В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Друг купил плацебо на озоне. На упаковке прям так и написано ПЛАЦЕБО. Пьëт хуй пойми зачем. Сказал мол просто так. Как говорится у самурая нету цели, только путь. Сдал таблетки в лабараторию. Как и оказалось чистый крахмал и ничего более. Чистейшее плацебо. Полный нуль. Маленькие такие таблетки. Прям мизерные.
Так вот в чëм суть истории.
Он дал эти таблетки мне. Дал мне их в упаковке где крупными буквами написано ПЛАЦЕБО. Говорит пропей обязательно. Прям обязательно. Мне нужно знать что ты почувствуешь. Я решил пропить. И бля. Каждый раз когда я принимал таблетку у меня адски начинала болеть голова. Прям адски. Будто молнией ëбнуло. Причëм когда не принимал ничего не было. Я буквально помирал. Буквально чувствовал какие то рези в мозгу.
Оказалась. Что во время приëма друг ощущал абсолютно тоже самое. Мы дали эти таблетки третьему другу. Третий друг сказал цитирую "у меня никогда в жизни так сильно не болела голова". Так вот. После этого случая нам уже обоим стало интересно и мы сдали эти таблетки ещë в 4 лаборатории. Все они как на подбор показали что там чистейший крахмал и ничего более. Не просроченый, не порченый, а самый обычный. Вот прям ничем не отличается от какого нибудь магазинного.
Друг никогда не говорил мне что у него болела голова. Третьему другу мы также не говорили что он может ощутить.
Вопрос.
ЧТО ЭТО БЫЛО?