Я помню, как учился в нептуавузике и у нас в группе было 12 парней (включая меня) и 14 девушек. Там
Аноним 08/10/25 Срд 16:34:50 #1 №10361900
Я помню, как учился в нептуавузике и у нас в группе было 12 парней (включая меня) и 14 девушек. Там самую красивую звали Яна (фотки прикладываю). К концу второго курса я узнаю, что за эти полтора года нашей учёбы Яну выебали ВСЕ в моей группе. И жиробас, и чел ростом 160, и челик с рыжими волосами до пояса, вообще все. Кроме меня. Я в этом не то что не участвовал, я про это даже не знал. Потому что я ни с кем в группе не общался и сразу после учёбы бежал роняя кал быстрее домой кушать мамкины щи и в доту играть. Потом она мне призналась в чувствах и говорит, что я тебя люблю и го гулять. Я отказался. Она обиделась и кинула в чс со словами "тогда сиди и дрочи дальше, долбаёбина". Спустя много лет я сижу и вспоминаю, а вдруг это был мой единственный шанс сбросить листву и найти хотя бы первые отношения в жизни? Или нахуй надо и правильно сделал, что отказался? А то целовать её это как у всей группы отсосать.