24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На хх.ру сплошь шлак начиная от курьеров, риэлторов и заканчивая официантои и всякими менеджарми.
Мне 24, живу в Москве, по образованию я логист и последние 3 года я работал продажником электронники (год продаваном в мвидео, потом год промоутером haier в том же магазине и год в polaris). Месяц назад уволился в основном из-за 3 причин 1) у меня плоскостопие и я не могу долго стоять, 20-30 минут и потом надо полчасика посидеть. 2) повышение штрафов из за чего зп упала ниже 80к что стало последней каплей (на всех 3 местах работы обещали 120к но больше 90к не получалось даже когда перевыполнял план).
3) люди заебали, после работы с людьми у меня знатно повысилась самооценка, я реально уверен что я лучше многих, раньше мне нравилось общаться с людьми но теперь я их ненавижу. Это не значит что я не могу с ними общаться, нет могу, но не в том объеме как раньше и не с такими которые к нам заходили.
По этим причинам я уволился и продажи теперь не мое, хотя опыт у меня хороший, я могу легко продать то что мне надо и с людьми на контакт хорошо иду.
Я пытался устроиться в логистику но после 20+ откликов где меня везде послали нахуй из-за отсутствия опыта, я понял что это не вариант а деньги заканчиваются, потом я пытался устроиться ремонтником бытовой техники но в вакансии писали одно а на собеседовании говорили другое или говорили что вакансия закрыта но го к нам на другую более хуевую. (Кароче пиздели)
Итого продажником я работать заебался, на складе работать нет желания, плюс плоскостопие, да и вообще нет желания работать на дноработе ибо хочется перспектив и развития.
Этот тред я создал чтобы вы рассказали кем работаете в ДС, и что бы вы сделали на моем месте, может кто-то был или есть в подобной ситуации. Также хотелось бы устроиться побыстрее ибо денег осталось мало и варианта вкатываться в айти нет. но все равно посоветуйте в каком направлении развиваться в будущем
Задавайте уточняющие вопросы ибо тема важная и мне хотелось, может есть работа которая мне хорошо подойдёт а я о ней не знаю