>>2080610 Ну, началось все еще пол года назад, на выпускном. Надо было платить деньги отдельно за выпускной, альбом и прочую мишуру. Я заказала только выпускной, но глава род. комитета ошиблась и заказала еще и альбом, который нахуй мне не нужен. Позвонила моей маме и сказала так и так, ошибочка вышла. Денег в нашей семье не много и я еще долго бугуртила из-за неумения матери противостоять давлению, она согласилась заплатить на выпускном. Там она ждала эту тетку, которая по совместительству мама нашей старосты - Маши. Тварь редкая, чсв до Эвереста просто. Но эта женщина не смогла прийти созвонилась с моей мамой и сказала что ладно, раз уж она ошиблась, то ничего возвращать не надо. Ну так вот, перемещаемся в это время. Пару дней назад мне написала эта Маша, мол, а вы нам деньги должны 3 куска. Ну я прифигела и ответила, что могу вернуть альбом, так как это ваша ошибка и он мне не нужен, она такая - нет, это не красиво, мы за вас заплатили, верните деньги. Я позвонила матери, она сказала разбирайся сама. Я вообще втухла, потому что никаких денег в глаза не видела и о их договоренности ничего не знала, да и сколько стоил альбом не помнила. Денег у меня нет, при чем она это знает, хотя сама из богатой семьи. От отчаянья позвонила бабушке, вот тогда и навелся шорох ( она просто жила со мной до 13 и провела со мной времени больше, чем все родители вместе взятые, я с тех пор одна живу, но она снабжает меня провизией и заботится). Ну так вот, начинает разбираться, звонит, говорит, что это не Машино дело, что разбираться она будет только с ее мамкой и та сразу - Ну значит ничего нам не надо, это на вашей совести. Бабушка на это оскорбилась, вычислила телефон ее мамки ( да, моя бабушка тот еще сталкер) и как оказалось мамка про это ничего не знала, да и альбом стоил не 3 штуки, а 1500. В общем, Маше попало. Утром она мне написала - Ой, я ошиблась, альбом стоил не 3000, а 2500 ( да, я не ошиблась, эта тварь еще 1000 прибавила) и ничего нам от вас не надои и гордо вышла. Оказалось, что она просто решила устроить себе пиздатый НГ и наебать меня на деньги. Блять, у меня просто диссонанс в голове, я и раньше знала, что она тварь. Сосала парню своей подруги в машине, при чем сама не него вскочила, он ее потом послал и со своей девушкой вместе над ней угорал. Вроде такая вся умница, ответственная, отличница, а такая падаль, пиздец. Еще и строила из себя оскорбленность, мерзко от того что рядом находились такие люди.
>>2081020 Легких денег захотела, хуй знает. Мало стало. >>2081019 Да знаю я, что хуйня, но худеть как то надо. >>2081022 У тебя самого денег нет, а у нее все есть, о чем я мечтала.
бля вот что самое забавное у пидорах, послушаешь, так они воруют и там и везде, и даже бля у друзей , но забавный парадокс, остаються все равно нишеблядями
>>2081078 Раз в неделю могу сотку кидать на киви, но это максимум. Если у тебя с орфографией норм, то иди редактором пека всюду >>2081085 Неа. Я бы у тебя и спайсуху 300 на грамм не взял
>>2081096 Да я ж пошутила, деньги мне не нужны, скорее духовное вдохновение.Редактором пека - это рерайт и копирайт?Не, мало платят, даже с моими знаниями русского, то есть хуёвого, можно туда идти, но я не настолько отчаянная.
>>2081110 Не редактором журнала, сидишь долбишь за пекой, блять можешь даже дома сидеть, дрочить, хавать, спать,анимцо, жопу качать и т.д( как успехи кстати ?)
>>2081115 Не, я на пограммиста учусь, гуманитарий не для меня, я как у знакомой увидела скок возни с бухгалтерией там, в жопу такое, проще писать программы или админить.Честно, не вижу изменений, может жирная тому шо , хотя уже 2 месяца как будет, надо комплексом заниматься по несколько часов а день.Может ток что упругая чуть стала.
>>2081120 А вы у нас гении пека окей. Бег вот он отлично жопу прокачивает, но вот если вы у нас стеснительные домашние, то есть такая хуевина эспадер для ног, кароче бег дорожка для нищих
>>2081127 Для стеснительных есть такое как вставать в 5 утра и идти бегать, да , я так бегала, можно и ща, но музыка нужна, ну и скакалкой заменить можно, читала такое.Я вылетила уже раз с универа, ща опять вылечу, если делать ничо не буду, ну и хуйня это программирование, для меня сложнее выучить английский, ибо с памятью плохо, а программировать это не так сложно, как нам препод говорил, просто писать и писать, практиковаться и всё получиться. >>2081132 Я как сидела на гречке и кефире 2 недели, так воспоминание не дают их есть, блевать от неё хочется.
>>2081156 Я ща на заочке, лень дома чёт делать, на дневную не поступила бы, ибо дома сидела и не готовилась, найс. Если бы у меня сам пресик так хуяк, а я такая ну ок...Если у меня зад и так не маленький, то с талией беда, но я качаю задницу :D До тренажерки всё никак не могу дойти, хотя упражнения на тренажерах важны...
>>2081250 Серьёзно, девки более ленивые + нет предрасположенности к грубой силе, парни могут ебаться не задумываясь об залёте, ибо девки вынашивают спиногрызов.А у тян выбора немного. ...
>>2081250 Ещё, если хуй показал всем, то пацан такой дерзкий, типа могёшь , без головы мужик, а если тёлка будет промышлять, ну и шлюха..Моральные подходы разные у общества.
>>2081283 А что плохого в ебле?Пиздец ты зашуганный. Куном охуенно быть, если ты хуйню делаешь, то ты весёлый парень, баба делает хуйню, ну она и ебанутая.
>>2081341 >>2081344 Ну вот, о чём я и говорю.А если ебалом не вышла, то пиздец, если парень не красавчик, у него хотя бы друзья могут быть.Хотя я б сказала, что всё индивидуально, но к примеру, если захошь с кем-нибудь познакомиться из парней без всякого намёка, то хуй, просто хуй, друзья не друзья - баба должна быть красивая.
>>2081411 Ну, кто сидит перед компом 24 на 7 и ищут с кем поговорить, то ето да.Многим впадлу писать сюда, как мне кажется мода пошла, как раз таки на безморальство, то есть пиздим старых и детей.
>>2081466 Вот серьезно, мой батя мне постянно говорит что-то типа смори какой большой уже а все в игрульки свои играет, зарос весь уже, иди в спортзал, может тогда у тебя нормальные друзья и баба появятся.
>>2081478 Завидую тебе, если честно. У меня родители полностью поехавшие на ЗОЖе. Когда я был мелким, батя говорил, что если буду курить/пить - выбросит из окна меня. Я это даже всерьез до какого-то момента воспринимал Это пиздец, да. А еще меня в начальной школе не отпускали со всеми гулять, а то курить буду, охохо.
>>2081502 Таким как он глупо. Смотри в общении долбаеб, постоянно хуйню из фильмов несет, на контакт идет только если про всяких там бандосов речь завести и блять пик............ парню 17 лет МАМА Я ПОЙДУ ПОГУЛЯТЬ...... ТОЛЬКО СО ДВОРА НЕ УХОДИ ага вот так вот блять
>>2081505 Мне 17, мамка если выхожу гулять со знакомыми раз в пол года это бывает где-то, мамка требует дать номера их телефонов и спрашивает куда идем (точный адрес). Как тебе такое?
>>2081506 Посмеялся............... это блять грустно вот что могу сказать, я сваливая даже в другие города максимум, что говорю я ухожу и все меня нету >>2081507 Мне попусту не нравятся такие люди, зажатые не открытые, ну блять ЭМОЦИЙ дайте будьте вы людьми, нет не хочу человеком быть лучше хуй пососу
>>2081508 Я вот пытался мамке объяснить, что это пиздец, что она меня заебала. В ответ услышал что-то типа: ой сына совсем ты эгоист стал обо мне не думаешь, вот бате сказать надо какй ты теперь стал и т.д. Начинает либо орать, либо реветь
>>2081514 Она может и проверить. Поехавшая же. Алсо, даже если делаю как она хочет, она мне названивает каждый час без причины. Типа КАК ТЫ ТАМ СЫНА?? У меня телефон теперь всегда без звука стоит. Я блядь ее терпеть не могу. А она еще такая постоянно ноет типа че это я не хочу с ней разговаривать и вообще видеть ее.
>>2081509 А может прост ты не тот человек, которому надо показывать эмоции + быть благоразумным куда лучше, чем эмоциональным, по се сужу.Да и не всем объяснишь, вот как с >>2081506 человеком тут, мамке хуй объяснишь, а если наорёшь, то ваще пиздец.
>>2081522 Я не знаю, но она всегда такая была. Сейчас у нее сын (4 года) и я понимаю, что она его так же как меня воспитывает. Вангую, что когда подрастет, будет таким же аутистом, как и я и так же её ненавидеть будет.
>>2081532 Ну ты ващеее, женщиной тяжко быть..рожаешь, растишь, а потом вот такая хуйня как ты, может мужика в тебе не видит, на таких женщин пока не наорёшь, ничего не будет, поплачет конешне, ну щито поделать, зато будет знать, что ты мужик.
>>2081540 Ну смотри, меня мамка унижала как хотела в детстве, орала, пиздила и т.д. Батя тоже. Как ты думаешь, нормально это повлияло на становление меня как мужика? Алсо, родители мне всегда говорили, что у меня по определению не может быть своего мнения, потому что я от них полностью завишу и им похуй, что я хочу, ибо они все знают лучше. И что я еще не полноценный человек. И почему это ей тяжко? Я ей никак не мешал жить. А она меня заебала.
>>2081547 Ну и чё?Бушь до конца дней винить, что ты не мужик?Это твоя жизнь и ток ты задаёшь себе путь.Ну да, родители уёбки, в 18 лет шли их нахуй, на заочку поступай и работать, хотя можешь и на дневную поступить и в общаге жить.
>>2081553 Ну то что ты говоришь, это и так понятно. Но хуй знает, как оно сложится еще. ссыково мне Алсо, родители говорят ШОБ НИКАКОЙ ОБЩАГИ, БУДЕШЬ С НАМИ ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ, И ЧТОБ НЕ ПРОПУСКАЛ УНИВЕРСИТЕТ!
>>2081555 На самом деле есть в твоих словах доля правды, ибо больше всего мечтаю как-нибудь съебать автостопом в какой-нибудь Владивосток и там уже начать новую жизнь. Но это все естественно, маняфантазии.
>>2081570 Ну хуй знает, даже при том, что у меня нет такой ситуации как у тебя, я бы съебаться хотела бы.У тебя какие-то психологические проблемы, надо преодолевать их пытаться.
>>2081581 Тип там живет в ебенях, ну фаером ебашит вот, живет одна с 13 в общаге воооот язык проколот да вот ну еще это бровь, сисички есть там ну в общении проста если слова подбирать нужные на одной ампплитуде если общаться вот как
>>2081666 Ну...Как будто ты кого то в живот целуешь, а он еще дергается, потому что щекотно. А вообще без разницы живот-рука-спина-шея, когда целуешь человека, который не безразличен одна фигня, все приятно.
>>2081940 Сначала я хотел посмеяться над твоими наивными чувствами, но потом понял что ты мне небезразлична. Ты сломала меня своей мягкой силой. Щас начну бить тарелки и плакать.
>>2081988 >>2081995 Что вы на нее накинулись, она одна из немногих адекватных людей здесь. При том достаточно сильная сколько тут ее травили она ни разу не поддалась и продолжает гордо взрывать пуканы хейтерам
>>2082018 Блядь почему любые хорошие слова в ее сторону воспринимается как семенство? Я просто в ней ничего плохого не вижу и понять не могу почему она вызывает столько агра
уломал короче мамку , что поеду с ними только если на верхней палубе. мамка согласилась, и бонусом к верхней палубе идет еше увеличенный балкон на 80 кводратов
>>2082089 Очень подозрительно. Давай, но что то мне подсказывают, то сейчас набегут недовольные переквалификацией в сайт знакомств. >>2082090 Мухосрань. Тюмень. >>2082092 Как бифштекс с кровью, блять. Что за вопросы?
>>2082166 Нет. Это ракурс такой. Рука что на мышке близко к камере, а вторую кот сплюснул. Ну это как ты садишься и ляшки становятся в 2 раза больше >>2082169 Пальцы? А при чем тут они? Они у меня всегда были как креветки и особо не менялись.
>>2082344 Проиграла. Все куда элементарней. Лидокаин колола, перед тем как сделать пирсинг. Никто еще не жаловался, все говорили, что укола даже не почувствовали.
Как же мне надоели эти девственники которые живую тян в жизни не видели, и пиздят что кто то там толстая, кто то там худая, то сиськи у них некрасивые, то глаза не симметричны.
Долбоебы, пизду один раз в интеренете видели, и сразу гуру секса и пикапа
игранул как у совы батя подорветься в прямом смысле, когда узнает что , его дочурка наблядовала по совету с треда на двачике в рамках коррекций фигуры. дет домавцу потом свой новый дет дом придетсья строить, а корре- свинарник
>>2082420 Ты даже не пытаешься косить под житу...Даже не пытаешься... >>2082421 Ну, смотря какой. Вообще я мало что люблю и ем. Но вот уху и борщ люблю. Остальное так себе.
>>2082430 При чем тут депрессия? Мне просто не нравится вкус большинства продуктов. Например мне отвратителен вкус молока или сметаны. Дурка? Нет, не довелось но я была на волоске
>>2082453 Мой рацион очень скуден. Все одно и то же. Ну, во-первых, я же овощем там стану, каждый день галоперидол глотать. Во-вторых в дурках с людьми очень плохо общаются, у меня оттуда знакомая вышла, ее там пиздили за просто так. А пожаловаться не могла, кто поверит психованной. >>2082454 Ну, я ходила несколько месяцев. Было даже интересно.
>>2082427 Бля уха и где заводская столовка, когда она так нужна >>2082430 В дурке пиздят больно, как менты почти >>2082436 Привет пак >>2082467 Мы все здесь не БЫДЛО
>>2082468 Не хочешь разнообразия в жизни? Шликаешь на одно и то же? Алсо, ты же знаешь что в дурке галоперидол дают не всем, если кому-то еще дают. Да и за что тебя пиздить? Меня вот не пиздил никто.
>>2082499 >>Не хочешь разнообразия в жизни? Шликаешь на одно и то же? Не дави на больное. Ну, там если есть за что пиздить, то вообще убьют. Никто не разбирался особо, знакомая просто как то раз под горячую руку попала, вот ей и доставалось всегда. Ее еще какой то херью накачивали, что б не брыкалась особо.
как же темно стало даже вечером. Камере пришлось включить режим ночного зрения.
Вот не в дурку хочется, а на курорт. Чтобы полежать там пару недель, подумать, лежать на топчане и курить психологическую трубку. Чтобы какого-нибудь человека еще приставили, который бы меня слушал и важно кивал головой, может даже советы давал. Так-то обычно эту роль я на себя сам беру. Хотя заметил, что чем больше думаю, тем хуже мне и становится. Неужели лучший курорт - работа?
>>2082412 >Ты не знаешь меня, я не знаю тебя. О чем ты? Ты сама говорила что фантазии важнее. Мы можем жить вместе добрый десяток лет, ебаться через день и не знать друг друга.
>>2082506 Обследование от военкома. Он мне порол про долг родине, я послал его нахуй, мне али направление в дурку и пнули под жопу. Я только обследовался, не лечился. Поставили диагноз шизоидная акцентуация, возможно сейчас это будет шизоидная психопатия.
бля праигрываю с етой пики, короче напоминает то кинцо , где говорищяй свинья общался на ферме с животными, и корешил там с ними а потом в город поехал
какое лофка мудила, мне не нравяться жирухи, не пеппа не настя, не ты , ни какая из жирух собсна. итэтэ из последних ебабельны только сова и полина которую веб панк тян кто то называл, остальное дно ужасное
>>2083671 Но корра не жируха, вот такие дела :з И на свинью она не похожа, у неё хоть и не прямой, тем не менее не так вздёрнут и не приплюснут, сама по себе оче милая, ты только вот так обращаешь её внимание на себя.
>>2083718 Но я то няшка.охохо.Я просто эмпатичный человек, чувствую многое, так что не маняфантазии.Видел телосложение корры, что фактами разбрасываешься?
Классная сейчас тема на втором канале (РТР). И собеседники адекватные. Обсуждают, как можно подавить терроризм, ИГИЛ. Пока что приходят к выводу, что общее среди террористов ИГИЛ - низкий уровень образования. И закрытие границ - не вариант.
>>2083976 Не только образования кстати. А вообще, самореализации. Многие ИГИЛовцы это немного хикки и нерды, которым дали шанс не просто быть презираемыми всеми чурками и хикками, а Воинами Ислама, которых все боятся. Но да, образование, о вообще повышение уровня жизни.
>>2084224 Ты ж спать пошёл.Ой, хуйня, мне тощие по душе, если чё, откормить можно, а у жирух не всегда жир красиво по телу расходиться + целлюлит, если поддерживать не будет, хотя с тощими так же.Короче, фитоняшки - самое то.
>>2084232 Дело вкуса - это целлюлит?Понимаю любить сиськи , жопу, бёдра, а наличия живота и при это симпатизировать - для меня девиация, ибо я по эстетике товарищ. >>2084234 Ну тогда забираю не спокойной, ибо обойдёшься.
>>2084242 Ты в экран ебёшься?Я писала, что у полных не всегда размещение жира, как ты хочешь.Обычно жир в живот идёт. >>2084247 Я тока , когда спать человек идёт говорю, ибо сам понимаешь, не спокойная ночь никогда не помешает, а сейчас просто смирись , сиди уныло перед компом и кури сигарету.
вхвхах у меня поехавший друг уже електронок 10 сменил, и да бля он не один такой бракованный, там целая секта на хуй парилшиками себя зовут и ходят баками какими то выебываться, вату туда суют и капуют каплями, потом пара конечно пизда, ну раз в 10 болше чем от кальяна и пиздец короче ето занятие затратное
>>2084280 Не в этом суть, курение - дело бессмысленное, да и ещё на здоровье сказывается. >>2084286 Я про поехавших ничо не говорю, а про тех у кого денег немного, да и сигу никто не стрельнет.
бля проигрываю с того какое у регионалов днище истории бывают, там реально люди на какойто животный уровень опускаются, сколько слышал таких историй из регионов - пиздец )))
>>2084490 И утрица зайка :3 >>2084491 Ааааа ну я думаю не далеко ушел от смысла >>2084492 Бля домашка вот это ярая хуйня >>2084493 Ммммммм в кунчика втюрилась ?
>>2083718 >>2083671 При том что я вешу так же как сова которую ты назвал не жирной? При почти одинаковом росте? Мда... Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. >>2084198 Ну был у меня парень, у него на животе родинка была, даже ближе к тазовой кости. Очень милая. Люблю я родинки. И я в это место его целовала, а он щекотки боялся. Оттолкнуть меня не мог, потому что ему было приятно и от меня это такое выражение нежности что ли, но весь извивался.Это было забавно и даже мило, эх, были времена. >>2084229 Ну, худых можно откормить, толстых можно похудеть. В чем проблема? Было бы желание.
>>2084560 Ты потеряла суть сего разговора, мы говорили про оболочку, вот и всё.Человек с мозгами не будет так узко мыслить, а вообще, многим и наличие мозгов не надо, главное во время ноги расставляла, пичалька.
>>2084570 Что у вас за взгляд такой ...У одной ногти должны быть без кутикулы, у другой бритьё - это ГИГИЕНИЧЕСКАЯ НОРМА.Брить ноги необязательно, а вы про гигиену говорите ...
>>2084577 Значит гениталии бушь брить, а ноги нет?Так штоль?Бритье - дело вкуса как по мне, но это не обязательная гигиеническая норма, меня бесит , когда разбрасываются такой хуйнёй, лишний раз девушки прогибаются под вкусы мужчин, вот начитаются такому (а есть такие дауны, которые до усёру будут доказывать такую хуйню) и будут пропагандировать, что это долг, ебала их в рот.И это не относиться к моему вкусу, мне тоже нравится, когда гладко, ибо эстетик, волосы на теле смотрятся не оч.
>>2084585 Да будь легче, не истери. Я тебя не заставляю ничего брить, дело твое, я про себя говорю. Мне нравится когда у меня все гладко. И я не прогибаюсь под вкусы мужчин, кто тебе казал такой бред? Я следую своим вкусам. Да и тебе стоит определиться, а то в тебе смешалась любовь к красивому, чистому, подтянутому телу по всем стандартам и бодипозитив.
>>2084597 >> Да и тебе стоит определиться, а то в тебе смешалась любовь к красивому, чистому, подтянутому телу по всем стандартам и бодипозитив. Сужу по картиночкам которые ты постиш. Не видела я там волос в подмыхах и небритых ног.
>>2084597 Я ща ващет спокойная как бы. Вот почему сразу ботипозитив?Многие об этом нихуя не знают, но зато кудахтаю как знатоки.Вот смотри, можно же быть гетер, но к гомо относиться нормально, так почему я не могу относиться к не бритым плохо, если сама предпочитаю бриться, узко мыслишь, тем более я написала, что всё дело вкуса.
>>2084604 Тебе сколько лет, милый?Школьник поди, если такой хуйнёй промышляешь.Мне стоит объяснять, как индустрия красоты развивалась, либо медицинские гигиенические нормы? Пожалуй , поди под шконку.
бля еб твой рот без обид, так ты еше и поехавшая , я уже молчу про >эстетик >необязательная норма
да и прочее бляя особенно ето бушь хуюш короче пиздец уходи на хуй, ты реально больная и волосы из пизды пинцетом повышипыай , пусть херли вышлет его в твой зиндан или хз в какой конуре ты живешь, по живешь вообшем по человечески потом и возврашаися обратно
>>2084607 Блять...Ты какая то ебанутая... >>так почему я не могу относиться к не бритым плохо При чем тут это? При чем тут ты? Я про себя изначально говорила, что ты там думаешь о бритых и не бритых мне глубоко плевать. И я тоже сказала, что это мой вкус. По моему ты толсто тралишь и смешиваешь разные темы и несешь какой то не связанный с разговором бред, маскируя его.
блядь даже свинья умудряется в свинарнике свой пятак брить, а эта как специально короче типо а я еще более поехавшая-твой ход жыта, да и ваще на хуй пора весь этот табор выправаживать к хуям,где дет домовец свинья ета колхозная пленница, в чат чуханов и бичей привратили, бреются блять по праздникам
>>2084614 Все такие глупые однако и всё приходиться объяснять..Мы говорили ИЗНАЧАЛЬНО не о твоих вкусах, весь сыр бор завёлся из-за лишнего слова "гигиена", поэтому я обширно отвечаю, а не на индивидуальное твоё предпочтение.Я привела пример с гетеро и дальше про бритьё на тему того, что как это я пишу в стиле бодипозитива, а сама люблю другое. >>2084613 Ты только умеешь, что писать недовольства, хуй обычный короч.
>>2084620 Ну, вообще то лобок это теплая влажная зона, что способствует размножению бактерий. И брить это блять гигиенично. Ну, если ты конечно не ходишь в грязном белье, ибо есть риск через микроцарапинки подхватить воспаление. И да, я поняла что с тобой не так! Я сказала - обязательная норма. Так имелось в виду обязательная для МЕНЯ. Не для тебя, не для кого либо еще, что там в ваших трусах меня вообще не ебет, и как вы за этим ухаживаете. У каждого свое мнение о гигиене, у меня оно таково. Если у кого то гнойники на почве бритья, то у него оно будет противоположенное. Кароч, недопонимание.
>>2084628 Я знаю, что волосы помогают скапливаться бактериям, НО, суть в том, что если соблюдать гигиену, это утром и вечером принятия душа, то хуле микробом быть, если гигиену соблюдаешь?
>>2084632 блять вангую заросли у колхозницы понятно чому она ебанутая, такую ебать станешь а там такой ктулху пиздец. еще и вонища творог запутывшийся в волосне фу блять
>>2084647 А знаешь, как легко задетектить быдло?Он переходит на личности, а теперь, подумай, что я хотела этим сказать, хоть когда-нибудь задействуешь мозг.
>>2084651 сука ты ебанутая какой переход на личности если я о тебе и говорил. ты пизданутая в край несеш чевно безсвязную хуйню, развонялась давно пора было тебя на место поставить
>>2084659 Ну ты и недалёкий ... Ещё я и колхозница.Переход к личности = говорил обо мне.Хотя мы говори всё в общих чертах, а не о личностных вкусах, то есть я не говорила, а вела полноценную беседу не опираясь на свой вкус.Ты спизданул хуйню, то бишь меня пытался оскорбить, адекватный человек не делает преждевременные выводы.
>>2084668 кто мы блять? какой нахуй личный вкус? кто же тебя так пизданул то. я тебе про одно ты мне вообще про другое. какое мне блять дело до твоих вкусов, я тебя пизду брить отправил а ты еще вопишь. пошла нахуй на сеновал
>>2084686 ой блять типичная ебанашка которая за слова не может ответить. ты мне еще скажи типа просто мне тебя даже жалко. пиздец обоссался со смеху с колхоза. да и ты сука сама в свою петлю угодила >>ты слишком глупый >>Ну ты и недалёкий >>как легко задетектить быдло что нахуй на личности переходим? проигрываю с тупорылой
>>2084692 Я ждала, когда ты мне это напишешь. > типичная ебанашка которая за слова не может ответить Мило, берёшь пример с меня.Я отвечаю за свои слова всегда, мне заебало уже объяснять очевидные вещи, почему, когда я разговариваю с образованными и адекватными людьми у меня нет недопонимания, а с вами есть?Стоит задуматься, кто ты. У меня складывается такое впечатление, что ты реально контуженный имбецил)0 Суть в том, чтобы правильно преподнести обращение.Ты часто пишешь хуйню из-за нехуй делать, максимализм во всей красе.Да и тем более мои обращение основаны на выводах твоих интеллектуальных особенностей, есть разница.
>>2084703 Действительно, с кем же я могу ещё беседовать? >>2084705 Мне похуй, кто он в ирл, в интернете он быдло, если не понимает очевидные вещи.А ты школьник - подсосник, который не умеет думать своими мозгами.
>>2084713 Блять обмазали говно так стой и обтекай, а не пытайся обмазать все вокруг. Я тебе факты говорю, Джита далеко не туп, а тут он угарает потому что такие как ты ведутся как дети на все провокации, а потом сами же не могут выбраться. Лучше быть умным но строить из себя быдло, чем являться тупой пиздой но делать вид что интелектуалка.
>>2084723 Знаешь, давай я буду решать кто он есть, во всяком случае я вижу его таким, потому что себя таким показывает, хули я должна уверовать в хуйню?Я и не говорила, что интеллектуалка, но другие - не лучше.А ты не подумал, что и от нехуй делать пишу тут?На тех людей, на которых я хочу ровняться, не интересует, чем я сейчас занимаюсь.
>>2084736 недальновидная пиздомразь, мозга не больше чем в курице. мало того что ты сама не видишь очевидного так ты еще и отплевываешься когда тебе это на блюдечке приносят, совсем охуела. >>Я и не говорила, что интеллектуалка, но другие - не лучше. >>Лучше быть умным но строить из себя быдло, чем являться тупой пиздой но делать вид что интелектуалка. Сука тебе обьясняешь а ты все равно нихера не понимаешь. ты устала маня
>>2084743 Действительно, давайте деградировать, это же мейнстримно косить под быдло)0 Не подумал, что люди бывают разные в степени шутливости, когда беседуют ? Он шутит, я нет, хуле приписываешь своё мнение?