24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

10 лет ищу летсплей по майнкрафт

Аноним 01/10/25 Срд 08:19:45 #1 №615830 
images.jpeg
Прив, вот уже прошло больше 10 лет как я не могу найти один русскоязычный летсплей на ютубе. Примерно в 2013-2014 году, смотрел летсплей какого-то парня по моду mo'creatures, но когда хотел пересмотреть его спустя несколько лет, его не обнаружил. Время от времени я думаю о нем и снова пытаюсь найти. Может кто-то вспомнит название или ещё какие то подробности о нём? Лично я помню только первую серию где на него напала змея и серию, где он строил загоны под землёй для кроликов и этих самых змей. Так же у него был дом с кучей кошек, загон с козами, пиксельарты и какие то флаги... Помню что он строил, что-то на подобии зоопарка... Прошу помочь мне! Этот летсплей буквально моя римская империя...
Аноним 03/10/25 Птн 19:31:35 #2 №615875 
Кидай сюда летсплеи, на которые ты наткнулся при поисках и которые точно не те, что ты ищешь. Чтоб мы понимали что тебе кидать не следует
comments powered by Disqus