Бздык размышления. Можно ли назвать хикку социофоба, который всем плачется в интернетике о своей проблеме, хиккой социофобом ? Зачем он ищет внимание? Значит он не тот за кого себя выдает ? А с другой стороны ЛЮБОЙ человек хочет внимания, за исключением людей с синдромами и овощей. Даже самому отбитыму сычу хочется, чтобы его кто то пожалел или хотя бы чуть чуть обратил на него внимание. Или другой пример, ОП анон создаёт тред и желает, чтобы другие аноны обратили внимание на его детище и отписались там. Получается нам всем так необходимо чужое внимание ?
>>325333568 Меня разбудил телефонный звонок, поэтому я снова здесь.
Не знаю, наверное ради того же внимания. Хиккой нельзя просто стать, это результат проблем разного рода. Настоящих хикк единицы, даже среди двачеров. Все остальные или обыкновенные сычи, или выдумщики.
Теперь сижу с омерзительными настроением, злой на весь мир, а на душе пустота.
>>325333862 Мошенники или ошибся кто, но звонок вроде был. Я услышал свой рингтон, проснулся и в полудрёме начал что то нажимать по телефону. Может просто приснилось конечно...
Тред на этот раз полон макросъемки. А вообще досмот досюдова и умир от меланхолии, нравится, хороший тред, ну как обычно. Дядь Летов хорошие пуки выдает, без покаков
Что понравилось пока больше всего:
>>325329342 >3 Как классическая изысканно-устаревшая люстра сочетается с суровыми железобетонными конструкциями на потолке, болты эти мощные с гайками еще
>>325347534 Вот на этом пик девочка из символов. Как понимание, насколько мало нужно для создания чудесного миленького изображения, было бы воображение и желание
>>325357722 > люстра не смог пройти мимо этого пука. слишком уж выбивается она. наверное стоит в коллекцию сохранить, уж если несколько раз разглядывал ее
>>325367497 Понятно, что я ходил не за огромным рогатым котом и не за деревьями, ведь их точно в магазинах не продают. Но почему-то ты подумал только о сырых грибах, а ведь есть еще соленые и маринованные. А шампиньоны, думаю, переоценены.
>>325368247 можно сырно-грибной супчик сделать, картошечку с лучком и грибочком, тарталетки с грибочками со сметанкой и т.д., короче шампиньоны нейтральные и можно бросить почти куда угодно.
а соленья и консервы покупать стремно с рук. это не ходовой товар в сетевых. ну, максимум какие-нибудь лисички попадались, но они жирные и со специфическим вкусом. а вся заморозка кал, кроме овощных.
Главное в этот раз опять не встать в 5 утра и в забвение не бампнуть тред одной буквой. Я вообще не помню ничего, но пост от моего лица утверждает, что это произошло
>>325376818 Я тоже по ним не скучаю. У меня немного другие вкусы и привязаны либо к моей местности, либо к погоде.
Вот пока эти калтинки собирал наткнулся на фотографа, который смог передать то, о чем я пытаюсь сейчас невнятно сказать.
Как же разорвало, когда сначала увидел как у него получается запечатлеть это. А потом еще сильнее, когда на секунду увидел знакомый архитектурный элемент и уже лихорадочно листал чтобы подтвердить догадку. Да, он живет там же, где и я.
Получается по итогу. Он прошел мои фильтры отбора. Буквально чувствует то же самое и может напомнить мне об этом через монитор.
>>325392631 Он сегодня отбыл на грустной ноте, скорее всего пуки кончились, а желания искать новые нет. Будем потихоньку бздыкать и надеяться, что ПукОП покоряет миры Морфея