В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Ютюб последние полгода стал предлагать третьей ссылкой, различные новые каналы. Часто там детишки играют в КСку, или мужики рассказывают какой крутой телефон они купили за 3000 рублей на маркетплейсе.
Обычно там 5-15 просмотров, и естественно никто не обращает на них внимание, как на рекламный банер.
Но пару дней назад мне попался канал с девочкой лет 8, и 4,5 тысячами просмотров за один день. Ради интереса я ткнул в него. И малость прифигел.
Каждый день там постятся видео с разными девочками в основном такого же возраста. Просмотров от 1000 до 10000. Дети на видео занимаются совершенно разным. Как будто эти видео они записывали для знакомых, или кого-то кто попросил их записать.
В описании канала есть второй канал этого пользователя, под названием Sweet Girls.
Там девушки постарше и более раздеты.
Так же есть твиттер, который принадлежит бывшей или настоящей онлифанс модели. С уже полностью откровенными фотографиями.
Канал называется так же как и твиттер
На жалобу ютюб никак не отреагировал.
Кто что думает? Есть варианты его закрыть или я зря паникую?