Сап анонычи. Кун 25 Такая беда, что я не могу в общение с тянками. Я не стесняюсь, не плавлюсь там, но общение никогда не клеится совершенно. Я долгое время провел в околоотшельничестве, в принципе и сейчас продолжаю. Работа-дом. Коллектив мужской полностью на протяжении около 5 лет на всех работах. Была тянка на одной из работ, вполне сносная и у нас с ней заводилось общение, но она уже занята была. По итогу сводится к тому, что я создал для себя определенный ритуал "поиск невесты" На дайвинчике. Вчера совершал, лайкнуло меня три из трех женщин, но разговора дольше пяти минут не произошло.
Мб совет какой дадите или в принципе обьясните как вообще с женщинами общаться?
Ты просто инцел. Около отшельничество лишило тебя коммуникации с противоположным полом, так как ты их не понимаешь, слишком долго не общался с ними. Что-то на уровне импотенции.
Советую в 17 лет уже начать общаться с тянками, тогда опыт уже будет на более глубоком уровне приобретен.
>>10361013 (OP) >По итогу сводится к тому, что я создал для себя определенный ритуал "поиск невесты" На дайвинчике. Вчера совершал, лайкнуло меня три из трех женщин, но разговора дольше пяти минут не произошло.
Выходи в реал. Удали ДВ. Представь, что его нет совсем.
>>10361013 (OP) >Мб совет какой дадите или в принципе обьясните как вообще с женщинами общаться? Кладешь купюры на тумбочку, часок общаешься часок ебешь. Все.
Всё довольно просто. Девушки предмет довольно придурковатый, потому с ними надо общаться практически как с детьми. Представь что это твоя младшая сестра, или дочка старшая и всё. Они практически такие же люди, только более тупенькие.
Надо не засоывавать язык в одно место, говорить четко и уверенно, потому что так люди поверят что за твоей, пусть и напускной бравадой стоит что-то. А если ты и так не вышел собой, как большинство из нас, так еще и язык в одном месте застрял, то нахеры ты такой кому нужен?
Кун 25
Такая беда, что я не могу в общение с тянками. Я не стесняюсь, не плавлюсь там, но общение никогда не клеится совершенно. Я долгое время провел в околоотшельничестве, в принципе и сейчас продолжаю. Работа-дом. Коллектив мужской полностью на протяжении около 5 лет на всех работах. Была тянка на одной из работ, вполне сносная и у нас с ней заводилось общение, но она уже занята была.
По итогу сводится к тому, что я создал для себя определенный ритуал "поиск невесты" На дайвинчике. Вчера совершал, лайкнуло меня три из трех женщин, но разговора дольше пяти минут не произошло.
Мб совет какой дадите или в принципе обьясните как вообще с женщинами общаться?