара, ЗА ЕДЕНИЦУ ТОВАРА НАХУЙ. Просто ебануться. Не пошёл за заказом, тк передумал, списали несколько косарей. При чём указано, что доставка бесплатная. Я думал только при низком проценте выкупа такая хуета.
>>325308666 Дрочую. Я даже не регистрируют в этой параше. Сестра пользуется.
У озона и с возвратом бед не было, кроме продавцов из Китая. Вернул м2 память через полгода по гарантии, шекели через 5 минут пришли. За нерабочую оперативку китайского продавца пришлось уплотить на почте 1,5к. Мог с озона компенсацию трясти, но лень было. Прошёл год до сих пор ему везут
Указано - б е с п л а т н а я д о с т а в к а. Какого чёрта. "Вы поставили галочку в соглашении".
>>325308686 Что-то дешевле, что-то сильно дороже. Зависит от товара. Нужно просто по маркетплейсам шерстить, на Озоне и Яндексе много чего выгоднее и наоборот. Во всяком случае, теперь я понял, почему что-то именно здесь сильно дешевле - за доставку ебут. При чём это натуральный наёб, ведь тебе сообщают, что доставка бесплатная. Ладно бы там сразу платить нужно было или предупреждали бы хоть.
>>325308644 >Назаказывают 500 товаров и забирают 5. В этом прикол маркетплейсов и постоплаты. Потому-то они и популярны. Ещё недавно на Озоне постоплата была отменена и ничего. На Яндексе она почти не работает. А здесь вроде как есть, но с нюансами. Просто охуеть с какими нюансами. Пиздец, бля.
Это вы еще селлером там не были. Там полный беспредел, как в 90е. WB просто спиздил у меня 15к. Он бомбит спамом изменений в условиях нонстоп. За неделю до 1 сентября предупреждение, мол, высокий сезон, приёмка в сентябре станет платной и т.д. Я формирую партию 28 августа, отгружаюсь 30го, а через 2 дня wb спиздил деньги типа за приёмку. Бомбишь в поддержку - там игнор и отписки через 3 месяца. Судиться с ними бесполезно, так как ты подписал оферту, как в эпизоде Саус Парка с многоножкой. В телеграмм чат поддержки зашел, а там такие же проблемы у тысяч селлеров, со списаниям миллионными. Просто мрак. Понял, что ловить там нечего, распродал все и торгую на озоне теперь. Эти тоже перцы хитрые, но не такие наглые воры как WB.
>>325308606 (OP) На вб это необходимо, там пезды ебнутые и заказывают себе по 20 шмоток и от 19 потом отказываются, а логистика денег стоит, на озоне этого нет только потому что пезды им не пользуются
>>325309813 Вот тут сам в душе не ебу почему так, видимо вб первее влился в нишу продажи шмоток и последющей продажи всего, а озон же как изначально интернет продажа книг была и уже потом только стало маркетплейсом для всего, и поэтому для сельдей в мозгу ассоциация "вб - шмотки" вот и берут там все
Хотя мне даже от приложения вб тошно, лагучее и глюченное говно которое открывается 10 лет и потом 10 лет пропердывается в то время как озон открылся и уже работает сразу
>>325308606 (OP) Абсолбтно понимаю, почему они так сделали. Там закупаются тети сраки, которые себе по 10 вещей за раз заказвыают, заведомо зная, что 89 из них не возьмут. Возить это все нихуя не бесплатно. Чито контроль тупых пезд и все, а страдают все. Поэтому я пользуюсь озоном, надеюсь до туда не доберутся эти шопоголики
>>325309750 >на озоне этого нет только потому что пезды им не пользуются На Озоне это есть, просто за возврат (обратную доставку) всегда ответственнен продавец, поэтому можно плохим продавцам всю жопу сжечь, постоянно заказывая и отказываясь, за каждую единицу товара они где-то 46 рублей будут должны.
Как то раз зашёл забрать заказ из ВБ и ахуел, все примерочные заняты, очереди из одних баб человек по 10 и у каждой десятки вещей на примерку. А все потому что они воспринимают вб как магазин одежды с доставкой, заказывают каждой вещи по 10 размеров. Ублюдство в чистом виде.
>>325309813 На вб ассортимент дешманского шмотья больше особенно для тянок, на озоне в основном всякую лабуду заказывают, а не вещи, хотя по иронии судьбы все что мне нравилось и подходило было как раз таки на газоне, вб это чисто виртуальный рынок с твоего города, там все те же хачи с турецкем качеством вай биля бля буду
>>325308606 (OP) Это помойка нищеёбская где нищеёбы отовариваются. Один раз в своей жизни что-то там заказал и больше туда ни ногой! Все ПВЗ WB уёбаные свинарники. Контингент этой помойки жирные свиноматки которые заказывают по 1000 товаров, а потом забирают 5, а остальное оставляют.
>>325309910 >Хотя мне даже от приложения вб тошно, лагучее и глюченное говно которое открывается 10 лет и потом 10 лет пропердывается в то время как озон открылся и уже работает сразу В айос приложении не делали разделение пушей на рекламу/доставку много лет. Не так давно добавили, какое-то время проработало как задумывалось, но видимо неудовлетворительно для продаж, и опять стали спам слать. Сказочные пидорасы
>>325310014 Да с таким долбоебом на менеджере, как ты, они бы никогда маркетплейсом всея рашки не стали. Вот и сейчас там какой-то долбоеб, типа тебя, начал решения принимать, и вот что стало. Эти дегенераты вот пару дней назад додумались ещё цену скрыть для незареганых луркеров. Спасибо аллаху за озон. Хотя и он тоже скурвится, походу. Туда вроде государственные мудаки рыло своё сунуть планировали.А это значит, что они и из него сделают вконтакте с отрицательной прибылью
>>325308606 (OP) Да, поэтому пользуюсь вазоном. Какие-то блять бабки за отказ, че? А если мне хуйню прислали или швы оказались нихуя не такие, как на фотках? Какие-то тряпичницы дохуя заказывают и не забирают? Ну въебите лимит по заказам 10-20 позиций, я тут при чем?
Хуй там, цена логистики зависит от массогабаритных параметров товара. Когда ботинки торговал на FBS, охуевал от возвратов 3 пар из 4 по 500р каждая. Какие же люди пидорасы - пиздец просто.
>>325310046 >А все потому что они воспринимают вб как магазин одежды с доставкой, заказывают каждой вещи по 10 размеров. Ублюдство в чистом виде. Но ведь это буквально так и есть. Пользуются сервисом. На Озоне теперь одежду так же можно покупать. Селлеры теряют на доставке, но приобретают за счёт массовости. Иначе бы этого всего не было, лол. Но 200 рублей за товар, который ты даже не пошёл забирать, это скотство какое-то. Видать, ВБ в больших минусах.
>>325310263 Не, взять там пару вещей разного размера ладно, просто есть УМЕРЕННОСТЬ, ты может ее знаешь в размерах, а бабы часто не знают. Я реально иногда охуекваю, как им начинают выносить буквально там сдесяток позиций и они все это примеряют. Короче, очевидно, что это контра излишним затратам на логистику, раньше то не было никаких ограничений
>>325310355 Какие затраты на логистику? Курьеры в любом случае поедут и туда и назад. Там затраты только времени на сортировку этого говна на ПВЗ и на складах. Наверное, приходится нанимать больше рабов, чтобы они сортировали ещё и возвраты. Но это копейки тащем та.
>>325309910 >для сельдей в мозгу ассоциация "вб - шмотки" вот и берут там все У селлеров такая же ассоциация. Если кабанчик торгует, например, сантехникой оффлайн, в онлайн он с вероятностью 99% пойдет на озон. А если у него офлайновый магаз шмотья, то с вероятностью 99% пойдет на wb
>>325309813 Синдром утёнка. Вайлдбериз раньше взлетел как место для покупки шмотья и кабанчиковых муток - он за счёт этого сообщества и живёт до сих пор.
>>325310478 Они в огромных минусах. Там всё за счёт оборота держится, крутят миллиарды. И за счёт инфраструктуры и узнаваемости, тк их ПВЗ в своё время начали появляться раньше озоновских. Поэтому-то они так нужны были чеченцам. В итоге я не понял, под кем они остались. Под армянами, что ли.
>>325308606 (OP) Потому что меня уже заебали тети сраки в очереди которые заказали 15 позиций, а заберут одну нахуй. Да идите вы нахуй. Стоишь ждёшь, весь стол завелен трусами, лифонами и прочими гелями для душа. Стоишь ждёшь блять, пока отменят. А ты стоишь за своим кабелем hdmi уже 10 минут.
у вб поддержка ебнутая. никогда не помогут. просто издеваются.
у озона поддержка збс, няши. недавно из китая приехала на озон куртка, хотя мы заказывали две одинаковых штуки. вторую китайцы проебали. поддержка сразу вернула деньги, не задавая вопросов и не требуя доказательств. ведь няши?
Одежду в тц покупать надо - там хоть весь магазин перемеривай. Обычно в пвз по 2 примерочные, и когда их пёзды оккупируют, начинается треш, особенно перед НГ, когда километровая очередь на улице собирается, как в 90е.
Нет, это мера против кабанов, которые топят друг друга, заказывая весь ассортимент в Усть-Пиздюйск и не забирая. В озоне с этим по прежнему мрак, только вот антимонопольщики внимание обратили.
>>325310673 Ошибка выжившего. Кто залетел в нишу без конкуренции и закрепился - миллионер. Пока новые условия не выдумают или другие кабаны тебя не выпрут.
>>325310625 > Они в огромных минусах. Не верю я в эти цифры, капиталисты не занимаются благотворительностью, а в отчетах они могут че угодно писать, но будь это по настоящему убыточно этих пвз бы не было на каждом углу
Делаю ремонт. Заказал 20 позиций всякого, там краска, смывки для батареи старой чугунной, масса такого вот. Плюс 2 пары брюк яндексовских, которые под Юникло косят. Не знаю, какие там у Яндекса мерки - явно не юнклошные, потому что в размер вообще не попал, ношу M, а здесь M как XL. В общем, брюки не подошли, отказался. А на остальное забил, тк шло дольше, чем ожидал. Пошёл и купил всё в офлайне. Откуда же я мог знать, что у меня спишут 2,5 косаря просто ни за что нахуй, мне бы проще тогда было забрать половину.
>>325308606 (OP) >Возврат 200 рублей за единицу товара ну так спасибо ебанашкам которые заказывали вещи на "померять", фоткались и отправляли назад. Сервис тоже хочет жить, а не работать в минус.
>При чём указано, что доставка бесплатная. Ну тебе и доставили бесплатно, что не так?
>>325310784 > Откуда же я мог знать, что у меня спишут 2,5 косаря Ебанись, а если на вб кошельке небыло бы денег то как они списали бы? В минус кошель загнали? Да это лучше было бы ибо после такого можно просто не пользоваться вб
>>325308606 (OP) Хуярю на ламоде. Знаешь сколько возвратов люди обрабатывают? Ты ахуеешь дорогой. Все шмотки блять в волосах. В всякой грязи. Это стоит денег представляешь.
>>325310789 >>При чём указано, что доставка бесплатная. >Ну тебе и доставили бесплатно, что не так? Не бесплатно, получается. За доставку-то я и заплатил как раз. Возврат не оформлял и за вещами не пришёл. Выходит, это прямой обман покупателя, но всем похуй. Напишешь заяву в Роспотребнадзор или куда там, так тя ещё и виноватым сделают.
>>325308606 (OP) >САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС Таким его сделали такие же ебанутые клиенты и ты такой же уебок, нет блять придти отказаться ты держал его там до последнего как долбоёб, место занимал, которого на пунктах и так нихуя нет.
>>325310877 Согласен, что я плохой и тупой, иначе бы со мной этого не случилось. Другой вопрос, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ПОД "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, НО НЕ СОВСЕМ", то со мной этого бы тоже не приключилось.
>>325310904 Яндекс фабрика шьёт, у них свой завод в Китае, где делают всё - от самокатов до брюк.
>>325310937 Прям как разводилы в Турции, покататься на верблюде бесплатно, а вот что бы верблюд сел и ты с него аккуратно слез плати 10 баксов или прыгай с 2х метров
>>325310965 Так доставка то бесплатная была, тебе его и доставили бесплатно, вернуть товар продержав его на пункте две недели - платно, ты не догоняешь?
>>325310183 >с отрицательной прибылью Мальчонка, он всегда был убыточным. 20 лет нахуй убыточен. Он создан в 90-е, в те времена без важных шишек ты только залупой мог быть. Плюс контора, которая его создала, также создала твои любимые электронные платежи, работала с кучей госконтор и так далее. О чём ты, мальчонка? Это и есть государство.
>>325308606 (OP) Слава богу у нас капитализм и коммунистов в жопу ебут. При капитализме свободный рыночек, конкуренция, выбор, не нравится вб - иди на озон.
>>325310581 >Там затраты только времени на сортировку этого говна на ПВЗ и на складах Ты забываешь, что это МАРКЕТПЛЕЙС: тётя Марина закажет себе труселей у сотен ИП ОКСАНА АШОТОВНА по всей стране,а потом десятки грузовиков везут товар сначала на склад в райцентре, а потом оттуда в их пункт выдачи в Нижних Васюках, что тётя Марина от выбрала одну пару, а всё остальное добро поехало обратно, либо осело на ближайшем складе, занимая арендованную площадь.
>>325308606 (OP) >Не пошёл за заказом, тк передумал вот и плати хуйло, всё справедливо по-твоему товары своим ходом путешествуют между такими ебанатами ??
>>325310994 С меня списали "за обратную доставку", так и написано. Доставка либо платная, либо бесплатная, третьего варианта нет. У них указано, что бесплатная. Это немножко лукавство.
>>325311046 Цены по рынку разные. Что-то дешевле на Яндексе, что-то на Озоне, что-то на ВБ, что-то на Сбере.(он умер)
Хуёво. ПВЗ превратились в садоводы на минималках, надо отучать сельдей от этой хуйни. Это вообще ненормально, когда ты держишь толпу, перемеривая кучу тряпок, что у них в голове?
>>325311183 доставка до пункта бесплатная, обратная доставка это другое долбоёб, в который раз убеждаюсь, что у тех кто пользуется вб есть какие-то умственные отклонения.
>>325311180 >по-твоему товары своим ходом путешествуют между такими ебанатами ?? Ок, жри всякую залежавшуюся старь и дрянь с маркетплейсов просто так, потому что справедливо. Ещё раз. Селлеры выигрывают за счёт объёмов. Покупатели за счёт скидок. Селлер на маркетплейсе может продавать вещи старых коллекций, вещи с истекающим сроком и так далее, и это купят, как новое, даже в самых драных упаковках и прочей некондиции. Поэтому доставка - сопутствующие расходы.
А ягоды давно вернули бесплатную доставку в ПВЗ? А то помню покупал тумбу - продаван и на озоне, и на ягодах, но на ягодах цена на косарь дешевле...и плюс доставка в полную стоимость тумбы.
>>325311217 >>325311223 Пошел троллинг тупостью, у тебя буквально ВЕСЬ рынок под парочкой гигантов лежит которые к слову между собой просто сотрудничают и оба повышают цены одинаково, понятия конкуренции в капитализме просто НЕТ, есть только картельный сговор
Только Озон. Единственный болийлимений сетевой магаз. И приложение, и вэбчик - всё роботоет как надо. Это единственное, что в РФ работает как надо, не трогайте его, суки бешенные
я недавно заказал чай матчу на вб для подарка. чай должен через пару дней прибыть. но висит на сборке продавцом. неделю висит. поддержке похуй. через пару недель вернулись деньги.
>>325311347 Нет не лучше, при гос монополизме у тебя будут ГОСТы, а при корпорациях у тебя только бесконечное ухудшение качества и при этом повышение цен
>>325311366 Не говоря о том, что на том же Озоне купить не палёный условный абибас или там солгар - почти невероятная задача. При чём даже если продавец сам Озон. Это же касается и Яндекса или ВБ.
>>325311366 >вот почему этот пидор так поступил? Копил матчу, видимо. Возможно, он еще как продавец верблюжьей мотчи выступал (которых недавно накрыли), вот и не хватило на твои "подарки"...
>>325311424 Орнул. При госмонополии на госты все похуй, ибо все делает гойсударство и предъявить некому. А при корпорациях постоянное улучшение качества и цена от рынка зависит
>>325308935 Хорошо, давай на минутку представим что ты бизнессмен.
Ты открываешь магазин по продаже унитазов например: 1)Иван заказывает у тебя унитаз за 5000 р 2)Иван после заказа, спустя день - видит что у тебя акция на унитазы и скидка теперь 250 рублей, Иван заказыавет у тебя по скидке еще 1 унитаз 3)Иван посидев с хуем за щекой, видит что оказывется это гойский прогрев и такой-же унитаз он на авито почти не засранный заберет за 2к
И вот Иван довольно урча едет забирать с лохито зассаный унитаз, а ты отправил за СВОЙ счёт потратив время и логистику 2 унитаза которые тебе вернут обратно, и обратно тебе их отправят тоже ЗА ТВОЙ СЧЁТ. Или ты думал им эта узкоглазая пизда оплачивает отправки?
Я на ВБ ничего не заказываю принципиально - бесит дизайн одноклассников И считаю плохим примером 200 рублей отказ Но представь себя на месте бизнесмена и ебанутых ЯЖЕМАМОК которые своим обосранным выблядским критинским падлам детям заказывают мешок блять копеечных шмоток, пол дня их там мусолят а процент выкупа получается 3%
>>325308606 (OP) Добро пожаловать. У них еще комиссия для продавцов 300-600 р. за единицу товара, даже самого дешевого. Продал гвозди за 190 р, отдал маркетплейсу 300, довольно урчишь с прибылью в минус 110 р.
>>325309903 >Тем что на озоне платишь сразу. >>325309946 >С лета этого года уже нет Задолго до лета пользовался постоплатой, вообще недоумеваю с вас. Первый раз наверное ещё в начале 23-его года воспользовался, когда тне на день рождение юбку заказывал, боялся с размером ошибиться.
>>325308606 (OP) Всё правильно. Заказал - плати. Заебали сельди с 200 товарами шмоток и покупающие одну. Вся логистическая нагрузка ложится на плечи тех, кто покупает. Возврат товара ебанул бы рублей 500, если не по причине брака или наеба покупателя.
>>325311541 >предъявить некому Если в государстве есть и работают законы с прямой демократией, то есть кому. >А при корпорациях постоянное улучшение качества и цена от рынка зависит Ну да, молоко содержащий продукт 900 мл за 200 рублей не хочешь попить? А чего так?
>>325308606 (OP) Все правильно сделали, далбоебы заказывают хуету за 200р. потом ее не забирают и все эту логистику туда-сюда оплачивает продавец, который перекладывает эти расходы на всех потребителей включая добросовестных. И из-за этой мусорной логистики еще и товары всем задерживаются регулярно.
>>325311424 >ГОСТы Знаменитые советские ГОСТы с кофием из желудей и колбасой из куриных желудков в другом городе и двухчасовой очередью.
>>325311626 Постоплата на Озоне была ещё до 20-х годов, потом отменили. Относительно недавно снова массово ввели. В 23-м году, мне кажется, только на ограниченные товары было.
>>325311742 >логистику туда-сюда Это экономика, прикинь. Собянин почему перекладывает асфальт каждый год? Потому что ему каждый год дают под это бабки. Маркетплейсы живут за счёт оборота и "туда-сюда". Пускай ВБ отменяют "бесплатную доставку" вообще, как она была отменена на Озоне, если чеченцы с армянами не готовы на доп издержки. Или ты особо бережёшь чечено-армянский кошелёк? Курьеру за "туда-сюда" платят бабки, ты его без работы оставить хочешь тоже?
>>325311775 >совесткие >а вот в совке >вы что гулаги хотите >вы что колхозы хотите >совок >кофе не было >бумаги не было Человеку говорят про конкретные перспективы социализма и плановой экономики, а он говном кидается и не приводит аргументов. Как называется эта болезнь?
>>325311878 Блять я тебе русским языком объясняю, "бесплатную" доставку и "бесплатные" возвраты оплачивают просто все покупатели, за пизду которая возвращает 50 пар обуви платим в том числе мы с тобой. Потому что возврат 50 пар обуви стоит отнюдь не 100р., и продавец просто повышает ценник для всех чтобы отбить эти траты. Включая нас кто такой хуйней не занимается.
>>325311969 Блять. Какой ты тугой. Бесплатная доставка = цена товара + доставка. Если ты от товара отказываешься, то остается только доставка в цену возврата и времени продавца. В обоих случаях ты платишь за доставку.
>>325311881 Для начала возрази на: >гулаги, колхозы, голодомор, кофе не было, бумаги не было, мяса не было >конкретные перспективы социализма и плановой экономики Приведи пример из жизни.
>>325308606 (OP) Зато меньше будут заказывать и делать отмены, мб зумерам на выдаче будет легче и меньше очередей. Вообще на озоне шмотки заказываю, потому что он тупо ближе, даже без примерочной меряю просто приложив к себе, если норм, то забираю. Но беру тупо по 2шт, разных размеров, если сомневаюсь прям сильно, не больше
>>325312038 Бесплатная доставка - это конкретная опция, УСЛУГА. Я заказывал товары с бесплатной доставкой. Не пришёл за ними. Никогда прежде с такой опцией у меня деньги не списывали, потому что доставка - бесплатная. Если у вас "бесплатная доставка, НО", то это не бесплатная доставка. Получается, введение в заблуждение. Экскурс в ценообразование на маркетплейсах - это вообще другая опера.
В деревне открылся магазин. На прилавке написано "покупайте сегодня, получайте подарки завтра". Люди купили сегодня, завтра пришли за подарками. Продавец говорит: покупайте сегодня, получайте подарки завтра. Понял? Доставка либо бесплатная, либо нет.
>>325312214 Ты тупой. Ещё раз. Бесплатная доставка, как услуга, осуществляется ТОЛЬКО при покупке товара. Всегда во все времена так было. Ради интереса можешь с ДНС заказать что-нибудь с бесплатной доставкой и отказаться. Будешь оплачивать курьера. Зумеры блять попали в интернет. А маркетплейсы их разбаловали.
>>325311851 >Никто бы тогда не продавал Продают, чел. Никто бы и 10 пар брюк не отправлял из которых 9 возвратом придут. Там кабаны теряют бабло и на их место приходят новые. Это глобальный наеб.
>>325312214 Так доставка и была бы бесплатной. А вот возврат товара надлежащего качества - платный. Нет тут никакого введения в заблуждение, ты понимаешь под словом "доставка" что-то свое. Доставка это конкретная услуга что со склада тебе до двери привезут товар, но про отвоз обратно ничего это слово не подразумевает
>>325308606 (OP) Потому что охуевашие пидарасы. Хорошо, хоть на озоне такой хуйни нет. Ведь блядь, например, нужна мне футболка, я выбираю 5 подходящих (из них одна будет не того цвета, одна с браком, ещё какая нибудь хуевого качества. Это 5 футболок нужно заказывать в трёх размерах (свой и плюс минус размер). Итого получается, что на ВБ я оплачиваю 1500 за футболку и 2800 за возвраты? Да идите вы на хуй, я ее лучше на озоне за 1800 куплю
>>325308606 (OP) > Не пошёл за заказом, тк передумал Охуевшее ебало, бля. ПЕРЕДУМАЛ, он. Тебе, нахуй везут, за три пизды, а он ПЕРЕДУМАЛ, блядь. Еще и пиздит чет, возмущается. Ты ебало там сделай попроще-ка. Правильно, нахуй, лучше по 500 пускай ставят. Зпебали эти хуесосы - по 50 штук закажут дерьма всякого и сидят, бля, часами перебирают, потом 49 возращают.
>>325312649 >Хорошо, хоть на озоне такой хуйни нет Будет, не переживай. Как из завалят массовыми отказами - и там будет. Думаешь, там другие люди сидят?
Объясняю на примере экспресс-курьера который везет товар от частника к частнику. Забудем про кабанчиков у которых миллионные обороты и доставка оптовыми газелями. Ситуация: один частник делают хуйню ручной работы и отправляет шаттлом через всю Москву покупателю. Такая доставка стоит совсем не гроши, из конца в конец Москвы там экспресс курьер может и 1000р+. получать за одну доставку. Допустим продавец продает свой товар за 10.000р., из которых чистого навара 4000р. В случае если покупатель оплачивает товар, продавец так и быть оплачивает 1000р. курьеру за "свой" счет (на самом деле скрытно - за счет покупателя). А в случае если покупатель отказывается, продавцу придется либо действительно оплатить теперь уже 2000р. курьеру за возврат на первую точку из своего кармана, либо стребовать это с покупателя (полностью или частично) по предварительным условиям. Если выбран первый вариант (продавец оплачивает что доставку что возврат) и таких возвращателей будет слишком много, они могут убить вообще всю прибыль, и продавец будет вынужден увеличивать цену. Вот и все. Поэтому ВБ избрал второй вариант вариант и у него ценники на все пониже, озон избрал первый вариант и у него ценники на все повыше.
>>325313177 Да не пизди ка. Я кучу техники сравнивал, за которой на озон идут обычно. Практически всегда вб дешевле, 90+ %. Но я на озоне беру все равно, там с отзывами получше.
>>325313261 Сам не пизди. Покупал себе кофемолку. Долго выбирал. На ВБ примерно всё, кроме демшана типа китфорт, дороже и заметно дороже. Брюки другие смотрел, на ВБ тот же магазин продавал за 4-5, а на Озоне за 2-3.
>>325311561 >ЯЖЕМАМОК которые своим обосранным выблядским критинским падлам детям заказывают мешок блять копеечных шмоток, пол дня их там мусолят Ух блять, аж зубы от злости заскрипели
ЗАКАЗАЛ КАКУЮ-ТО МЕЛКУЮ ХУЙНЮ, ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ @ ЗАШЕЛ ЗАБРАТЬ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СВИНОМАТКА ПЕРЕБИРАЕТ ПОЛЧАСА ШМОТЬЕ @ "ОЙ ВЫ МЕНЯ ТУТ ОБМАНУТЬ ЗАХОТЕЛИ, МОШЕЙНИКИ!!!! ВОЗВРАТ ВСЕГО" @ ТВОЙ ЗАКАЗ ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ НА ОРБИТУ
>>325308606 (OP) >возврат 200 рублей И в чём не правы? Думай прежде чем заказать, читай отзывы, выбирай что точно нужно, а что нет. Заказал - забирай своё говно и возвращай только в случае брака. Заебали уже из маркетплейсов устраивать базар с бабками ебучий. Закажет блядота 30 позиций: ой это точно нет, ой это даже мерить не буду, ой это я не то заказала случайно, ой цвет не нравится. Я бы вообще возврат сделал за половину стоимости товара. Забирай своё говно и пиздуй нахуй. Точка.
>>325313282 Заложена overall, я имею в виду. Типа в озоне это скрытая комиссия на весь процессинг, внутри обычной цены, а в вб открытая, заявляют прямо в лицо.
>>325313537 >читай отзывы УПАКОВАНО ХОРОШО, ВСЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ @ В ПОДАРОК ПОЛОЖИЛИ НИТОЧКУ И КУСОК МЕЛА @ ПЯТЬ ЗВЕЗД, БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА @ ЕЗЁ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
>>325313371 Буквально так. На Яндексе, например, кошачьи холистик корма заметно дешевле, чем на других платформах. Стиралку хоренье себе брал аж СЛОВЕНСКОЙ сборки за 24 к на Яндексе, хотя цена на Озоне и ВБ 40-50, при чём в тех же магазинах. Недавно туфли экковские на Озоне брал за 6900, на ВБ то же - ближе к 10-ке, в офф магазине, кстати, к вопросу маркетплейсов, офф магазин Экко сплавлял старые коллекции, разбитые упаковки, витринная обувь, обычно такой товар в какую-нить Фамилию уходит, но зачем продавать с огромным дисконтом Фамилии, если можно скинуть 30% и продать на маркетплейсе "по акции".
>>325313480 Ну тык наложенный платёж это всегда честная комиссия, везде честно сказано - при чём не нужно лезть ни в какие соглашения - что переплатишь. На той же Почте.
>>325308935 У меня есть постоплата, но я ей и не пользуюсь. Просто, не надо быть пидорашкой, которая покупает бездумно. Передо мной была бабища, которая заказала на 15к, а в итоге — купила лишь туалетную бумагу, за 300 рупий.
>>325308606 (OP) сука они своими гениальными решениями переводят женскую клиентуру на озон. теперь и на озоне очереди с ебанашками заказывающими по 50 вещей померить. теперь на яндекс перекатываться видимо. ну ниче, хоть треш контент теперь и с озона еще пойдет.
>>325313990 >теперь и на озоне очереди с ебанашками заказывающими по 50 вещей померить. Ну и озон введет платную доставку, и пускай дальше колесом катятся - на яндекс, хуяндекс, куда угодно, поебать вообще. Зато хоть в ПВЗ посвободнее станет.
>>325314064 >Зато хоть в ПВЗ посвободнее станет Ну-ну. В мой постоянный пункт выдачи озона какой-то ловкий паренек заказывает по 100 канистр лукойла 10в40 за раз, в августе видел, и на прошлой неделе. Между ними лавировать приходится, лел.
>>325314226 В том озоне куда моя баба ходит именно по 100 канистр не бывает, но что-то слегка напоминающее регулярно. Тоже хуй к стойке проберешься. Но нам простительно, мы селюки. Тут либо на рынок, либо через озон.
Никто в рашке ничего через вб не заказывает, откуда вы там толпы сельдей взяли??? Все давно прочухали, что озон - топчик, на пальберрис ложат хуй даже чурки.
>>325312012 - вот этот базированный. По-любому когда он рентген делал, аппарат рентгеновский взорвался, а анон получил суперсилу: выдавать базированные посты
>>325314733 > В каких минусах, если за все платит селлер Сейчас вб сам "доплачивает" селлеру себе в убыток. Сильно кекнул с тейка о том, что вб В МИНУСАХ.
Я как-то, лет 5 назад, заказал чай на яндекс маркете. Заказал, МЕСЯЦ не менялся статус заказа, а потом звонок: пук-среньк, простите, извините, вы заказывали в пункт выдачи халва, а ваш дилдак заказ не помещается туда, может перезакажите в другое место?
ОП та самая курица с Пвз, которая заказала 200 позиций. Из который 150 она даже не вскрывает >Это сразу в отказ Потому что тупорылая пизда на опе не может совладать со своим желанием кликнуть заказать. Таким, как ты скоро бан пожизненный давать будут. Будете на другой конец ДС ехать за своим дилдо3000.
>>325315038 Зависит от товаров. Бытовую технику я на Яндексе беруГлавное, не брать яндексовскую технику, вроде говноТувио. А что-то там сильно дороже, чем везде.
>>325308606 (OP) >Просто ебануться. Не пошёл за заказом, тк передумал, списали несколько косарей. Просто ебануться, пидорахи думают что можно просто так товар со склада в ПВЗ сгонять. Совсем охуели.
Ты если не хочешь забирать, то должен прийти лично в пункт и отказаться от получения, в приложении нельзя отказаться. Если проебешь срок, то спишут деньги. Я так заказал пылесборник для компа, а потом зашел в ближайшую контору по ремонту, а мне чел на халяву там дал его. Пришлось заставить младшего брата метнуться до пвз и отказаться от получения.
>>325315219 >Пидораха защищает БАРИНА, который со склада с тараканами отправляет ему покорёбанную с истекающим сроком годности коробку, которую пидорахе во многих случаях ещё и возвращать из-за некондиций придётся, ожидая деньги и потратив своё время
>>325315258 >Ты если не хочешь забирать, то должен прийти лично в пункт и отказаться от получения, в приложении нельзя отказаться. >в приложении нельзя отказаться. Мало того - там ещё, чтобы узнать, когда хранение истекает, нужно как-то тыкнуть по-особому, так просто не показывает.
>>325312820 Ну как живется под магнитмаркетом Перестал заказывать там после того, как отменили доставку день в день при заказе до 12 часов Когда эта помойка закроется интересно
>>325309383 >Я формирую партию 28 августа, отгружаюсь 30го Так ты срок поставки проебал. +- 24 часа есть от даты, то есть 29 или 27 ты бы сдал по выбранному коэфу, а 30 уже по тому какой на тот день был.
>>325312578 >Смерть обычным магазинам! Нет. Тоже в крайности ударяться не стоит. У меня рядом с домом фермерский магазинчик в котором качественные фрукты-овощи продают. Я там арбузы сладкие покупаю. С Лентой которая неподалёку ни в какое сравнение. Но именно сетевики давят такие маленькие магазиньчики. баланс нужен. Я только против продажи алкоголя.
>>325311294 >буквально ВЕСЬ рынок под парочкой гигантов лежит У ебанутого на пикче десять компаний грызущихься между собой и в принципе неспособных даже вместе захватить 100% пынка.
>>325315651 Пробовали. Лет 5 назад траванулся в Магните какими-то пирожками с говном. Пошёл в магаз, они стали пенять на производителя, написал производителю с пруфами - те на магаз. Написал заяву с пруфами в Роспотреб - ответили через месяц, обвинил меня, что мои пруфы не пруфы, а я пиздабол и пруфов нужно больше, и не стали ничего проверять, хотя я - кроме фоток - ещё и справку от врача прикрепил в заявлении. Ну то есть проверка закончилась тем, что Роспотреб ПОЗВОНИЛ производителю, а затем в Магнит, оба пациента назвали виновным меня, типа прежде жалоб на пирожки с говном не поступало, нормально покупают, всё соблюдаем.
>>325313557 >Открытая Открытая лучше для людей. Но они в силу своего скудоумия этого не понимают, что в любом случае всё включается в цену приобретаемого товара. Этот как налог на добавленную стоимость на товары которые ты покупаешь в магазинах Европы и США.
>>325308935 Рофлес блять, приколы приколом, но об бешенных тётей срак и пидорахенсов их бугуртов этот прикол сломался. Ты в курсе, что за возврат платит продавец товара, он оплачивает доставку+процент площадке+возврат. Именно из за таких тёток продавцы начали вонять и ввели платный возврат, теперь за свою тупость платит клиент.
Ну да, ведь в Ленту арбузы с какой-то другой овощебазы привозят и из другого чурбаностана, а в твою рыгаловку "у ашота" лично аллах по амброзии доставляет. Не будь тупым, анон.
>>325315692 Ну говноберис я не покупаю ничего и жену отучил. На озоне есть доставка за час Казаньэкспресс был хорош тем что там можно было заказать и забрать в тот же день, если например какой нибудь срочняк появится и надо его заказать, а сейчас он не отличается ничем от быдлобериза и озона
>>325315835 > У ебанутого на пикче десять компаний грызущихься между собой > Пчелы против меда Ты в своем уме? Это буквальном одна семья, одна мафия, какое нахер грызутся ? Я хуею с гоев которые верят в подобную чушь
>>325316076 >Ты в курсе, что за возврат платит продавец товара Как вы заебали пидорасы под каждой хуйней где МП хоть как-то упоминается такие коменты оставлять, хуже хохлов, ей-богу, весь интернет засрали. Похуй всем на проблемы кабанок, пошёл нахуй, выродок.
Так вб это вроде чисто селедочная клоака, ни разу там ничего не заказывал, но все пвз рядом находятся и только в вб всегда очереди из диких селедок до улицы выстраиваются и внутри постоянно какие-то скандалы. Только рад, что селедок ебут. А сам в яндекс маркете по самым дешевым ценам закуплюсь и в пустом пвз заберу.
>>325316439 Бабы заказывают просто по привычке Я долго свою мать пытался переучить заказывать на новый пвз который рядом с домом, а не который в трех пездах от дома А объяснить ей что нужно приложение другое использовать это вообще ад
>>325316439 Сельди, сельди never changes. Я на прошлой работы был в полностью женском коллективе, столько историй слышал, как они десятки тысяч на всякий кал там сливают. У всех по 300+ тысяч выкупа
Нет, я даже скрин той новости из переписки нашел, они именно дату создания не позднее 31 августа говорили. И наебали в наглую. И ответ отписка на сентябрьское обращение в декабре.
Заказываю и на ВБ, и на Озоне, с осознанием того, что на ВБ вещи вернуть сложнее, но зачастую цены там лучше. На ЯМ ничего не покупаю, мне лень возиться с купонами-хуенами, и цены там на всё выше.
>>325308606 (OP) Бля, я зависимый от Вайлдберриз, покупаю просто всё! Буквально.
Недавно купил пепельницу с подсветкой в туалет, спиннер, зажигалку с фонариком, смешной коврик в прихожую, ЛЕГО, арома свечи какие-то, открывашку для пива, подсветку для плинтуса, футболки, умную калонку, наушники китайские.
Я просто скролю ВБ по кд. 2/3 зарплаты уходит на ненужную хуйню Сука, что мне делать то?!
>>325316838 Понимаю тебя анон, сам так же с алиэкспрессом жил долгое время Попробуй отдавать эти деньги другу, а на оставшуюся треть жить и отучишься заказывать сразу
>>325316903 Наверное, так, что весь август TCL C6K 55 дюймов на оф магазине Эльдорадо висел за 45к. Цену сейчас и на других маркетплейсах можешь глянуть сам.
>>325309813 Изначально ВБ торговали шмотом, Озон книгами и дисками. Это был свой товар. Теперь они стали маркетплейсами. Ассортимент расширился. Озон настойчиво жмет нишу шмоток. Даже брендирование стало "Модный маркетплейс". Ну и на складах шмоток процентов 20% навскидку
>>325308606 (OP) Года 2 там уже не был, хотя до этого много чего заказал там. На газон хожу с тех пор, как карту оформил. Там и не такие орочьи ебальники в пунктах выдачи, и постамат рядом с домом есть в магните, обычно в него заказываю и по пути забираю.
>>325310614 Это тоже, кстати. Мысль висела в подсознании, но сложно было выразить. С озоном у меня синдром утенка. анон разыгрывал 2000 на любую покупку на нем триплу. и я нароллил... тогда впервые и узнал где они находятся и как работают
Сборщик это собрал, водила это привёз, пвзшник принял и в обратном порядке после твоего отказа. А ты Хуйня малолетняя передумала ага. Бесплатно)) Либо плати явно либо твои приколы будут включены в стоимость товара.
>>325317260 Даже без баллов посмотри на ценник, он ниже на 10% минимум. Плюс я иногда яндекс картой плачу и у меня этот кышбык накапливается за недельку-другую.
>>325317292 Нет, не этот, название нагуглить не можешь?
>>325317316 >Сборщик это собрал, водила это привёз, пвзшник принял Ты забыл про >Крыса покакала, другой покупатель помазал говном, третий покупатель харкнул, четвёртый растянул, ещё один пвзшник швырнул, ещё одна крыса понюхала, водила со всего маху бросил
>>325308606 (OP) Защит от яжмамок, которые своим выблядкам заказывают по 4 размера каждой из 5 щмоток и из этих 20 единиц в итоге выкупают одни колготы за 250 рублей. По другому никак.
Еще и в очереди за такой стоять ахуеешь. НА днях натурально пришла такая, ей пробили заказ и говорят у вас 18 вещей. Она говорит "ой да мне там ниче не надо даже жоставать оттуда, дайте две куртки померю и все. То есть мразь натурально заказала 18 веще заставила десяток людей ебатся с ними чтобы ей во двор их привезти, а ей они даже нахуй не упали.
>>325308606 (OP) Лол ебать, пидорахен думал забесплатно купить труд школьников которых каждый день хуесосят такие же пидорахены на пвз. Но что-то пошло не так и тут пидорахену указали, что работа детишек чего-то да стоит. Любо-дорого.
>>325317455 Я таким на даче патался подпилить сливу и палка соскачила и разбила мне стекло в пристройке, я со злости этот сучкорез через забор к соседям швырнул...
>>325317692 Блядь, ну, как вы заебали, пиздец просто. Наверное, покупатели, пишущие бесконечные посты про УПАКОВКА ПРИШЛА РАЗБИТАЯ/ВЗДУТАЯ/ПОМЯТАЯ/НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ/ВОЛОСЫ!/КТО-ТО ЭТО ПИЛ!!/ЭТОМУ КОФЕ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА, выдумывают всё. Вам на маркетплейсах продают некондицию, витрину, полежавшее нечто, а вы и довольны. Ты заказывал сам-то на маркетплейсах? Тебе всегда всё чики-пуки приходит или часто непонятный кусок говна, который ещё и неси потом обратно в 30% случаях?
как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как??????? как сука ну как???????
>>325317824 А раньше можно было, эту кнопку убрали потому что все эти яжмамки абузили эту тему, заказывали, начали доставлять а они отменяли, теперь специально усложнили отказ, ибо нехуй.
>>325317749 >Ты заказывал сам-то на маркетплейсах? Поболее твоего, мань. У меня на самом деле у жены офк возврат бесплатный из-за выкупа. Из тысяч заказов когда отказывался из-за "некондиции" по пальцем одной руки пересчитать можно.
>>325317749 Пидораш, ты ответь лучше схуя ли школьнички должны себе гриндить сколиоз из за того, что ты передумал забирать свои 50 стеклянных дилдаков? Почему хранение на складе должно быть бесплатно, если ты по факту арендуешь там место под своё говно?
>>325317726 >Я таким на даче патался подпилить сливу и палка соскачила и разбила мне стекло в пристройке, я со злости этот сучкорез через забор к соседям швырнул...
>>325317939 Ты вообще не шаришь, я как продаван на авито, неоднократно встречаю купцов которые грызутся за 100-500р скидки приезжая на новых мерседесах, ландроверах и т.п., скупердяйство это больше тема богатых, нищие редко попрошайничают, в основном это ядмамки давящие на жалость.
>>325318078 Бесплатный отказ это после оформления заказа ты можешь бесплатно его отменить, там даётся в районе 10 минут, а когда тебе уже заказ оформили и отправили, отказ платный.
>>325308606 (OP) Возврат вайлдберис бесплатный, если ты явился в ПВЗ и отменил заказ.
Но оп не явился в ПВЗ и не отменил заказ, его товары две недели лежали в ПВЗ и потом вернулись обратно, списав с него 200р.
Почему ОП так поступил?
Обычно люди желающие отменить заказ делают это сразу, чтобы быстрее вернуть деньги.
Но ОП ждал терпел две недели пока товары сами не вернулись обратно.
Почему?
А потому, что заказал он секс игрушки дилдаки платья горничных и чулочки, пока он заказывал он дрочил, а потом ему стало стыдно и он стал стесняться прийти и отменить заказ.
>>325317991 >>325318069 Тоесть я правильно понимаю, что вы ебланы можете заказать сколько угодно говна и его вам должны забесплатнои доставлять и хранить на складах? Бля вот литералли же вашей пидорашьей кровью "не делай добра - не получишь зла" написано
>>325310673 Так там 70% это дурик , которые насмотрелись успешного успеха и прошли курсы за 30к рублей от рыжего, которые потом все скинут по минимума и выйдут в 0 в лучшем случает. Они от пары месяцев живут до 2 лет.
Если ты в ПВЗ сам придёшь и откажешься, то у тебя не спишут 200 рублей за возврат. Такое происходит, если ты "откладываешь" товары чтобы забрать потом или если товар лежит просто так 12 дней и отменяется автоматически.
Все согласно пункту 8.4 Правила пользования торговой площадки. Более подробно с правилами можно ознакомиться в самом низу сайта в разделе "Покупателям" > Правила пользования торговой площадкой.
чел за эти деньги можно купить три килограмма говядины, нарезать мелкими кусочками, порционно заморозить, и в итоге три месяца кормить кота нормальной едой, а не хуетой из смеси злаков (вредных для котов) и тухлятина (продукты переработки некондиции с чебупельных заводов)
>>325318317 Добавлю, что есть покупатели у которых включена обратная доставка (200 рублей), но это пиздаболы махинаторы и очень редкость. Давно не замечал таких во время работы. Если ты из ебеней где-то на Камчатке, то могут добавить такую хуйню.
>>325318462 Потому что все в поддержке привыкли что обращаются идиоты которые не могут посмотреть условия перед оформлением заказа. Легче отправить отписку, чтобы нервы свои сберечь. Но я обычно стараюсь помочь и разобраться, если несправедливая хуйня.
>>325318667 1. Много тех людей которые покупают дохуя товаров и отказываются (низкий процент выкупа). 2. Высокая стоимость логистики до этого ПВЗ, также зависит от способа доставки (самолёт, поезд и т.д). 3. Чтобы товар не занимал место на ПВЗ, приди и откажись - с тебя не удержат. Нет, люди заказывают и забивают хуй на товары (тогда списывают 200 руб).
>>325318552 Эти фермеры — они сейчас с тобой в одной комнате? Где ты найдёшь фермера, готового продавать тебе говядину в розницу по 300 рублей за килограмм? Или этот фермер — твоя бабушка, которая на даче корову разводит?
>>325308606 (OP) Селёдка на ОП не палистя ВБ хуесосы это факт но по другим причинам. Это нововведение правильное, десятки раз видел ситуацию где пизда стоит и получает 10-50 товаров на озоне и ты дрочишь по 10 мин пока ей ебаный палет пропикают а потом эта же пизда стоит второй раз в очереди с фразой вот эти штаны за 700 р беру а 49 товаров возврат.
недавно у меня с вами такой диалог был. это норма?
я: продавец товар не отправил. а мне к дню рождения надо друга. поддержка: 11 дней подожди. тогда деньги вернем. (1 звезда) я: ебанат? сейчас верни. поддержка: 11 дней. (1 звезда) я: мразь ебаная, верни деньги!!! поддержка: 11 дней. (1 звезда) я: ебаная ты сука, чтобы вы сдохли все!!! деньги мои вернули!!!!! поддержка: по правилам пвз только на 11 день (1 звезда) я: буду вас спамить бесконечно и звезды давать!!! мрази
>>325319158 Дело в том, что у поддержки Wildberries нет возможности отменять заказ за покупателя (исключения: если товар завис в доставке и долгое время не отменяется и покупатель не может отменить - передается заявка спецам).
Отменить заказ можно: - только в течение 60 минут после оформления (тоже есть определенные условия), - при задержке на 11-й день - при получении в ПВЗ
Всё! Других вариантов нет. Есть регламент и правила отмены, таких дебилов-отменников тысячи и операторы просто заебались сто раз одно и тоже объяснять покупателям.
>>325319264 Они нормально сказать не могут чтобы у меня не вызвало дискомфорта это. Там походу 11 дней с момента заказа. а не с даты получения. потому что деньги пришли раньше. И почему-то просто сами собой деньги пришли. кнопки отмены не было. может продавец пошевелился? но пидарасы мне это не смогли сказать. чтобы успокоился.
11 дней звучит очень агрессивно. типа - да пошел нахуй, чмоня.
>>325308606 (OP) У нас в мухосранске как то давно открылась сеть супермаркетов. Причем это были первые и единственные на тот момент супермаркеты. В них на кассе были бесплатные пакеты. Бесплатными они были пару месяцев наверное и стали платными после того как буквально весь городок был завален ими нахуй. Люди брали по 20-50-100 на кассе. НУ ОНИ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ.
>>325319264 Ты знаешь всё это, потому что это - твоя работа. Кроме соглашения, под которым ставится галочка, нигде не сказано о том, что возврат товара, за которым не явился, 200 р штука. Ну то есть я сейчас посмотрел, можно там как-то нажать и тоже об этом будет написано, но по дефолту вот: сделан заказ, он висит, его НЕ ОТМЕНИТЬ, и всё, и любой обыватель ничего не будет делать, если он не сотрудник ёбаного ПВЗ.
>>325316116 >Не будь тупым, анон. Я перепробовал во всех ближайших сетевых магазинах арбузы. Дикси, Лента, Пятерочка, Магнит. Там арбузы безвкусные. Я готов голосовать рублём за этот маленький фермерский магазинчик. Там овощи свежие. А Арбузы сладкие. Остальное мне не интересно. А вот то, что я вижу в Ленте по соседству. Угощайтесь.
>>325319499 11-й день с ориентировочной даты доставки. Может твой заказ раньше отменил продавец хз. Есть нормальные операторы, а есть пидоры. Так везде
>>325319663 Ну в твоих же интересах хотя бы с условиями отмены ознакомиться, если ты решил забить хуй на свой заказ.
>>325308606 (OP) У меня на аккаунте такой прикол что отказ всегда бесплатный, но при этом чтобы отказаться от товара который тебе заведомо стал не нужен, нужно ножками сходить и отказаться на ПВЗ. В приложении , в отличие от Озона , это сделать невозможно. А если не откажешься, при возврате на склад спишут эти самые 100 или 200 рублей, как ШТРАФ. Уебаны
>>325316543 >Бельё запрещено мерить. К сожалению не всё так просто. Как это обычно бывает есть исключения. Роспотребнадзор не даёт точного ответа на этот вопрос. Вроде как разрешается мерить поверх одежды или другого белья. Законодательство в дистанционной торговле ещё до конца сформировалось. Я принимал на возврат нижнее бельё женское. Девушка на том скриншоте скорее всего пишет правду. Бабло побеждает. Но дело не в нас. Просто по системе, указано, что при приёмке на товаре не должно быть следов использования. Их нет? Принимаем.
>>325316439 >ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ У ЭТОЙ ХУЕТЫ МОНГОЛЬСКОЙ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ХОТЯ БЫ 1 КЛИЕНТ 1. Отсутствие действительно агрессивной конкуренции. Ну есть Ozon. И больше особо ничего.
Отсутствие профсоюзов. Насколько я понимаю на складах WB людей заставляют раздеваться до трусов. Я так понимаю это противоречит закону. Но у WB огромные обороты. Поэтому чиновники закрывают на это глаза. WB сам диктует законы.
>>325321798 Блядь ну что за кал? Как в этой стране на работу устроиться без унижений? Неужели ТК не работает? А по суду нельзя раздевание до трусов как то обжаловать, чтобы деньги заплатили?
>>325321978 Тебе 15 лет или что?чему ты удивляешься? Какой контингент такие и законы. Не бывает такого что все работники охуенные ребята и честные и порядочные ,но их почему то заставляют раздеваться до трусов
>>325317255 >Ты шиз. вот 400 гр. в два раза дороже. У него на ЯМ две упаковки, каждая ~2КГ Походу конкретно у этого продавца действительно дешевле. Но...Если это подделка, то его сраный кот ласты склеит
>>325318541 >Потому что все в поддержке привыкли что обращаются идиоты Кстати в моём случае это довольно забавно. Каждый раз когда я обращаюсь в техподдержку. Мне приходится доказывать, что я не дебил. И сотрудники ТП оказываются неправы.
Первый случай. Я вбил запрос вида. Телефон техподдержки Мегамаркет. У них тогда недавно произошло отсоединение от Сбермаркета, который стал называться Купером теперь. В общем я им звоню, а они мне начинают, зачем вы сюда звоните. Вы звоните не туда. А у них не проиндексировалось просто в поисковике новый номер телефона. То есть они сами виноваты.
Второй случай. Я выбрал банковское отделение Альфа банка, в которое я приду забирать банковскую карту. Потом думаю, так там же отделения нет. звоню сотруднику, чтобы сообщить, что у них на сайте ошибка. И какой-то даун малолетний меня начинает убеждать, что оно там есть, хотя я там неподалеку живу. Причём с таким настроем и монотонностью как будто я даун. Я ему объясняю. Ну ладно. Мало ли, может недавно открыли там новое отделение. Прихожу. Блять. Там реально такого нет. Там Газпром Банк. Звоню им в 4й раз уже, девушке объяснил ситуацию. Думал хорошее дело сделал. А она не может тикет закрыть пока всё не проверит. Это пиздец. Даже если ты настроен потратить своё собственное время, на исправление их собственного недочёта. Сообщаешь где что и куда. И все равно они не могут. У этого банка точно что то не так.
Ну это не единственный случай, я все уже просто не помню. Помню заказал в постамат то ли бритву, то ли что. Пришел открыл ячейку, забрал по СМС коду. Прихожу домой. А там в сейф пакете не моё отправление. Там какой то гель для интимной гигиены. Для какой-то Гульчатай. Там её ФИО были написаны. Походу курьер не в ту ячейку запердолил заказ. Я отзвонил в ТП. А у них толком на этот случай регламент не был даже проработан. Они меня спрашивал что там внутри. То есть, бля. А если там самотык был бы? На ВАншота Кумшотовича Вазгенова оформленный? И я очень часто с таким сталкиваюсь. Может это везде у нас так? отсутствует культура какого то обслуживания. Хотя я сам на ПВз работаю и ко всем учтиво отношусь.
Один раз я помню матери гель для массажа ей нужен был. Для аппарата. Она в возрасте уже. Проблемы со спиной. Я заказал. В СДЕК что ли. Но дело не в СДЕК, продавец там что то перепутал. И оно очень долго задерживалось. И он не признавал что это он виноват. И он всячески это отрицал и не хотел признавать. Такой гной. Хотя всем было очевидно. Я таких слизней вообще не видел давно. Всячески отпирался.
Потом сделал заказ в Burger King, приехал к станции метро. Подождал. Мне сказали, ваш заказ отменили. Я такой. А что случилось? не знаем. Техническая ошибка. И всё. Полный даунизм. Цирк шизоидов. А я там то ли промокод использовал, уже то ли что то. Мне не варик было новый делать заказ уже. И я просто ушел, хотя моей вины в этом не было.
Самое интересное за все эти разы. А их было много. Никто никогда не извинялся. Вообще ни разу. ни промокод, ни скидки. Ничего. Если к операторам обращаешься. Они такие - это не мы. Мы тут просто на низовых должностях. Так получается, что вообще никто не виноват. Потому что те кто виноват до них не достучаться. такой уровень обслуживания. А я хочу видеть. Именно того, кто виноват.
>>325308606 (OP) Мне всегда интересно, а с какого хуйя у вас карта там привязана с которой всякие мутные кабаны без подтверждения деньги списывают. "Штоб удобна", да? Угадал? Ну и терпи списания тогда.
>>325321978 >А по суду нельзя раздевание до трусов как то обжаловать, чтобы деньги заплатили? Ага, обжалуй ещё заодно то что в призывной комиссии заставляют раздеваться безосновательно перед кучей людей. Хотя в этом нет никакого практического смысла. Пока всем похуй, ничего меняться не будет.
>>325308606 (OP) Так надо правила читать, раньше сотка была за единицу товара если за хабаром в ПВЗ не пришёл.
Как вариант если не можешь прийти, а заказал много, сроки хранения поджимают, то скидываешь родне/знакомому qr-код с просьбой пойти полный отказ сделать.
А ещё, только конченные дегенераты с интеллектом дерьма червя привязывают пластик к любым аккаунтам по оплате вместо виртуальных карт, ибо просто можно виртууалку закрыть и соснёт xyйца тот же вб за желание списать вот такую xyитку, только новый акк придётся регать тогда, чтобы уже с новой привязанной карты не списали, хех.
У меня припёлко сранчевский когда ебаные вб собаки убрали детализацию треков, вот это сука блядство, а так на вб внезапно бывают реально годные и дешевы вещи чем вообще везде, например урвал за 300руб ремонтный ёба набор для точных работ с 146 предметами, аж axyел, какая же годнота
А ты как думал, пидорас? Сотрудник ПВЗ должен бережно положить твой резиновый дилдо на полочку под номером когда у него таких дилдо может быть 150-300 штук, а потом ему еще и упаковывать этот возврат, а тебе нихуя? Не пришел забирать дилдо, плати деньги, сука!
>>325308606 (OP) Жопой прочитал твой пост, теперь понял, у тебя был реально платный отказ от самого товара, а не потому что ты не пришел за ним в ПВЗ, а платный отказ потому что ты бичара ебаный и у тебя процент выкупа с гулькин xyй. мимо сумма выкупа 674к, ахаха
>>325321360 У людей нет чувства собственного достоинства. Но я не знаю почему. Низкий уровень жизни? Советское, и постсоветское наследие? Общество атомизировано. Разобщено. А по одной соломинки разломать легко.
>>325324749 Причина скорее в неверии в справедливость, честь нации, в государство и социальные институты. Нету добра, нету любви в стране. Даже в совке было.
>>325324560 Hе правильно. В военкомате тоже такой необходимости нет. Освидетельствование и всех врачей ты уже прошел. Нет абсолютно никакой необходимости ставить тебя на дощечку перед кучкой людей, которые будут тебе рассматривать как хряка и, что-то о тебе решать. Третейский суд хуев тоже мне устроили.
Даже не так. Ты не обязан ни в коридоре, нигде быть голым. Только перед врачами снимаешь необходимую часть одежды. Например нужно сердце послушать, снимаешь футболку. Потом снова одеваешься. Там если не ошибаюсь. У хирурга осмотр паховой области. Ты даже можешь потребовать, чтобы он был одного с тобой пола. Прямо как при обыске с понятыми. Но нам до этих этических тонкостей ещё ой как далеко. У нас людей то до сих пор используют как пушечное мясо, как при крепостном праве. Так что чего вы хотели. Менталитет и отношение к жизни должны измениться. Воспитание.
>>325325613 >Они там может выносят А это от краж все равно не помогает. Они трусы воруют дорогие и носки. Мобилы как-то дорогие выносят. Камеры никто и не палит толком
>>325327189 >мужики >унизительно Достаточно просто приучать с детского сада, что всем должно быть похуй на чьё-либо тело, только не тряси им как шизофреник или извращенец, и всё будет в ажуре. Сука, по пляжам ходим спокойно, а тут какое-то унижение.
>>325327189 А в чем унижение, если там все одного пола, помимо врачей? Врачи вроде как уже с детства не воспринимаются как люди, которых можно стесняться. Не пидор ли чел на скрине часом?
>>325311185 Лол, и что эта картинка с брендами должна доказывать? Или ты пятилетний ребенок, который охуел с того что каждый бренд на полке это не отдельная компания? Может еще перечислишь разные вкусы всех этих чипсов и газировок охуевая с того что они принадлежат одному владельцу?
>>325308606 (OP) > Не пошёл за заказом, тк передумал, списали несколько косарей. Скажи спасибо пизданутым тнускам, которые заказывали целый камаз трусов чтобы в конце концов выкупить одни, что разоряло продавцов, так как они платят за доставку туда-сюда и создавало пизданутую нагрузку на логистику.
>>325308606 (OP) Мимо работал на ВБ в доставке на пункты выдачи. Обычно было так, что мы привозили на точки 70 коробок с всяким барахлом, и уезжали с 60-ю коробками обратно на склад отправлять назад возврат. Если бы вы знали, сколько дегенератов раньше заказывало и возвращало обратно товаров, то вы бы ахуели, как вообще выжил ВБ - для меня загадка. Вполне обоснованная мера, ибо нехуй покапать 5 разных тюбиков с зубной пастой колгейт, а потом просто возвращать или не забирать.
Вайлдберриз это необходимое зло, он принимает на себя орды орков и пмс-свиноматок, чтобы нормальные люди могли прийти в Озон и без очереди получить заказ
Озон тоже какие-то там правила возврата поменял. Так что теперь если ты закажаешь 3 пары кроссовок и захочешь выкупить 1 а другие 2 вернуть то это на усмотрение продавца.
>>325308606 (OP) Да платный возврат - это нормальная защита от припизднутых с 1000 шмоток заказанных. Можно было бы и дальше использовать вб, однако, мне устроили дискриминацию по признаку места проживания. Отказ от товара в моей мухосрани - 200р. Отказ от этого же товара в миллионнике за 100км отсюда - бесплатно нахуй! После такого прикола, акк был удалён, поддержка послана нахуй по всем каналам. Никогда не буду эту хуйню использовать больше, даже если на озоне что-то дороже.
>>325308606 (OP) Хз нахуя там вообще чет берут. Прайс такой же, как на озоне в 95% случаев, но ВБ всегда занимает позицию продавца, а озон подлизывает покупателю.
Я понял что вб это выбор сельдей, но почему? Кik тik? Сам я там увидел смысл покупать клей (в два раза дешевле озона) и какие-нибудь кабеля/переходники. Я понимаю что искать логику в поступках пезд идея сомнительная, но все же.
>>325338989 Там больше шмотья и как мне кажется больше всякого бытового хлама (твой клей как пример), на которые гнилодырые слетаются как мухи на говно
>>325308606 (OP) Мне интересно как озону удается в большинстве случаев угождать и продавцу и покупателю а вайлдберриз при этом только и думает как бы содрать с тебя лишнюю копейку кем бы ты ни был: покупатель, продавец, рабочий склада итд. (скоро за пользование кислородом в их ПВЗ плату брать начнут) Ещё и какие-то схемы мутные в руководстве. Кто-то что-то отдал у кого-то. Я уж не говорю о том что ВБ управляет какая-то женщина которая даже разговаривать нормально не может. Но при этом кто-то блять до сих пор у них что-то заказывает. Это же буквально как озон компания из 2020-х, а Вайлдберриз мутная контора из 90-х. У озона ещё и айтишка неплохо развита.
>>325308606 (OP) А шо не так всеж чесно за доставочку над платить вот поставь себя на ее место ты отправляеш какомуто херу товар или привозиш хер отказывается и так 10 раз шо ты недоволин ??
>>325339278 >Парадокс. Никакого парадокса не наблюдаю. Если долго кидать всех вокруг рано или поздно с тобой никто не захочет иметь дело. Как ни странно институт репутации кое как работает даже у нас.
>>325308606 (OP) 1 - доставка бесплатная 2 - ВОЗВРАТ ЕСЛИ ПЛАТНЫЙ ТАМ ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАННО 3 - учить читать. 4 - Всем похуй. 5 - Спасибо что рассказал на дваче о том что ты даун неспособный в простейшие манипуляции. 6 сажа скрыл
>>325339204 >лишнюю копейку В озоне творится полнейшая ёбань в виде комбо из слотов на приёмку и индекса локализации, что выливается в нереальные доплаты к доставке. Раньше была возможность нормально заранее раскидать товар во все нужные кластеры и жить спокойно, сейчас нельзя не поставить в какой-нибудь ебучий Дальний Восток, а также ещё в 10 кластеров, что просто нецелесообразно для мелких и средних селлеров, так как склады при таком подходе затоварятся и по итогу заплатишь за хранение. Как будто этого мало, ещё и слотов на приёмку куда угодно и когда угодно теперь нет, нужно подгадывать, ловить, менять расписание, возить частями. В итоге ёбаный индекс локализации с 41 часа в августе просел до 54 часов в сентябре, но даже при 41 часе доставки доплата будет 54% к логистике в одну сторону. Кроме того, в ближайшее время озон поднимает комиссию сразу на 10%. То есть помимо неадекватной и неподъемной логистики они ещё и комиссию прикручивают выше, чем на вб.
>>325320702 ага, удачи бл в поискать говядины за 300р. у т.н.фермеров т.н. мясной набор - с костями, хуями и коровником по 600-650 за кило если берешь минимум 10кг, предварительно записавшись. самый минимум - за хаш который еще надо в киоске отловить во время привоза пока его в камень не заморозили коленями внутрь - 490р за кило.
Научите пользоваться маркетплейсами, плес. Как там разобраться, у кого покупать? По умолчанию сортировка "популярное". Можно по цене и дешевле искать. Но там их очень много, очень. Хорошо, когда есть официальный магазин бренда.
>>325318240 >Покупаю там всякую хуйню мелкую Многие вещи на озоне дешевле чем на алиэкспресс >>325308606 (OP) Сраный вб не позволяет поменять пвз или отменить заказ который в пути, в отличии от озона, поэтому практически не пользуюсь этим говном. Если бы не ЕОТ то вообще бы нахуй снес эту ссанину
Если Ситилинк пвз, там вообще никого не бывает практически. Но мне кажется что скоро вообще вместо магазов везде будут пвз. Техника, одежда, инструменты и т.д. Просто отделяться начнут по категориям. Типо "Озон инструменты" или "Днс телефоны"
Bump Как ни странно на ВБ железо по норм ценам было не знаю как сейчас. 14600каеф брал, дешевле всего на тот момент было. Иногда смотрю что-то редкое, всегда дороже.
Возврат 200 рублей за единицу товара, ЗА ЕДЕНИЦУ ТОВАРА НАХУЙ. Просто ебануться. Не пошёл за заказом, тк передумал, списали несколько косарей. При чём указано, что доставка бесплатная. Я думал только при низком проценте выкупа такая хуета.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕБЯ, АНОН.