пересоздаю, т.к. в том треде информация более не актуальна. вход: porasha.sichevalsk.fun
в наличии 4 сервера: анархия/smp, мини игры, blockparty и rftb. последние три я еще донастраиваю, но играть там уже можно. везде стоит античит, но на анархии некоторые проверки отключены.
часть плагинов я написал сам, тк под фолию нет рабочих вариков. ждем вас, снова.
планируется еще одна точка входа из Россиии, позже скину адрес.
так же для анархии дописываю плагин арен, дабы было не так скучно. сейчас же из занятий: квесты, crazyenchantments, ежедневные награды за вход, imagepreview. при первом входе вас рандомно кинет от спауна на макс. 1000 блоков. так же доступен rtp, который переносит игрока от 1000 до 5000 блоков от спауна. smp допы я пока допиливаю и донастраиваю, но уже доступен магазин /shop
на всякий случай я включил рестарт некоторых серверов. происходит это рано утром в 3:00 по мск. за минуту до рестарта будет уведомление.
совсем забыл. еще стоит leveledmobs на анархии. судя по всему с версии 1.20.4 перестал работать кастомный дроп. еще какая-то хуйня происходит в других мирах, постараюсь это пофиксить в ближайшие дни. я все еще донастраиваю плагин, но уже можно играть и получать пизды от зомби 99 лвл с 180хп лол. поскольку стоит режим hard, то и мобов я немного усложнил. проверял на ванильном акке без читов. выживать можно, даже на кордах ~50000. но соло на 50k выживать очень сложно. вас могут убить с одной тычки
>>616062 >ь /menu с cоевая бесполезная хрень. если уж делаешь нахуй никому не нужные разделы с минииграми, берешь и ставишь в один ряд в небольшом лобби нпсшек с названием миниигры и все, и не надо очередную мусорную убогую хуету с пидорскими радужными шрифтами городить, еще б пафосные префиксы, частички и салютики добавил, которые можно купить за 100 рублей, и школосервер донатопомойка готов.
>>616232 >на пустом месте суть не в меню, а в том что это маркер школосервера, если админ любит вставлять дебильные свистоперделки, значит с ним и с сервером что-то не так. Алкашей не любят не за красную рожу и синяки под глазами.
>>616244 какой нахуй маркер, что ты несешь? как ты еще догадаешься, что есть rtp? я не понимаю, чем тебя не устраивает лишняя кнопка в меню. ради тебя я готов сделать настройку меню, чтобы можно было убирать лишние кнопки. хоть и не вижу в этом смысла
> GregTech посмотрю. если на фолию можно как-то присрать, то мб сделаю
> skyblock ну если только мини-игрой, хз. я не играл в этот режим. насколько он актуален?
> рандомный лут с мобов сейчас стоит ванилла + кастом, но я еще донастраиваю и допиливаю плаг
> Ограниченную карту тогда придется вводить вайпы или перемещать спаун. worldguard умеет в несколько зон границ?
> приваты точно нет. есть идея сделать плаг с карманными мирами для игроков, но надо додумывать концепт. мне не нравится сама идея безопасного места, где другие игроки ничего не смогут сделать. хочется все же иметь возможность найденную базу вайпнуть, даже если шанс крайне мал
и с античитом надо че-то решать, наверное. мне советуют добавить к матриксу еще и grim. grim настроить от дефолта почти невозможно, уже пытался. так что думаю либо вообще ач убрать, либо запретить все, что мешает pvp. жду советов мудрых
исправил авторизацию. месяц назад для сервера CHAOS ввел альтернативную систему. если серв не находит предыдущую сессию, или новая не совпадает со старой, то вас кинет на арену к другим пассажирам и выдаст пвп сет. на арене не работает кик за афк, работает пвп и можно перемещаться. пока не введете пароль - с арены никуда не денетесь. при этом, если кто-то другой решит зайти под вашим ником, то вас кикнет. есть один минус - пришлось вернуть сохранение инвентаря в базу. я так и не обкатал старую систему, но буду надеяться, что с новой уже не будет таких проблем. постарался учесть всевозможные варики с регистрацией, /logout и сессиями чтобы старый инвентарь не въебывался, но все равно могут быть баги.
на других серверах авторизация классическая, если не предусмотрено скрытие координат. внешних изменений нет.
пик1 пример любого сервера, кроме CHAOS, если нет сессии. сверху таймер. таймер истекает - вас кикает. пик2 пример арены на серве CHAOS. сразу после лобби, если нет сессии или она невалидна, то кинет сюда. пик3 сервер CHAOS. после авторизации на арене телепортирует на точку выхода, восстанавливает инвентарь.
пересоздаю, т.к. в том треде информация более не актуальна.
вход: porasha.sichevalsk.fun
в наличии 4 сервера: анархия/smp, мини игры, blockparty и rftb. последние три я еще донастраиваю, но играть там уже можно.
везде стоит античит, но на анархии некоторые проверки отключены.
часть плагинов я написал сам, тк под фолию нет рабочих вариков.
ждем вас, снова.
планируется еще одна точка входа из Россиии, позже скину адрес.
так же для анархии дописываю плагин арен, дабы было не так скучно.
сейчас же из занятий: квесты, crazyenchantments, ежедневные награды за вход, imagepreview.
при первом входе вас рандомно кинет от спауна на макс. 1000 блоков.
так же доступен rtp, который переносит игрока от 1000 до 5000 блоков от спауна.
smp допы я пока допиливаю и донастраиваю, но уже доступен магазин /shop
на всякий случай я включил рестарт некоторых серверов. происходит это рано утром в 3:00 по мск. за минуту до рестарта будет уведомление.