Вчера на остановке «Подсобное хозяйство» пассажиры более 10 минут ждали отправки автобуса №107у – водитель в это время совершал намаз.
«Вчера села на конечной остановке автобуса 107у «Подсобное хозяйство», так мы ждали водителя автобуса более 10 минут, пока он помолится. Водитель-мигрант заявил, что у него отдых 10 минут и он будет делать, что хочет», – рассказала Алена.
Возмущенная хабаровчанка рассказала, что другие пассажиры ее не поддержали.
>>18750989 (OP) >водитель в это время совершал намаз. Кстати, нужно мотать на ус этот их ритуал. Когда начнёт большая степашичья ре.ня можно будет выгодать время когда они будут делать намаз и незаметно убежать.
Я, простой русский Степан, терпел и терпеть буду! И ни одна сволочь не смеет мне запрещать стоять на коленях перед моим бареном и моими господами мигрантами.
Русский уважает чужие культурные и религиозные традиции. Где надо - потерпит. Где нужно - поможет. Где скажут - посмотрит и что-то для себя запомнит. Ахмат Сила!
>>18751041 >Русский уважает чужие культурные и религиозные традиции. Где надо - потерпит. Где нужно - поможет. Где скажут - посмотрит и что-то для себя запомнит. >Ахмат Сила!
>>18751077 Михеев прав. Отвечать, что наши ПВО будут сбивать Томагавки, это то же самое, что "Если США передадут Украине атомную бомбу, Россия ответит, что у нас есть бомбоубежища."
>>18751065 Ёбана, придурки носятся с Томагавками. А шо там Байрактары, Джавелины, Абрамсы-Бредли, F-16 и прочая хуерга? Чо там со всем этим убер технологичным хламом, почему не помог украинушке перемочь?
>>18751098 Ты предлагаешь, подобно, террористу Нюхаченко въебать ао АЭС? Тогда у меня печальные для тебя новости: ты либо провокатор, либо ебанутый на всю голову. Копоть на стенке градирни не очень как-то равна тому, что вся Шостка, например, готовит на кострах и срёт в пакеты.
>>18751121 >Если ничего в ответ не делать Так делается же. Количество геранек, посещающих так называемую "украину" уже близится к тысяче в сутки. Кратно больше, чем прилетает оттуда. Людей преступный режим "бусифицирует" насильно в отличие от России, где такого нет. Недовольство населения растёт. "Президент" отменил свои выборы. Военная машина полностью зависит от поставок извне. Зачем ещё к этому что-то добавлять? Собака лает - караван движется)
>>18750989 (OP) > Водитель-мигрант заявил, что у него отдых 10 минут и он будет делать, что хочет В чём проблема, использует своё законное время отдыха как хочет. Или он должен без перерывов въёбывать, хабалистая пизда пусть идёт нахуй.
«Вчера села на конечной остановке автобуса 107у «Подсобное хозяйство», так мы ждали водителя автобуса более 10 минут, пока он помолится. Водитель-мигрант заявил, что у него отдых 10 минут и он будет делать, что хочет», – рассказала Алена.
Возмущенная хабаровчанка рассказала, что другие пассажиры ее не поддержали.
https://habarovsk.bezformata.com/listnews/passazhiram-avtobusa/151767321/