>>325322762 меня кикнули через хуй по дисциплинарному gpa, но он тут в одном из списков с самым низким acceptance rate. в следующем году вкачусь в ещё один
>>325320896 (OP) мой омский летнотехнический колледж в котором я учусь хоть и не входит, но тем не менее у нас пацаны знают где находится арктика, а где антарктика, в отличии от тупых пиндосов, которые свою страну на глобусе найти не могут
>>325320896 (OP) Странно что мой псковский сельскохозяйственный техникум здесь назван каким то маслочусетским университетом. Пиздец дебилы ну да ладно похуй.
>>325320896 (OP) На украине ни один ВУЗ даже в сотню лучших никогда не входил в отличии от российских, так что там теперь всем рагулям ходить неграмотными ?
>>325320896 (OP) Ты предлагаешь 99% колледжей и вузов во всем мире закрыть теперь? Да и вузы это костыль к тому чтобы заниматься самообразованием, если тебе тяжело без сторонней помощи. Он должен просто структурировать знания и направлять по тому как дальше искать нужные знания и приобретать их. Даже задрищенский вуз подойдет для этого. Все зависит только от тебя, а не от преподов