Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/325321931.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Два больших разочарования из начала нулевых Помню как взял эти кассеты одновременно, тогда и фильмы

Аноним 08/10/25 Срд 18:21:49 #1 №325321931 
IMG20251008181932422.jpg
IMG20251008181844832.jpg
IMG20251008181811537~01~01.jpg
Два больших разочарования из начала нулевых

Помню как взял эти кассеты одновременно, тогда и фильмы вышли в один год, в 2003. Два слепящих эпик шина (как я тогда думал, узнав о релизе). В итоге и тот и другой оказались лютым говном и совсем не шином. Термос 3 представлял из себя крайне дерьмовый и затянутый фанфик, где пытались копировать второй фильм, но добавив странные смехуёчки и вырезав всё хорошее: актерскую игру (Локен трэшовая актриса и ее робот не впечатлил от слова совсем), постановку экшона, саундтрек, продвинутые спецэффекты. Всё выглядело невероятно вторично и халтурно, жока корнев был пиздецом который невозможно развидеть. Да в принципе весь фильм не развидеть, унылая хуйня говна была. Если первый тащил атмосферой, второй - ушастиком и экшоном, то третий не тащил ничем. Хотя нет, была забавная реклама кока колы по мотивам этого фильма.
Отдельно хочу обратить внимание на описание с коробки кассеты. Бывало и гораздо хуже.

Чматрица 2 оказалась не меньшим говном, все интересные фаллософские темы, смысл и идею слили до типичного подпивасного экшона, где есть только пиздилки, пространственные графоманские монологи, пафос и графен, который даже тогда резал глаза своей неправдоподобностью и фальшем. Помню знатно охуел когда уебищный, мыльный и трехмерный Нео на фоне 3д взрыва схватил такие же две говенные мыльные модельки в воздухе (и нет сука, в 2к на жк это выглядело точно так же, как и на вхс). Погоня эта, где иногда видно пустые машины, в которые даже манекены не положили. Сюжет постная хуита который не развивает первый фильм, а служит лишь каркасом для очередного спецэффекта или драчки. Абсолютно блеклые и проходные персонажи, в то время как в оригинале каждый блеснул по-своему.
"Тааак, чо там было в первой части? Пиздились? Кунг фу? Тут пусть постоянно пиздятся. И долго. Нео Смита порешал? Смит всем зашел - срочно оживить. И пусть Нео пиздится со Смитом, но чтоб его дохуя было. Дохуище прям. Загадочного Чморфиуса сделать рэмбо, пусть тоже пиздится, а то ну хули он. В первом фильме все бегали друг за другом? Тут пускай ездят на машинах, экшона побольше. Взрывы - что за кинцо без взрывов? Слоумо обязательно и побольше. Показать крутых чуваков и чувих которые пиздят агентов с пафосными монологами - ну и что что в этом нет смысла и раньше они убегали от них?"

Тупое говно хуиты сука, будто в экран насрали и изнутри размазали. Блядские ненужные филлеры, которые сделали бляди и сыны двух шлюх-пидорасок.
Аноним 08/10/25 Срд 18:25:23 #2 №325322034 
>>325321931 (OP)
Увидел хату пиздюка из один дома потом посмотрел на свою халупу и такой мам а хули мы такие нищие а она мне НЫА сука в ебало тапком батя ремнем отхуярил я такой А МЕНЯ ЗАЩООО а они мне "мы тебя научим родину любить"
Аноним 08/10/25 Срд 18:30:50 #3 №325322185 
>>325322034
Справедливости ради та хата в одном доме была вип резиденцией небыдла (модельера одежды и какого-то кабана, возможно банкира), если сравнить все остальные дома вокруг неё. Которые, внезапно, гораздо проще, малогабаритнее и просто беднее. Вот с чего я тогда реально охуел - это с открытого гаража, который так и оставили, съебав на канары (или куда там)
Аноним 08/10/25 Срд 18:36:17 #4 №325322352 
>>325321931 (OP)
Я пару раз пересмотривая первую матрицу, запускал второй фильм, но потом становилось чет лень и я дропал эту идею.
Аноним 08/10/25 Срд 19:12:56 #5 №325323614 
>>325322034
А знаете, что меня будоражило в детстве при просмотре голливудских блокбастеров и мультфильмов? Помимо сюжета, яркой картинки, спецэффектов и общего уровня, который отчёркивал уёбищность совкового пластилина, который, на тот момент, закончился позавчера?

Быт.

Я смотрел "Один дома" и охуевал на уровне импринтинга: оказывается, где-то там, люди могут заказать по телефону (!) домой (!!) пиццу (!!!!). Им её привезут горячей (!), в разноцветной картонной упаковке (!!), да еще и разных сортов (!!!!!!!). "Пепперони с двойным перцем и две больших с анчоусом", - это звучало, как фентези.

Я смотрел "Большой" с Томом Хэнксом, и понимал, что у их подростков в 1987 году был компьютер в комнате. Персональный. На котором они играли в компьютерные игры (!). Сидя у себя в комнате на удобном стуле за удобным столом.

Мы смотрели "Pulp fiction" и поражались: оказывается есть целая культура бургеров, которые стоят копейки по меркам заэкранного обывателя.

А вы помните, как в классических рождественских комедиях мы оптом хуели с рядового маркетингового декора? Эти mall'ы, эти витрины, эти шапочки, эти носки для подарков? Рождественская музыка в колонках?

Параллельно (ибо видик смотрела вся семья) наши родители не понимали: а как это на своей машине заехать на паркинг супермаркета и зачеркнуть сразу 157 позиций списка покупок? При этом платить либо непонятным чеком, либо еще более непонятной пластиковой карточкой.

А эти диалоги?

- Вам капуччино с обезжиренным молоком?
- Да, пожалуйста.

- Вот ваши оладьи, мэм (ура, блять, знаю, что это!). - И вот ваш кленовый сироп и апельсиновый фреш (а, блять, я не знаю, что это!).

- Сэм! Спускайся на завтрак, я уже залила твои шоколадные шарики молоком!

А, ведь, оказывается, молоко доставляют домой в целлюлозных тетрапаках (вспомните, как убил опекунов Джона Коннора жидкий терминатор).

И. И. Всё это было нихуя незначащим контекстом основного сюжета. Рядовой быт.

А так-то да. Какую страну просрали.
comments powered by Disqus