>>60947473 (OP) Это потомок тех немцев что дрочили в тылу во время двух мегагойд, остальные арийцы спёклись под сталинградом, так что ничего удивительного
>>60947550 Потому что он искренний, и говорит с эмоциями. И кто тебе сказал, что он пассив вообще?
По сути: концепция патриотизма - относительно недавнее изобретение. Если речь не идет о войне на истребление/порабощение, а о смене одной относительно схожей формации на другую (а для немцев с их миллионом княжеств и вечным сдуванием/раздуванием это является прямым историческим наследием) - то его точка зрения вполне имеет право на существование. Переиначивая поговорку - "пусть баре чубы друг другу рвут, а холопам пофиг, кому налоги платить".
>>60947473 (OP) пффф, так немцы при присоединении к рф МОМЕНТАЛЬНО взлетели бы на вершину пирамиды, к масонам и зарубежным хозяевам Пыпы. Один только взгляд косой на Херра, и гестапо моментало пытает степашку.
>>60947608 чел.... тут с чебуреком Витькова носились месяц, а тут еще 80 лямов Западных Господ прибыло бы. Окстись. Да каждый день бы Скабеева рассказывала "Вот в нашем славном городе Вольфсбурге бьют рекорды производства "Волькфагенов" (автоваз сдох нахуй), в нашем Мюнхене построена новая больница с современным оборудованием (в Чите лечат подорожником), выделены новые дотации на восстановление Дрездена (Донецк без воды) и тд и тп.
>>60947587 Они белые, они не обрусевшие, в ходе двух отрицательных селекций и 70 лет терпильной пропоганды с внушением вины за 2 мировые войны они ещё и достаточно соевые. Плюс их общество атомизировано и следственно они не могут в горизонтальную самоорганизацию, то есть они не смогут выехать за счет диаспор как узбеки или другие чурки. Вот и думай, они максимум будут на 1 уровень выше степашки. Ты уже стал забывать НАШИ духовные скрепы.
>>60947579 Спок, пассивка. Если пацан в 18 лет дрожит как девка просто говоря свое мнение, то он - пассивная соска, которая родную мать продаст. Бракованный материал, которому достаточно пригрозить кулаком, чтобы он позволил насиловать свою мать и сестру у себя на глазах. Спидорашка защищает пассивного гомосека, лол
>>60947473 (OP) во всем прав. таких мальчиков потом наши будут в жопу трахоть мухахаха
Аноним ID: Истеричная Белая Королева08/10/25 Срд 20:56:38#23№60947687
>>60947561 Хуйня Последние лет 30 особенно топят идеологию срынчка, а ведь вся её суть может быть сведена к простому: "каждый сам за себя". Схуяль, выросшие с такой установкой люди, должны хотеть умирать ради кого-то, в чём их выгода? Срыни сами себе в колено выстрелили со своей идеологией.
>>60947473 (OP) >А в чем он не прав? Нет ничего глупее, чем воевать при капитализме. От смены одного барена на другого для рабочего класса не поменяется практически ничего, останется та же самая система эксплуатации.
>>60947473 (OP) Прав лишь отчасти. Военный конфликт должен разрешаться за какой-то определённый срок. Скажем, повоевали годик, пришли к выводу, что не вывозим контрнаступ. Далее требуем мира через сдачу части територий. Если врага это не устраивает и он хочет сильно больше - воюем еще год, но уже чисто от обороны на имеющихся территориях. Если и тут жёстко продавливают, то капитулируем. В принципе укры могли бы отдать все требуемые территории, кроме Одессы.
>>60947680 >в 18 лет дрожит как девка Но он не дрожит как девка. Это ты стремишься увидеть в рандомном симпатичном парне какие-то женские черты, потакая своей латентной гомосексуальности.
>>60947473 (OP) >А что если на страну, в которой они живут, нападут? Ничего, потому что это не их страна, а идти подыхать за имущество кабанчика это вообще верх долбоебизма.
Аноним ID: Грозный Василий Теркин08/10/25 Срд 21:10:25#29№60947803
>>60947657 В этом посте содержится та причина, которую он не смог озвучить по ТВ, лол.
>>60947473 (OP) В том, что он евросовковый мамкин штрудель, и не понимает что на кого упал фаб - тот бендера, на кого направлен автомат - тот бендера, у кого на руках котлы генеральские - тот бендера, и не в масть ему такие котлы. А давайте сдадимся ? А кому ? Пынинские юниты срать хотели на дугинский мир и все такое. Тебя просто убьют, и в телеге выложат, и расскажут про децкае порна на тилифоне ряяяяяяя, ты пендафилом был. О чем блять и с кем этот баварский свинтус хотел договориться ?
>>60947473 (OP) Ну в целом он прав. Воевать стоит только когда нет выхода и проигрыш означает геноцид твоей семьи. В капиталистической же воине проигрыш означает что с вероятностью 80% ты будешь жить на том же уровне что и раньше, а твоей семье ничего не угрожает. Иногда для поднятия уровня жизни даже выгодней проиграть воину ибо победа гарантирует дальнейшее падение уровня жизни, а в случае проигрыша появляется хоть и маленький но шанс на его поднятие.
>>60947473 (OP) В том, что если бы он сдался, его все равно в итоге бы погнали мясом штурмовать тех, кто не сдался. Вот даунбасяне сдались в свое время, и где они теперь? Донецк - самый просевший по мужскому населению город, наверное, на всей планете. Дурачок стал бы немецким грибочком.
>>60947473 (OP) Проиграл с наложенных фоновых звуков. Какой же промытый скот это смотрит. Ему так формируют мнение, что пацан не прав и несёт хуйню, хотя он сказал настоящую базу
>>60948039 Донбосята скакали за русский язык и подохли за него же. Язык в целом ничего не стоит как религия и культура.это инструменты.в природе всегда шла война за гены и планета представляет собой ебучий батлрояль
>>60948054 Так, а теперь, лахтодырый петушок, быстро пояснил мне почему эта твоя база не относится к блинолопатному хуйлонату? Или ты смирился с потерей курской области и дидам тоже надо было смириться в ВМВ с гитлой? мм? не слышу
>>60948032 >проигрыш означает что с вероятностью 80% ты будешь жить на том же уровне >уровня жизни, а в случае проигрыша появляется хоть и маленький но шанс на его поднятие Только не когда мы говорим о ращке
>>60947473 (OP) Опыт ЛДНР показал, что потом уже при диктатуре всё-таки придётся идти воевать, только уже в штурмах на другие страны, поэтому он сказал полную хуйню. Между выбором позор и война выбрав позор, вы получаете позор И войну
>>60948110 >дидам тоже надо было смириться в ВМВ с гитлой? Ну учитывая что хохлы убивают мирняк, в том числе на бывшей территории Украины (своих же граждан по национальному и культурному признаку гасят), а немцы занимались тем же самым., то можно сделать вывод что у тебя айкью не больше чем у хохла. Россия занимается демилитаризацией, денацификацией и освобождением русских людей, наприме, почувствуй разницу. И конкретно этот мальчонка никак не пострадает, если не наденет форму и не пойдёт "убивать русню", чуешь разницу, хохлина?
>>60948054 это антибаза ,когда предлагается лечь под грязных вонючих пидоров.Есть разница днищу ебанному сдаться цивилизации или цивилизации прогнуться под дикарей и лизать им очко пока онит тебя убивают
>>60948189 >хули тогда рф не штурмует Киев с правительством? А только сёла с обычными людьми хуярит В сёлах сидят военные, которые подчиняются приказам правительства из Киева. Как только военные перестают это делать и сдаются - они уезжают жить в охраняемый посёлок, где ожидают окончания боевых действий. В Израиле, к примеру, бойцы ХАМАС и прочие защитники газы такой опции не имеют.
>>60947473 (OP) >А в чем он не прав? Во всём прав. Ты патриотом являешься только тогда, когда владеешь огромным куском земле в государстве, патриотом которого ты являешься.
Тогда для тебя имеет смысла защищать свою землю.
А когда ты квартиру в аренду снимаешь, машину в кредит берёшь, ни одного гектара своей земли не имеешь, лекарства на "бесплатную медицину" сам покупаешь - смысл такое государство защищать?
Вот США я бы защищал до последней своей капли крови.
>>60948214 >Есть разница днищу ебанному сдаться цивилизации или цивилизации прогнуться под дикарей и лизать им очко пока онит тебя убивают Тебя никто не убивает. И даже не декларирует такую цель. Просто сократят твою армию и оружие, чтобы ты не охуевал. Германия кстати говоря проходила это не так давно и ничего, живёт себе дальше, как и Япония. Те деньги, которые шли на военку ушли на повышение качества жизни населения, все завидовали. А теперь опять решили в воинов поиграть
>>60948236 Как связана желание не дохнуть ради движухи с ненавистью к согражданам
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 22:16:22#67№60948287
>>60947473 (OP) почему он так сильно похож на моего напарничка степашку? Алсо он постеснялся это сказать, но я скажу за него - пупинская рассия швабовская гойская многонацианаллия, еврогейская германия многоаналнациональная швабовская гойская страна в чем разница? а если нет разницы, нахуя подыхать за кабанов и за сенат? обычных рабочих пролов никто трогать не будет - пролы должны работать, а трясти и раскукоживать будут только политиков и кабанов
>>60948277 Да легко разобраться кто есть кто. Вся западная политика делится на два блока.
Есть евроскот, они же евродауны, они же глобализированный евромусор - по сути новиопские дегенераты без корней, зачастую намешены с кем попало, либо просто неадекватные промытки без мозга которые неиронично верят в евросовочек как спасительный для мира проектик. Радикальное крыло этих дурачков представляет из себя отбитых на всю голову фошыздов, которые прекрываясь нацианальным стержнем торчащим из очка, активно лижут клитор фон дер ляйен и прочим шизанутым бабищам с бешеством матки.
Есть правочки-базовички которые вполне заслуженно ненавидят нато и ЕС, и ебали в рот воевать унтерменшей из европарламента, а воевать за свою страну им тупо не дают, любая НАСТОЯЩАЯ национальная идея в еврогандонии давится в зародыше, за критику политики завоза мигрантов можно присесть на бутылку почти без вариантов.
Здесь именно идёт война между брюссельским биомусором и национальными правительствами. Посан с оппика очевидно ебал в рот брюссель.
>>60948247 Ну а как иначе то, их же собственное государство решило уничтожить, обозвало сепарами и руснёй всех без разбора, ракетами хуярило прям по домам и рынкам. У них просто не осталось выбора, если бы Россия их не признала и не присоединила, то Украина устроила бы там геноцид
>>60948404 послушно собираю вещи,убираюсь в квартире чтобыне оскорбить беспорядком,потом отдаю ему ключи и ухожу,может еще спрошу взять квитанцию,чтобы не утруждать ему платежами.Потом покупаю водку,открываю телефон и начинаю строчить как я ненавижу хохлов ебанных,этот нацискот,который угентает руских
>>60947473 (OP) Посмотрел бы я на этого долбоеба сливающего воду с батарей, без ютуба, без мобильного интернета, без бензина, с ежедневными запретами, утильсборами, реестрами и прочей хуетой античеловечской.
>>60948454 >>60948452 свинья, ты все шутки шутишь, все тебе смешно, думаешь что тебя кто-то слушает. ты себя главное успокаивай, не думай о своих проблемах, ничего ведь нет. просто как-то вдруг случится "чик" и ты на небесах.
>>60947473 (OP) Получается, кто первый напал, того и тапки? Но ведь это буквально путь к третьей мировой войне, тупая немецкая пидорашка это не понимает? Все просто начнут ебать всех, ведь защищаться ты права не имеешь.
>>60948370 Ты рофлишь тут про маня бородачей,а вот в Киеве после раздачи автоматов всем желающим неиронично по 60 "диверсантов" в сутки пристреливалось,переодически с доблестным лутом машин,недвиги и всего прочего уенного с принципом "кто выжил- тот и херой захистник".К моему родственнику даже ломились,благо,что живя в Киеве догадался норм дверь поставить от бандерлогов. Эти имея автоматы ее одолеть не смогли,лол.. А сейчас ещё тцкшники прибавились,беседа с которыми в 5к евро обошлась другому товарищу. При Путине явно такого бы не было бы 1000% ,это любой вменяемый знает.
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 22:47:25#103№60948491
>>60948236 ахахахах чмонь, плз хуй мне не отрезали, стерильным не делают моих баб ебут чужаки в давно не моей стране и без войны и до войны и после войны нет национального государства - нет моего штыка в армии, сорян
>>60948491 я уже выше писал,что если ты не плодишься и ненавидишь ту страну в которой живешь,то ок,это рациональная позиция,у меня к пидорашке такая,вообще похуй кто захватит
>>60948482 Ты сам не понял, даже если представить, что его представление о мире рабочее и страны просто могут захватывать другие страны, вводя туда войска, а страны жертвы при этом не защищаются, то рано или поздно возникнет ситуация, что армия одной страны просто столкнется на территории другой страны с армией страны третьей. Или армия одной страны войдет на территорию другой страны, а эта другая страна просто введет войска на территорию страны, которая на нее напала, в итоге просто разменяются территориями. Понятное дело, звучит как бред, но в логике немецкой пидорашки так все и должно происходить.
>>60948236 >такой подход работает только если ты отказываешься продолждать свой род Если ты решил не продолжать род то для тебя идеально пиздовать в окоп (ты почему не там?). А если ты решил продолжить род то избегать участие в войне - твой главный выход. Если надо - съебаться на остров в тихом океане, лишь бы не ебашииться за очередных жидков.
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 22:51:46#111№60948533
>>60948507 этот сценарийсценарий пацифизм куколдизма сведетс к тому,что куколды так и так пойдут умирать за покрас границ,только под пиздюлями и за хуевую страну,вот и вся разница
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 22:52:32#113№60948539
>>60948329 малюток в очко ебут и в ряяссии и в дерьмании внимание вопрос А ГДЕ РАЗНИЦА?
>>60948530 >то для тебя идеально пиздовать в окоп (ты почему не там?) у мен есть бод 3 квартиры и дом,которого хватает на еду и хобби ,как закончится может и отправлюсь,в один конец для ркна
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 22:54:41#119№60948552
>>60948539 разница в эстетике,в европе теб ебут силиконовым дилдо с большим количестом смазки,предварительно облизав анус,а в пидорашке заломают руки с ногами,бросят на зассаный пол и выебутв очко шваброй на которую целофановый пакет надет,если повезет может смажут каим нибудь мылом
>>60947473 (OP) Я готов служить в Бундесвере вместо этого умника. Дайте мне эту возможность, билеты я и сам себе куплю. Быть немецким резидентом в казарме лучше, чем быть под сраным игом.
Да будет опозорена в веках та патриотическая ОБРЫГА, которая скажет что я предатель родины. В отличие от этой колясочной хуиты, я отдал свой конституционный долг достойно.
Русский зумерок, отслуживший в ВС РФ.
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый08/10/25 Срд 23:01:23#130№60948611
>>60948333 Мань,нация- изобретение 19 века. Условному баварцу ирл похер,что там у восточных онемеченных пшеков творится,как и у призрака пруссаков. Не,он может и подмахнул бы Рейху от груди,но только за счёт малюсенького налога,который ну никак не должен сказаться на его качестве жизни. Вот за Баварию он постоит. Наверное. Не так,как швейцарцы,у которых вопросы миграции и раздачи гражданства на муниципальном уровне решается. То есть лимиту могут послать на общем собрании,если рожей не вышел ,никакие поправки социалистов на фед уровне о бешенцах на передержке тут не помогут. Гражданство не дадут. А в мегаполисы и так весь скам стекает,там появляются районы,в которые лучше не заходить... Но при этом город - это база электората леволибералов и прочих соц демов. А
>>60948611 он выбрал наихудший вариант из всех возможных стать мучеников в р. копрогулаге не буду описывать все доступные варианты,опишу лишь один:он мог просто сказать другу,что не надо идти в военкомат,если не придешгь,тебе ничег оне будет
>>60948633 >Мань,нация- изобретение 19 века. Если нация изобретение 19 века то хуита вроде еврокуколдии - изобретение конца 20 века, начала 21. Причем что самое смешное евросовок в принципе нежизнеспособная хуйня и все его благополучие всегда держалось на том что ему были готовы дешевые ресы продавать. Без дешевых ресов нахуй никому это говно не нужно это паразит.
>>60948677 Лол,любую админку сейчас нейросеткой можно заменить. И она воровать на кокс и шлюх себе не будет. Глобализм,если бы не был формой уничтожения нац государств ради получения власти определенных транс элит ,вполне мог быть прогрессивным хотя бы на уровне бюрократии по общим стандартам. Но хуй там плавал ,человечество всегда найдет способ насрать себе за шиворот и утопить в крови в борьбе за светлое будущее под самыми красивыми лозунгами.
>>60948677 для технологичного производства не нужно много ресурсов,почему ни киатй ни спидорашка не могут произвести хороший пильный диск?Если хоть какой-то вообще могут лол
Бля да какие корни что ты несешь ебанько. Степашки жрут других степашек. Гансы жрут гансов. Лично ты мне похуй как и я тебе. Нации это кринж выдумка. Единственное что реально имеет какую-то ценность за которую многие готовы жертвовать своей жизнью это кровные родственники т.е. семья. За пределами семьи каждый человек человеку волк и в любой момент готов укусить.
>>60947473 (OP) >коммиглисты поступили себе во вред начав воевать с третьим рейхом, потому что жизнь в войну это хуже даже чем жить при власти Гитлера >В чем он не прав?
Кек. Сначала дурачок такой: «под властью Путина, зато живой». Затем дурачок такой: «Почему у сына местного Губера часы стоят как бюджет моего города?? А почему это воды нет?? Как это - откачивать воду с батарей?? Куда вы меня тащите? нет про русского Илона Маска я ничего не слышал».
Аноним ID: Вежливый Владимир Шарапов09/10/25 Чтв 00:01:50#149№60948966
>>60947473 (OP) Ни в чем. Это же и на эту страну, к слову, распространяется, в чем, собственно главный посыл этого видео. Я как и другие не должны отвечать за многоходовочки пыпы, который не спрашивал меня или других людей о том, чтоб начать обсирацию. Единственное, тут стоит добавить, что платить деньгами за обсирацию у меня тоже нет желания.
>>60949307 Олсо, единственный мой враг это тот, кто хочет меня уничтожить, а он, сюрприз, находится внутри страны, как и в той же Германии или других глобалистских странах.
>>60947473 (OP) В том что смысла нет ни в вопросе, ни в ответе. Политтехнологии по которым развиваются процессы начала и окончания войн, затягивания в мясорубку призывного/контрактного мяса никакого отношения ни к желанию, ни к настроению этого парня не имеют. Надо будет, в какой то момент в его приграничном городке устроят провокацию, либо откуда-то возьмутся Гансы в 10м поколении якобы живущие на этой земле и называющие её русской. И придет русский мир. Ну или по аналогии какой-либо еще.
>>60948359 > собственное государство решило уничтожить Для этого нужно было мутить мобилизацию, да. Ну в принципе уничтожили же. В ЛДНР нет мужского населения.
>>60947579 Гражданин должен знать что под ним крепкая опора государства, что его будут хорошо лечить, обучать , защищать, что он будет получать субсидии и льготы, и государство поможет ему в начинаниях выдавая заём без процентов или с символическими, а уж если он заведет семью - государство организует ему квартиру, детский сад. Так же гражданин должен быть уверен что он может влиять на политику , хотя бы местную, выбирать управленцев, ну и конечно должен видеть что преступники караются неуклонно. Вот за такую страну имеет смысл ставить жизнь на ее защиту. Такой страны не существует.
А то что гомогермаха рассказал неудивительно, его небось с детства в школе пиздят муслимы, вот он и думает что в рот ебал этот фатерлянд, а насчёт совета украинцам сдаться ради их же блага - пусть узнает про судьбу лднровских мобиков.
>>60947473 (OP) Тем что не жил под путиным, наверно прожив всю жизнь в сахарном государстве типо германии я бы думал так же. Если написано что в рф бещплатная медицина, значит она ровна такая же как в германии
Да и вобще ценность свободы и вот так вот пиздеть в телевизоре, кажеться само собой разумеется. Но когда у тебя это все отнимают и хотят отправить на гойду, ой как вспоминаешь что бывает иначе.
>>60949662 >Набор из крестьян на пожизненную службу, который потом был сильно ослаблен до 25 лет >Ловишь французскую / прусскую / турецкую картечь пузом потому что император захотел поставить палец на карту и сказать "мое". >Наступление Наполеона остановлено поджогом всех деревень на пути его армии (ебало крестьян в этот момент, когда РУССКИЙ СОЛДАТ кидает факел им в амбар, по приказу человека не говорившего на русском кроме пары слов в быту).
>>60947473 (OP) Германия вымирает — этнических немцев там 57М — меньше на 13М в сравнении с 1955 годом. Мыслит он верно, смысл умирать молодым, если вместо тебя поселят чёрных варваров? А украинцы слишком недоразвиты, поэтому сражаются за Кока-Колу и Макдональдс.
Очевидно, что государство которое пытается тебя захватить, поставить марионетку или решить проблемы личные отличается от типа государства которое пытается тебя уничтожить
>>60947473 (OP) Он может сейчас переехать и жить под Путиным. Только, когда он охуеет, как евреи в концлагере Аушвица, живя в бараке, то съеба назад уже не будет.
>>60949993 а что если он переедет иполучит белые города без негров и арабов внимание от самых красивых тян в мире(руских) хорошую зарплату как иностранец (по ппс)
>>60949999 >белые города без негров и арабов В мухосранск с населением 10к поедет? Или в Питер, где чурок в несколько раз больше, чем всë население его Ганновера?
>>60947473 (OP) Ууу! Какой хороший КУКОЛД! Я думаю, что после такого вскукарека, его стороной стали обходить, если не вообще пиздов давать стали! Информационная безопасность для ЕС - чуть ли не скрепа, а тут какой-то хуй, промытый российской пропагандой, говорит такие вещи Там чувачка, случайно, не привлекли за экстремизм?
>>60947473 (OP) Он во всем прав, но даже у него диллема сложнее чем у бурундука. Ганс может бояться, что на войну его погонит пыня вместо урсулы, а россияния нахуй никому не нужна.
>>60950068 Очередной коммиблядок-черепомер. Ты реально думаешь, что цвет кожи определяет поведение и что российские мигранты чем то лучше мигрантов на Жопаде?
>>60947473 (OP) По сути верно всё сказал. Пыея делит сферы влияния, ему на рать на остальное. А вот с исламским говном надо воеввть, потому что чуркам отчего то важно как ты одеваешься, что слушаешь, говоришь и т п. А то если их манямирок рушится, она начинают бегать и резать тех, кого считают неверными, а неверными они всех считают. Даже гитла лучше чем хеймени
>>60952404 лол, цвет кожи, уж так сложилось, привязан к культуре, и русская культура очевидно лучше любого исламского говна и лучше большинства европейских. Чурку работать не научишь, русские же работают и живут свою жизнь. Чурки всем в штаны лезут, сбиваются в стаи и организовывают опг. Факт просто.
Вся такназываемая русская мафия, это почти на 80% чурки и на 20 жиды.
вы не поняли мессадж - это окно овертона в чистом виде. еще вчера эта казалось безумием. сейчас об этом активно говорят - война. завтра будут активно маргинализировать всех кто против этого. а через неделю уже окажется что это давно реальность и все заебись.
сейчас стадия чтобы об этом просто говорили - постоянно, на сейчас пока что.
>>60947473 (OP) Человек прав абсолютно во всем. Грузины, например, оказались гораздо умнее украинцев. Они очень быстро спрыгнули с паровоза, который бы утащил их в ад. Почему грузины смогли распознать подставу, а хохлы не смогли ? Что такого нехорошего произошло в Грузии с тех времен, кроме того что они посадили несколько миллионов человек на дотации РесФеду ? Строят за счет Сраной себе школы, ТЭК, кормятся с диаспор и так далее ? И таких примеров - тысячи. Можно на изи сесть на шею Скотоублюдии, свесить ножки и погонять ею.
Аноним ID: Грозный Граф Монте-Кристо09/10/25 Чтв 16:38:58#192№60952602
>>60952580 запретили публично ебать в жопу, для украинцев это скрепа, они на такое не смогли пойти.
>>60952580 И что по итогу ? Грузин сколько было, столько и осталось. Живут, все у них норм. Кормятся с двух сисек (как и Беларусь). Украина опустела на 40%. Демография в пизде. Экономика в пизде. Погибших считаем ? Каждый день сирены воют, подвалы, все вот это вот. Зато до границ 91-го едут ребята, ага. Скоро приедут, блядь. В Киеве уже начали противорадиационные бункеры строить.
И я не фанат пыни так-то, я смотрю на жизнь рационально. Ты сюда был послан не помирать за своего царя/границу какую-то, ты должен пробудиться и больше здесь не оказываться.
>>60947473 (OP) Умеют же выращивать идеальных степашек, как оказалось, не только в пахомии. Просто идеальный терпила: примет все - и чужую власть, и позор, и сперму негров в своей жене и даже в собственной жопе.
>>60952333 Ты болен. В Чечне была гражданская война, где федералы выступили на стороне части кланов, это вообще не о том. Все остальные воевали с беззубыми гуманистическими странами, которые и сами ничего не творили и союзникам не давали.
>>60952676 ты тоже примешь, думаешь ты особенный? просто тебя это еще не коснулось
Аноним ID: Буйный Доктор Фауст09/10/25 Чтв 17:10:06#204№60952806
>>60948470 >При Путине явно такого бы не было бы 1000% ,это любой вменяемый знает. Да все знают, что при Путине только миллионы трупов и электронные повестки.
Аноним ID: Наглый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/10/25 Чтв 17:10:07#205№60952808
>>60947473 (OP) Нормально так негры воспитали германских степашек, уже готовы всё стерпеть, идеальные терпилы. У р. появился серьёзный конкурент.
>>60947473 (OP) Во всем прав. Какой смысл бежать дохнуть за интересы страны баринов.
Ну еще базы навалю
- Украинский режим - преступный режим. Гнать своих граждан насильно на убой преступления. - Если Китай нападет на Рашку - мне будет насрать. - Защищать есть смысл только свои прямые интересы. Например самооборона Курдистана от ИГИЛ в свое время - была оправдана. Потому что тебе насрать под какими олигархами жить - они все одинаковые. А вот угроза со стороны бородачей вполне реальна. И замечу там в бусики людей не паковали
Спорить с этими утверждения будет только людоедина ебаная.
Аноним ID: Грозный Граф Монте-Кристо09/10/25 Чтв 17:28:20#217№60952915
>>60952860 дегенерат, лол. >РФ намного более гуманна, чем хохлы >УИИИИ ВРЕТИ ХУЦПА >потому что тцк и бусификация >УИИИ ПРОХОД В ХОХЛЫ Блять, ну у тебя же айсикью меньше чем у хохла, ты же хлебушек, зачем ты заxрюкал раз ничего не понял, заукраинец ебаный? на мать твою ссал, выродок ты тупорылый.
>>60952453 >Вся такназываемая русская мафия, это почти на 80% чурки и на 20 жиды. Дододо, швятые рюзьке ничего плохого не делают. Знай себе работают, молятся и культурно обогащаются.
>>60952580 С хуёв ты решил, баклан, что этот сценарий непременно повторился бы?
Аноним ID: Грозный Граф Монте-Кристо09/10/25 Чтв 17:59:24#222№60953089
>>60953053 >Он же пиздит о том, о чём явно понятия не имеет. >ганс пиздит о том, что жизнь лучше чем смерть понимаю, таких специалистов по умиранию, как хохлы, еще поискать - куда там немцу понять.
>>60952863 >Украинский режим - преступный режим. Гнать своих граждан насильно на убой преступления. В целом, база, но вот этот пункт спорный, исходя из того, что гнать на гойду принудительно не стеснялись практически нигде (в развитых странах до недавних пор, по крайней мере, но пахомия, как обычно, отстаёт на 20-60 лет). Поэтому именно понятие преступный я бы не использовал, но согласен, что коль человек в рот ебал помирать, то гнать его в окоп неправильно.
>>60947473 (OP) Воевать бы я на его месте не стал, но и сидеть без интернета под анальными зпретами и ебическими налогами ради хуесоса в кремле бы тоже не стал
>>60948110 >Или ты смирился с потерей курской области и дидам тоже надо было смириться в ВМВ с гитлой? А оазве гебилы пыни узкая община хачи трюкачи и либеральные журнашлюхи не внушали годами мысль что проиграть во второй мировой русским было бы лучшше а власов не так однозначен?)
>>60954066 Не очень понял. Менты, омон и пр слабовики сплошь русские сермяжные потгабитусу глубинарии. Всё выходит русскими руками делается если следовать вашей логике
>>60947473 (OP) > в чем он не прав? Почему бы тогда россиянам не пожить в России под управлением Алиева?
Аноним ID: Религиозный Джон Сильвер10/10/25 Птн 14:53:50#237№60959210
>>60948121 >в случае проигрыша появляется хоть и маленький но шанс на его поднятие >Только не когда мы говорим о ращке Смотря какую страну ставить на роль захватываемой. Если Германию или Швейцарию - то нет. Если Зимбабве или Украину - то да.
>>60952915 Что такое обнуление, пидораха? Кто такой пузик? Что такое фильтрационный лагерь? Что такое калич-полки? Откуда взялись дети, в похищении которых обвиняют Путина? Тысячи вопросов и нет ответа. Всей правды мы не узнаем, лол.
>>60947473 (OP) >в чем он не прав? В своей оценке реальности. Мы видели как в 2022 году те русскоязычные хохлы (которые донбасята), которые не хотели в свое время воевать за свои дома, а предпочли сдаться России, были мобилизованы и направлены штурмовать укровские укрепы на Донбассе с мосинками образца 1890 и касками 40-ых годов производства. И по сей день - всем похуй на этих самых донбасят. Они буквально пушечное мясо. А знаете почему? Потому что они чужие для своих и чужие для чужих. Никому они нахуй не нужны и их можно спокойно утилизировать в мясном штурме.