безлимита 500 мегабит за 800 рублей нет доставки продуктов за 30 минут до двери нет в доме тепло не образуется само по себе хуй знает как вода из крана сама по себе не течёт хуй знает откуда говно само по себе не смывается хуй знает куда
>>325308715 (OP) Уже себе купил участок у воды 56°56'44.8"N 43°19'31.5"E завидуйте. почти 30 соток за 2.3 ляма. Как продам однуху дс начну строить дом. Летом поеду забор ставить и лес валить.
>>325311290 Иш в чём аказия! В городе такие-же только почему-то города растут а деревни убывают. А знаешь почему так??? Поехали - вместе узнаем! ;) мне всё равно что у тебя на уме ;)
Мне в принципе не нужны соседи. Даже по улице. Хочу свой остров. Может быть в часе езды от цивилизации с магазинами,больницами ,брадобрейными - цирюльными, ну ещё пару мишленосвких рестиков в пгт на районе тоже можно. Ещё решить бы проблему с электричеством - все, нахер города не нужны.
>>325308715 (OP) у меня дед обратно решил в деревню вернутся, но потом заболел. а в деревнях нету нихуя медицины. Я как бы задумывался. Но бабок нужно дахуя. Так шо придется в городе догнивать в этом догнивающем мире